2019年4月14日
玻尿酸主要是填充的作用,颈纹根据严重程度有以下几种方案,可以看下哦。
2022年4月13日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊
玻尿酸注入肌肤,皮肤会膨胀,皱纹变平隆起。玻尿酸去颈纹不仅可以使皮肤保持弹性,还能锁住大量水分子,对组织具有保湿润滑的作用
2022年4月13日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为解答!
一般治疗时是通过注射的方式,把嗨体注射到皮肤真皮层,达到去除颈纹效果。脖子上出现颈纹和营养流失有关,嗨体注射能给皮肤真皮层补充人体所需的营养,使颈纹得到改善,会留下注射针眼,短时间内不要洗澡以免影响恢复效果。
2021年1月28日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
嗨体去颈纹可以每隔3-4周打一次,这样连续4-6次注射之后,对颈纹的去皱效果更好,皱纹也会因为玻尿酸的填充作用明显减轻,皮肤紧致度会因为胶原纤维的重建,真皮层容量和弹性的恢复而大幅度提升。做完嗨体去颈纹的注射后,做好颈部的保湿就可以让嗨体去颈纹的效果维持更久,因为颈部皮肤的皮脂腺分布较少,通过补水能有效改善颈部皮肤状况。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月19日
好好用电脑上的
2019年12月11日
🐼 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:目前去颈纹最好的就是嗨体!
嗨体的原理?
它里面含有透明质酸,维生素,氨基酸,L-
肌肽,通过刺激胶原蛋白再生,让纹路饱
满起来。这里面所有成分都是身体里存在
的物质,非常安全,而且最终会变成水和二氧化碳,尿素被排出体外
嗨体注射流程?
30-40分钟敷麻药,30分钟打针过程,因
为嗨体注射比较特殊,属于结合式注射方
式,1.5ml的颈纹填充+2.5ml的水光紧致
针,前一步是改善大纹路,水光是加强步
骤,针对小纹路进行改善,配合起来效果
最佳。最后是15分钟敷嗨体颈膜,镇定皮
肤。
嗨体去颈纹能维持多久?
嗨体去颈纹的效果,根据官方介绍可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议小姐姐们为了保持嗨体去颈纹的良好效果,最好是每隔3个月就做一次去颈纹的治疗。其实。个人体质原因会影响嗨体去颈纹的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体去颈纹的保持时间。
补充:想要效果更好更持久嗨体+非剥脱点阵混合双打可以维持两年时间,亲测有效哦
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年1月3日
亲爱的,你问这个问题的时候就已经把作用写出来了呀,她就是去除你颈部这个位置的皱纹呢。有一个专门针对这个的玻尿酸。
2019年1月2日
如果是颈纹治疗的话,他需要注射特定的玻尿酸,一种嗨体玻尿酸是专门针对颈瘟设计的,比较柔软,注射之后不会有那种特别强的分层的感觉。
2019年1月2日
你好亲爱的,玻尿酸去除颈纹,它主要是通过注射的方式,将玻尿酸注射到颈部皮下组织,玻尿酸注入后会促进皮下组织增生胶原纤维以及弹力纤维,胶原蛋白可以填平皱纹的皱褶,紧致肌肤,从而消除皱纹。