2019年4月14日
您好,
常见的脸部整容手术有重睑、隆鼻、眼袋、眉部整形(眉毛移植)、面部瘢痕修复、面部除皱、下颌整形(包括下颌角整形、隆颏术)、颧骨整形、各种鼻畸形和耳廓畸形修复、唇腭裂修复、厚唇修薄、丰唇、色素痣修复等等。
2019年8月25日
面部不对称矫正
造成脸型不对称的原因大多是一些不良的生活习惯,很多习惯与症状让脸部的骨骼歪曲,进而造成视觉上的不平衡,要想接近美人颜值的五官最好要让左右脸对称。
1、如果因骨骼问题造成的脸型不对称,许多时候需要做更大型的脸部骨骼整形手术。
2、如果因为牙齿咬合原因造成的,则通过牙齿矫正方法即可修正。
3、如果因为对自己的脸型不满意的,则可通过改脸型手术进行修正。
4、脸型不对称也可通过注射肉毒素来解决,肉毒素也就是我们所说的瘦脸针,可以让单侧突出的咬肌收缩回去。
因各种病理问题导致的左右脸不对称,只能求助手术方法,磨骨改脸或自体脂肪填充都是常见的方法,不过整形有风险,一定要到正规医院进行。
脸型与五官协调对称,看起来才会更有气质,通过矫正不对称的脸型,使术后的面部轮廓更加清秀流畅,实现让人羡慕的脸型。
2019年4月23日
你好,其实现实生活中很多人都存在左右脸不对称的问题。脸型不对称一方面是因为先天结构问题导致的,一方面是因为后期的生活习惯导致的。主要是看您脸型不对称是因为面部哪些原因,比如面颊左侧的脂肪比右侧多,那可以采用面部吸脂来调整两侧。也比如面颊左侧比右侧凹陷明显,可以采用面部填充来调整。我这边有个面部不对称的通过脂肪填充改善的案例对比图,您可以参考一下。
2019年4月9日
你好,脸部不对称有可能是咬肌大小不一致造成的,可以通过注射肉毒素让咬肌哒的那边变小。具体情况可以找医生面诊过后决定。
2018年1月21日
你好,脸部整形主要是通过整型的方法来做出自己理想的脸型。整形术包含:下颌角肥大整形术、颧骨降低术、颞部凹陷充填术、隆下巴术。具体的您适合那种是想通过哪种手术来达到一个瘦脸的效果您可以到当地权威的整形医院去咨询一下.如果单纯的瘦脸也有很多种方法您说的削骨可能就是关于下颌角肥大的治疗方法之一这个临床上很常见是一项比较成熟的手术可以放心的。面部整形手术可以帮您解决多种面部问题,面部整形手术的方法也是多种多样,随着面部整形部位和爱美者选择整形方式的不同.