2019年4月14日
您好,
可以局麻的,我现在做面部填充都是局麻下,顾客体验还是挺好的,因为术中要顾客自己拿着镜子看对比,和及时效果。并且多个全麻 多个手术风险,多一项全麻费用。希望我的回答能帮到您
2021年8月2日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
自体脂肪填充一般需要局部麻醉。自体脂肪填充主要是提取自身多余的脂肪,然后填充到局部凹陷的部位,手术操作的过程当中需要局部麻醉,能够减轻疼痛,同时也可以促进手术正常。手术以后做好皮肤的护理工作,保持皮肤的清洁和干燥,避免过早碰水。
2020年12月18日
脂肪填充通常是局麻,如果填充的范围较广,即便是耐疼的宝宝也会吃不消,建议使用全麻降低手术疼痛感,
2020年8月7日
大部分自体脂肪移植可以在局麻下进行操作。脸部有很多感觉神经支配,术中可以进行神经阻滞的麻醉,比如面中部的填充可以通过眶下孔的神经阻滞进行局麻,神经阻滞后面部的注射的疼痛会减轻,下巴的填充可以通过髁孔的神经阻滞进行局麻,疼痛也较轻。但是面部神经分布较多,需要阻滞的神经可能不止1条,所以面部填充的疼痛感相对较剧烈,而额部通过眶上神经、滑车上神经进行神经阻滞,可以达到无痛注射。基本上80%-90%的患者可以在门诊局麻下完成操作,如果患者实在怕疼,可以选择基础麻醉,即在静脉中应用镇痛和镇静的麻药,减轻手术中的疼痛感,术中患者是清醒的。
2019年7月9日
您好,很高兴回答您的问题,
自体脂肪面部填充选择局麻或全麻均可,依据求美者对疼痛的耐受程度而定。在脂肪抽吸时,一般求美者耐受程度均可接受,在脂肪填充时,痛感较强。通常建议求美者选择全麻,它并非严格意义上的气管插管麻醉,而是一种静脉诱导复合麻醉,可使麻醉在面部填充的关键部位或最疼痛部位起作用,避免患者疼痛,对手术无任何影响,术后恢复较快。
还有什么不懂的问题可以随时咨询我,我一定会在第一时间回复您的。
2019年6月29日
您好,脂肪填充的局麻和全麻是根据求美者自身的承受疼痛的能力而定的,有的求美者承受痛苦的能力强,当然也可以选择半麻。但是,麻醉方式不影响手术的效果,他只是手术的辅助而已。有些求美者天生怕疼,对疼痛甚是敏感强烈要求进行全身麻醉,这时也可以进行,但是程度要把握好。正常情况下局部麻醉也可以。祝您生活愉快。
2019年5月29日杭州维多利亚医疗美容医院(旗舰店)
全麻局麻都是可以的,需要根据您的受术面积和个人的耐受程度来决定
2019年5月8日
可以的,也有很大一部分患者选择全麻
2019年5月4日
你好,很高兴为您解答。
自体脂肪填充面部一般取脂肪囤积较多的臀部、腰部、大腿外侧及腹部。有神经血管分布的区域应该禁止或慎重提取脂肪。
自体脂肪填充面部应找正规的医疗美容机构,专业的医Y师,多沟通,手术的效果好不好大多在于医Y师的操作是否成熟,虽然是个小微整形手术,但是任何手术都会有不同程度(各种因素引起)的副作用。多了解相关知识对于手术后的恢复也会起到很大的作用。
在自体脂肪填充面部术前后不可盲目的服用胶原蛋白,会使面部胶原蛋白过盛而出现凹凸不平等情况,自体脂肪填充面部术前后搭配服用“类人肽”,“类人肽”中的弹性蛋白可稳定注入的脂肪存活率过半,从而达到自体脂肪填充面部后更加完美,保持的时间也会久一点。
希望能帮助到您!
2019年4月25日成都军大整形外科医院
能不能选择局麻需要看你的承受能力。每个人的承受能力不一样,而且也需要具体看一下你填充的部位,如果像隆胸这种大部位的填充一般都不会选择局麻,如果像面部填充的话小面积的填充局麻一般还是可以承受的。
自体脂肪填充是现在比较安全的手术材料,是从术者自身脂肪较丰富的部位提取,再注入术者面部凹陷部位.术中可以局部麻醉手术,创伤小、恢复快、不会留下瘢痕.手术过程40分钟左右.不影响正常的工作和生活.同时因为材料是选取自身,所以不会出现排异反应.术后的并发症少,恢复后的形态自然、手感好。
2019年4月17日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好。是否选择局麻这个跟您个人承受能力有关,如果面部填充部位较少,吸脂量少局麻也是可以的,像胸部填充吸脂量大,填充量广,为了手术体验感更好还是建议全麻状态下进行哦
2019年4月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,可以的 根据每个人的承受能力,一般面部填充选择局麻比较多,胸部或者臀部,建议用全麻。
2019年4月3日
可以局部麻醉,基本我操作都是局麻,效果好,风险小,特别最苹果肌泪沟位置坐起来效果比较好,看的直观。
2019年3月28日上海首尔丽格医疗美容医院
您好
这个根据实际的情况而定了
一般情况下脂肪填充都会选择局麻的,因为全麻的风险很大,所以大部分操作者不建议用全麻,而且局麻产生的疼痛感也是我们人体可承受的范围之内的
2019年3月24日
您好,要做全麻或者局麻主要是看个人对疼痛的忍耐度还有填充的范围。假如是填充的范围比较广 ,就比较建议用全麻 ,这样可以降低手术的疼痛感 ,并且假如是比较敏感的部位 ,用局麻是起不了作用的 ,因此比较建议用全麻 ,可以很好的放松。
希望对您有帮助,祝您健康!
2019年3月11日
您好,局麻会按个人承受的程度来选择。但是一般来说做全脸脂肪填充是建议全麻做,整个手术过程的舒适度很好,不会有疼痛感。
2019年1月23日
你好,如果面部脂肪填充,局部来做3-4个部位,可以选择局麻,但是在抽脂过程中会有一定痛感,需要忍受!如果全面部多部位填充,建议全麻,因为手术中疼痛乱动,会影响医生的操作,也可能大家不是很配合,总是晃动,可能会影响术后效果?所以现在都是利用静脉小牛奶麻醉,不需要插管,主要成份“丙泊酚”貌似牛奶或豆奶,所以被俗称为“小牛奶麻醉”,将各种各样的镇痛、镇静、肌松药物输入体内来发挥作用的。但是这个麻醉不会影响大脑,很安全,所以不用担心!
2019年1月9日
亲爱的不建议局麻哦,因为自体脂肪填充全脸需要取你腰腹部或者大腿内侧脂肪进行填充,抽取脂肪的时候会很疼,因为会注射肿胀液,所以建议睡麻或者全麻进行哦
2019年1月9日
你好亲爱的,建议你做睡眠麻醉,我之前吸脂就是局麻,其实很疼的,你还要填充,所以你根据你自身情况选择吧。
2019年1月9日
自体脂肪填充是可以局部麻醉的,这要根据你的实际情况而定(可忍受痛的程度,填充的单位)。
2019年1月9日
可以,只不过自体脂肪填充局部麻醉会很疼,你如果能接受就可以,效果和全麻比起来没多大区别,恢复时间也是。