2019年4月16日
一般咬肌切除后不会长出来,但是为了维持正常功能咬肌不会彻底完全切除干净,后期长期累积嚼硬食物会稍微长些,希望对你有帮助
2019年7月3日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年5月5日
没有这个咬肌切除手术啊。
2019年4月9日青岛华颜美医疗美容医院
🌷您好 🌷一般来说咬肌一旦去除了之后是不会再增长的,✌️😊
咬肌肥大又称咬肌良性肥大。🤔人体咀嚼肌包括:咬肌、颞肌、翼内肌、翼外肌等。🌺🌺
🌿🌿所以咬肌肥大的发生一般又认为与人咀嚼习惯和饮食习惯有关。如饮食中经常吃硬的食物或有吃零食、吃口香糖习惯有关。🍇🍎🍤🌈🌈也有人认为咬肌肥大与遗传因素有关,事实上从临床上看确有家族性咬肌肥大的现象。‼️‼️
🌿🌿咬肌肥大多伴有下颌角肥大、下颌角外翻等情况发生,所以临床上又将咬肌肥大称为下颌角肥大或咬肌良性肥大,临床上单纯去除肥大咬肌的情况比较少见🤔咬肌确实肥大一般手术多在去除下颌角的同时去除部分咬肌,一般来说不会超过咬肌本身的三分之一。🌸🌸
2019年4月8日
您好,咬肌切除后是不会再长出来了,但如果您经常咀嚼硬的东西未切除会有变大点可能。
2019年2月24日
你好亲爱的,咬肌的话不是全部切除的,通过日常咀嚼也是会再次长出来的,所以并不是永久的办法的亲爱的
2019年2月24日
你好,一般来说,咬肌切除还会长出来。如果你老吃要费劲嚼的东西的话还是会长的。就像抽脂一样,你大吃大喝还是会长出新的脂肪是一样的。咬肌切除后注意不吃硬的难嚼的不吃口香糖。检查自己有无磨牙的坏习惯,夜里难控制的话,建议去看牙医让牙医给你做个牙箍,睡前或没事的时候你就塞在嘴里。
2019年2月24日
咬肌切除术并不是将咬肌完全切掉,还会保留用来咀嚼的肌肉,肌肉经过锻炼,还会再次变得肥大起来。
2019年2月24日
你好,咬肌切除后,如果是日常生活中经常嚼东西也是会长出来的呢,只是相对于瘦脸针,长出来的时间比较慢,相对于瘦脸针,效果也是比较理想,不是说切除咬肌后就不会长了哦,除非是你一直吃流食。