2019年4月14日
割双眼皮都是会打局部麻醉的,所以在手术的过程中是没有什么痛感的,但是你是清醒的,所以你更多的恐惧是来自于心里,其实是没有多少疼痛的,就算麻醉过后以后我个人觉得也不是特别疼,但是后期会有一定的肿胀和淤血,眼睛看着会比较吓人吧。正常的怎么也得一周左右的一个基本恢复才不会那么吓人,但是刚做完肯定宽度各方面都是比较夸张的,随着时间越来越长,然后慢慢的恢复也会越来越自然。
2020年5月26日
大眼睛的女孩更加的惹人怜爱,这是恒古不变的,因为,大眼睛使我们看起来泪汪汪的,眼睛就像一汪水一样晶莹剔透,所以,我们才会一直对大眼睛相当的情有独钟,可是,我们大多数人一般不会拥有一个明亮的大眼睛,所以,现在双眼皮手术才会如此的受到欢迎,受到我们的青睐,只要通过整形手术才会使我们原本的小眼睛变成大眼睛。一般在通过双眼皮整形手术中,做双眼皮整形手术可以让我们的眼睛更加的具有诱惑力,而且也让眼睛更加有神。那么切开双眼皮拆线疼不疼?疼痛是一定会有的,但是一般我们是可以忍受的。
术后护理一般情况下恢复的过程只需要5天左右的时间就可以了,在恢复期间首先在睡觉时最好是采取半卧位,并且适当的把枕头垫高,以免眼睛过度疲劳或者是因为头部位置过低而加重伤口肿胀。此外,切开双眼皮恢复在饮食上应该多增加一些含蛋白质高的食物。
适应症:
1、眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者。
2、一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者。
3、内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失。
2019年6月20日
疼痛感或多或少是有一些的,但是很轻。几乎可以省略。手术前会在眼皮敷麻药,因为眼皮较薄,会有一种麻麻的痛感,但是比较轻微,打过麻药后,手术几乎没有疼痛感。手术中配合睁眼闭眼交流没有问题。
2019年4月14日上海华美医疗美容医院
双眼皮手术为局麻手术,术中不会有明显感觉,只有在打麻药的时候会有些许感觉,但也是可以忍受的。
2019年4月14日美基元整形美容医院
割双眼皮到底痛不痛啊?
不请自来,我是一名整形医生。那么割双眼皮到底痛不痛?首先来为大家科普一下医学界疼痛的等级:
医学界在疼痛这方面有很多的判定标准,其中,最被人们所熟知的就是数字分级法,以0 ~10这些数字来将疼痛划分等级,随着数字的递增,自0 ~10 的疼痛的程度也逐步的递增,主要的分级如下:
不同手术过程中的疼痛指数
不同双眼皮手术疼痛指数
打麻药痛和姨妈痛参考
再结合平时遇到的有关手术疼痛方面的咨询,整理出以下几个常见问题:
问题一:打麻药疼吗?手术疼吗?💉
其实打麻药产生痛感的时间非常短,仅有进针瞬间和之后几秒钟的时间感觉到轻微疼痛,随后麻药就会开始起作用,之后的手术过程基本感觉不到疼痛。
问题二:术后,麻药功效没有了,会疼吗?😝
这是很多顾客会问的问题,说害怕麻药劲过后,疼痛感会突然而来。其实并没有那么吓人,一般手术后都会有轻微疼痛感和不适感,不过这种感觉会随着时间慢慢消除,一般在术后的第二天疼痛感就会消失。
问题三:拆线疼吗?😭
拆线时候的疼痛感主要是取决于伤口恢复的情况,而恢复情况取决于术后护理情况。如果术后到拆线期间护理不当,就很容易出现分泌物残留、血痂、发炎等情况,这时拆线就会有明显的疼痛感,当然这种疼痛感也是可以接受的。
讲了这么多,怕疼的女孩们应该心里都有数了,但是每个人对于疼痛的承受能力都是不一样的,不少人在第一次手术和第二次手术所感受的疼痛也都是不同的。但可以说的是这样的疼痛是大多数人都可以承受的。❤️❤️❤️