2019年4月16日
您好,从您提供的照片来看,眼部主要问题是上睑脂肪过多,也就是我们常说的肿泡眼、水泡眼,看上去鼓鼓的,有一些发肿,给人呆呆的感觉。
这种眼睛的形成分为先天性与后天性。后天形成多因为年纪增长导致眶隔松弛下垂,眼部护理部当或者睡前喝水等不当生活方式导致的。
那么,肿泡眼如何改善呢?
肿泡眼主要是因为我们的眼皮里脂肪过多,只要在做双眼皮手术时,做个去皮去脂,将多余脂肪取出,重新复位固定泪腺,也就能消除了。
说到给上眼皮吸脂,听起来是不是很恐怖呢?宝宝们不用担心,在局麻的情况下,医生在上眼睑打开一个针尖大小的开口,然后把脂肪抽离出来,或者手术切除上睑多余的脂肪和肥厚的眼轮匝肌,同时不用担心反弹。
肿泡眼适合哪种双眼皮手术呢?
答案是全切双眼皮。一定要选对术式哦~!全切双眼皮通过画的重睑线切开皮肤,除掉闭眼肌膜及多余脂肪,再将真皮层及睁眼肌膜缝合的手术。能精准彻底地解决多重眼部难题,如眼皮松弛臃肿、眶脂下垂等,还能更有效地调整眼形。同时也不会产生肉条感。
大小眼的情况目前仅看照片无法判断出原因,建议与您的咨询医生面诊,看是什么原因引起的大小眼,是否通过眼综合手术改善~希望回答能够帮到您~祝您越来越美丽哦~
2019年7月7日
您好,很高兴回答您的问题
两只眼睛大小不一样可以采用开眼角手术,将小的眼睛开大,可以帮您达到两眼对称协调的目的。 开外眼角手术是一种简单、最常用的外眦成形术。 开外眼角手术可使睑裂获得永久性放大;但开外眼角手术开大程度有限。如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。单纯的小眼症只需同时进行眼角开大术即可。如合并有上睑下垂,可在6~12个月后进行上睑下垂矫正术配合治疗。 开外眼角手术效果与医生的技术有关系,不是必然的。开外眼角手术可以使眼裂增大,对眼角的下垂可以起到辅助性的作用,但意义不是很大。而且切口容易愈合,所以有的效果不是很好。而且因为手术的难度较大,建议你到正规的医院进行开外眼角手术。这样才能使手术更安全顺利的进行。
2019年5月2日深圳军科医疗美容门诊部
您好 从照片上看 您上睑是有多余的脂肪情况 需要在手术的过程去除多余的脂肪和上睑皮肤的 才可能达到比较好的双眼皮效果,那双眼皮贴是不建议您使用的 长期使用下来 眼皮会很松 也会导致后期的手术效果的
2019年4月24日
照片来看您这边眼部需要通过眼部综合来改善的,一般需要切开+内眼角+去皮去脂+提肌来改善的,具体的方案需要来院面诊一下来定。
2019年4月16日
应该是上睑下垂,要找专业整形医生手术治疗
2019年4月16日
看图片,您的双眼皮基础是不太好的,建议可以做一个韩式切开+去皮去脂眼综合进行改善,不过具体还是要根据您本人的具体情况对症下要,我这只是给您一个参考呢
2019年4月16日合肥壹加壹美容医院(总院)
肿眼泡分型有两种,一种是先天性的家族遗传史;另一种是后天的,由于衰老长期睡前喝水、使用眼霜不当等,导致眶隔松驰。根据眼皮的解剖构造,我们将肿泡眼分为几种状态:
①皮肉多
临床表现:上眼皮眼眉骨比较发达,并且遮盖的肉也比较多,眼眉厚重肉也会多。捏眼皮肉时想感觉厚厚的。
治疗评估:是需要做切开处理的,此种情况适不适合做埋线双眼皮的,因为埋线适合眼裂较大、眼皮较薄、上睑不松弛、无明显内眦赘皮者。更适合年龄较小,上眼皮紧致,脂肪少者。可考虑切开和全切双眼皮。
②脂肪多
临床表现:脂肪多的话反而皮肤薄的眼眶显得偏大,抚摸皮肤的话感觉像豆腐那样柔软。
治疗评估:上睑皮肤有弹性,单纯去除脂肪,埋线和切开都可选择。不过对于肿眼泡的求美者来说,上睑堆积了很多脂肪,无法达到眼睑比较薄的要求。
③肉和脂肪都多
临床表现:不理想的情况是皮肤过度发达,脂肪和肉分布过多。
治疗评估:年纪较轻存在婴儿肥的患者,可等情况稍微减轻时再做手术会比较好,可以是选择切开型双眼皮手术。