2019年4月13日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴道紧缩术是一种常见的女性会阴整形手术,常用于治疗各种原因造成的阴道松弛。术前需进行妇科检查,确定是否有阴道松弛,以及是何种原因造成的阴道松弛。术后当天注意休息,口服抗生素预防感染。
2023年2月8日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,阴道紧缩手术就是通过手术的方式将原本松弛的阴道重新收紧,可以根据自己的实际松弛情况选择合适的变紧方式,手术是微创的,一般4周左右即可同房
2022年10月21日成都棕南医院(私密整形中心)
阴道紧缩术是针对各种原因导致的阴道松弛所做的整形手术。女性经阴道分娩或者会阴裂伤、会阴侧切愈合不良会造成阴道壁松弛,这样就可能会导致性生活不满意,尤其在心理上会有很大的障碍,这种情况就可以行阴道紧缩术。通过阴道紧缩术可以重建阴道的张力,同时也会预防子宫脱垂、或者阴道前后壁膨出。
2022年10月3日成都军大整形外科医院
您好,我是成都棕南医院医生,位芳芳,很高兴为您解答。
阴道紧缩术,是一种针对阴道松弛后,出现阴吹,漏尿,同房生活不和谐等,解决生理和心理尴尬的一款手术,
术后无需住院,恢复也相对较快,维持的时间也较长。
2022年9月21日
你好,我是亚美蜜园私密整形副主任医师王妮娜。
阴道紧缩是一种目前进行阴道整形的手术方式,它可以让松弛的阴道变得紧致,对性生活的质量有一定的改善,这种手术属于整形手术的范畴。女性经过妊娠分娩以后,盆底机能可能会出现一定的损伤,如果产后没有特别的锻炼,或者是有一些先天因素,可以导致阴道松弛。
阴道松弛使性生活的质量下降,特别是有些人伴有子宫脱垂、阴道前后壁膨出时,对生活质量有一定影响。所以,要想纠正阴道松弛、改善性生活质量、纠正子宫脱垂,可以进行阴道紧缩的手术。
手术建议是到正规医院进行,以保证其术后的效果。
2019年4月13日
阴道紧缩术主要是针对妇女阴道松弛进行的手术,根据不同年龄、松弛情况进行修补,使松弛的阴道更加紧致,解除心理和生理上的痛苦。