2019年4月14日
是可以永久保持的,随着年龄增长会有部分的吸收,但是对整体效果没有太大的影响。
2019年8月25日
每个人的实际情况不同,选择的垫鼻基底的材料也是有所差异的。接下来就一起了解一下这些垫鼻基底的材料:
1.自体脂肪垫鼻基底:这种方法一般不会产生排异的现象,因为自体脂肪取自自身,相对来说比较安全。影响自体脂肪垫鼻基底效果的因素,主要看脂肪的成活率。2.玻尿酸垫鼻基底:这种方法不用开刀,对身体不会产生大的创伤,随做随走,不会影响正常的工作和生活。但是有一个缺点就是维持时间并不是特别的长久,一般维持6到12个月左右。
3.假体垫鼻基底:假体的可塑性非常强,适应范围比较广泛。而且只要假体不坏损,也是可以长久存留在人的体内的。
综上所述,垫鼻基底的材料还是非常多的,希望求美者能够根据自己的实际情况,选择适合自己的材料。尽量选择正规大型的医院做手术,这样的医院能够保证所有材料的正规来源,在保证效果的同时,也能够保证爱美人士的自身安全。
2019年5月4日
垫鼻基底手术只要是去正规的医院操作的,并且做好术后护理工作,一般都是可以维持持久的效果。
垫鼻基底,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底的高度,主要是指与鼻小柱相同方向上的高度而言;垫了鼻基底以后侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。垫鼻基底手术效果可以达到永久的效果,但也与具体情况有关,护理的好保持的时间也长。
术后注意事项:
1、术后应注意保护鼻部勿受外力;尤其注意睡觉时不能侧着睡,以免鼻部受到挤压。
2、鼻基底填充整形切口一般位于一侧鼻孔内缘,术后洗脸时应避免将其弄湿。
以上是垫鼻基底手术的相关知识介绍,为了使术后的效果保持的时间更长,建议求美者选择去一些正规的整形机构去进行操作,在术后要按照医生的嘱咐做好相应的护理工作。
2019年4月15日
因为假体跟鼻部组织融合没那么自然。所以我们一般推荐采用自体软骨填充鼻基底。自体材料填充鼻基底,能与鼻部组织完全融为一体。效果自然,稳定永久,且不会影响面部表情,也不会出现假体移位的风险。
但是,自体软骨填充鼻基底手术是一种强调鼻、唇、面三者美学形态的高精细手术,所以对医生的审美和技艺要求都很高。
2019年4月13日
你好亲自体软骨隆鼻的效果是可以维持一辈子的,首先自体软骨移植是不会出现排异现象的,并且软骨是有一定的柔软度的,整形后的鼻子也是非常自然的,如果移植的自体软骨不出现感染,增生的情况时,是不需要做任何处理,或是取出自体软骨的,那隆鼻的效果是完全可以维持一辈子的,不需要第二次的亲
2019年4月13日
你好,自体软骨垫鼻基底就是取耳软骨或鼻基底填充术,目的是经过垫鼻基底,使得面中部丰满起来。优点是解决单纯隆鼻无法解決的面中部凹陷问题,可以同时改善突嘴、减轻鼻唇沟,而且手术效果明显,一次手术即可达到永久的效果,不用担心假体移位或排异。