2019年4月16日
对改善鼻尖效果不佳
2019年4月22日
我们的鼻子是由我们所见的鼻骨骼鼻软骨以及鼻子表皮和内壁鼻腔鼻中隔骨鼻翼软骨还有鼻梁所组成,这几个因素的存在构成了鼻子的形态,而每一种因素在鼻子中都有一个黄金比例,当这些比例达到标准时你就拥有了一个完美的鼻子了。鼻综合整形术就是针对整个鼻子的一个比例进行矫正和改善,不仅能抬高鼻梁同时能使朝天鼻,球形鼻以及驼峰鼻鹰钩鼻或其他鼻子不佳的状态得到改善,尤其能处理鼻头鼻尖以及鼻翼宽大鼻孔外露等情况。
因此鼻综合越来越被人们接受所喜爱,因为它的综合性所带来的美观和效果已经远远超过了一个单纯隆鼻垫鼻梁手术所带来的效果。
2019年4月9日
您好,单纯隆鼻通常指单纯用假体材料隆高鼻梁的手术,通常只能解决鼻梁的高度问题,对鼻的长度和鼻头改善不大。
2019年4月6日青岛华颜美医疗美容医院
🌸🌷您好!🌷单纯硅胶隆鼻就是采用单纯植入硅胶假体来抬高鼻背的术式,这种方式一般是对鼻部基础要求很高!不然就会觉得“没效果”。🎄
🌿根据临床的应用和术后的随访中,很多医生慢慢发现了大部分人的鼻部基础较差,相对来说是比较适合做鼻综合手术的。🌻
🌿什么是鼻综合🌝
🌿鼻综合整形是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
🌿单项隆鼻和鼻综合整形的区别🌞
🌿鼻子一直都是整形之中最为热门的项目之一,而提及鼻整形,更多的人选择均为单项隆鼻手术,实际上,单一隆鼻手术虽然也考虑到了面部线条,但是对于鼻部缺陷较多较明显的人,鼻综合更适合些。两者区别明显,鼻综合手术术后更自然。🌈🌈
🌿目前的硅胶隆鼻术,也都是单纯在鼻背部植入假体,以此改善鼻梁高度不够的问题。🌴
🌿而鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的人,进行解剖学调整之后可以全面解决鼻部缺陷。🌺🌺
🌿因此,如果你鼻部拥有多处缺陷,做个鼻综合再适合不过了!🌺
2019年1月15日
你好亲现在的整形手术包括隆鼻都是比较普遍的,合格的硅胶材料使伤口愈合的更加快速出现歪斜以及假体外露的现象会降低,只要选择正规的医院可以保证手术效果的