2019年4月16日
你好
很高兴为你进行解答
首先,双眼皮手术分为、、
其中,是最适合所有人眼睛基础的,无论你是大眼泡,还是眼皮松弛,或者你是眼睛总不容易睁开的上睑下垂,还是内双。。。。
咱们总说要做一个双眼皮,那么怎么做?
双眼皮并不是在睑板上做出重睑线就可以,而是要做出符合自己的神韵,这才是专家的专业性。
做手术前,充分的沟通是必要的,需要先了解自己的眼睛的情况,和医生沟通自己喜欢的眼睛是什么样的。同时,医生会根据你“三庭五眼”的比例以及你的眼睛基础来制定方案。一般一对好看的双眼皮,需要配合多项眼部手术综合做,例如开眼角、祛皮祛脂、上睑下垂矫正等等。
有的宝宝怕医生是为了多赚她钱,执意只做一个双眼皮,做出来效果不够满意又要去修复。其实我觉得,如果真的有这么担心,不要只问一家医院,多问几家医院,多做些功课,多和医生沟通,找专业的医院和医生手术。
一场手术的成功与否,3分靠手术,7分靠术后护理。一定一定要听医生的话,术后护理要做好!
1.忌口,辛辣刺激烟酒海鲜不要吃
2.拆线前伤口不要碰水
3.术后可以多做睁眼的动作,帮助消肿,促进双眼皮恢复自然
4.术后可以多吃淡水有鱼鳞的鱼,这类鱼富含胶原蛋白,有助于伤口恢复。
2019年7月2日
眼睛内双的话 建议使用全切切开方式进行疤痕粘连 达到一个永久性的双眼皮 因为内双主要是皮肤或者是脂肪较多导致整个人的上眼皮看起来比较臃肿 没有力量 全切配合去皮去脂 达到一个完美的弧度塑造和宽度 根据个人基础不同再配合使用翘睫 眼尾提升提升或者是开内外眦搭配眼综合
2019年4月30日
🍒🍒您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️内双,双眼皮的一种,内双是约定俗成的叫法。双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折。很多内双的人们都很苦恼,他们不是单眼皮,可又不像双眼皮那样好看,内双都是隐藏在里面的。
⭐️⭐️⭐️内双”割眼皮的方法有哪些❓
1⃣三点内双做双眼皮内双的求美者们可以使用三点双眼皮的方法来形成双眼皮。这种方法是指根据患者自己的情况,设计出不同的方法,在眼皮上开出三个切口,从而形成最佳的手术效果。这种双眼皮形成方法结合了多种切割双眼皮方法的优点,而且双眼皮会非常自然,效果也很好。
2⃣切开内双做双眼皮如果求美者的眼睛出现上眼睑臃肿和三角眼以及上眼睑皮肤比较松弛这三种情况,可以通过将内双切开的方法来做成双眼皮,而且这种手术方法的效果会更加好一些。如果求美者在做完埋线手术或者是缝线手术之后,双眼皮的效果都不太好的话,也可以通过这种方法来进行补救,而且使用这种方式不会复发。
3⃣埋线内双做双眼皮内双的求美者也可以通过埋线来变成双眼皮。这种方法是使用比较小的切口,将缝线埋在眼皮下面的方法。这种方法非常适用于上眼睑脂肪少,而皮肤特别紧致和薄的年轻求美者们。
🍯希望我的回答能对您有所帮助,谢谢😉
2019年4月28日
您好,建议去正规整形医院面诊,医生会根据你的情况给你制定适合你的手术方案。
常见的双眼皮手术分为三种:埋线双眼皮,三点定位双眼皮和全切型双眼皮。
埋线双眼皮是通过缝合线材,让眼皮与睑板进行结合,从而形成双眼皮效果。
三点定位双眼皮,是在眼皮上创造三个切口,通过去除多余的脂肪,让眼皮固定在睑板上,形成自然的双眼皮效果。
全切型双眼皮,是在眼皮上打开一个稍大的切口,通过去除多余的脂肪,减少部分的眼皮,再让眼皮与组织进行结合,让求美者能够拥有双眼皮效果。
2019年4月25日
双眼皮呢,分两种,一种是我们称为角扇形的,一种是平行的,就看你喜欢那样啊,扇形双眼皮的外眼角会显得高一点,眼睛有点上挑成丹凤眼的样子,如果是平行的话,眼睛会显得更大,就看你是喜欢哪种啊,每个人对那个喜好不一样是不同的,还是现场检查一下,给你模拟一个,看看你喜欢哪种形状。
2019年4月20日
你好,从照片分析,建议可以做切开的方式,不过你的照片角度拍的不是很准确,建议到医院面诊,根据面部五官的比例和眼部基础条件来设计方案
2019年4月18日
你好,根据您的需求建议您到院面诊医生,有经验的医生会根据您三庭五眼的比例,结合美学设计与您的需求,来决定最适合您的专属类型。
▲【全切双眼皮】这位爱美者术前上眼睑脂肪厚,两眼间距较宽,最终为爱美者设计综合双眼皮:上眼睑去脂肪+开内眼角+全切双眼皮。
👇👇👇
双眼皮分为以下四种类型:
1⃣平行型双眼皮
平行式双眼皮是双眼皮线与上睑缘基本平行,内外宽度基本相同。这种眼睛端庄大气,西方人常见,也是韩国人喜欢的风格。
2⃣开扇形双眼皮
开扇型双眼皮是经典的双眼皮之一,双眼皮线隐于内眼角,从中间部分开始变宽,其特点是内窄外宽。
3⃣新月型双眼皮
新月型双眼皮是重眼褶皱在两端里内眼角和外眼角的位置,中间离两边远,显现出一个月亮的形状。
4⃣欧美型双眼皮
欧美型双眼皮是和平行型基本相同,其实可以理解为立体版的平行。
▲爱美者术后15天,眼睛快速消肿,拥有明亮大眼,更显青春活力。
2019年4月12日
适合我们家的六度美眼😜😜
2019年4月8日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,以下方法的双眼皮都可以做
1、三点式双眼皮手术方法:
三点式双眼皮手术方法又叫做韩式双眼皮手术,手术有三个切口,按照个人的情况不同,进行不同的设计以达到手术的较佳效果,再加上韩式的微创的精秒手术。就形效果果不错的韩式双眼皮,效果有效,形态自然,手术恢复时间短。
2、埋线式双眼皮法:
是采用小的切口,将缝线埋在皮下的一种方法。适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者,或适应于双眼皮后重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。
3、切开式双眼皮法:
适用于肿眼泡、三角眼等眼型。
对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼及内眦赘皮者,采用切开法做重睑手术效果较佳,对用埋线法或缝线法割双眼皮后效果不理想者,都可用此法来补救,且术后不易反复单睑。
2019年2月17日
亲你眼皮比较薄,眼睛基础还可以,埋线,微创,全切的方式都是可以做的,埋线恢复期短一些,全切恢复期会长一些
2019年2月17日
照片看的不是特别清楚,但是大概看起来,你这个情况,基本上选择什么操作形式都可以,具体的款式是看你喜好的
2019年2月17日
你好亲爱的,如果眼部脂肪多可以选择全切双眼皮,全切双眼皮的恢复时间是3到6个月,多看看案例,在新氧上多对比一下医院哈。
2019年2月17日
如果你已经是双眼皮的话,那这样的眼睛基础,应该还不错,所以说不用全切的双眼皮可选择的范围很多可以做埋线的或者是定点。