2019年4月17日
👉🏻你好,我们的鼻孔是由几个结构围成的,一个是鼻小柱,然后是鼻尖的底下,鼻翼,然后是鼻翼的下边(鼻槛)
👨🏻⚕️他每一个地方的不对称都可能导致你的鼻孔一大一小,那其实我们觉着最常见原因还是两个方面。
👨🏻⚕️一个是我们鼻翼的不对称,其实仔细观察啊,我们每个人的鼻翼都会有点差别,一个是鼻翼的外扩程度,另外一个就是鼻翼底下的高低。这是比较常见的、
👨🏻⚕️再一个就是鼻槛不对称,主要原因可能是上颌骨 骨骼发育的不对称。
👨🏻⚕️我们可以到医院进行面诊来具体分析是什么原因,来采取最适合自己的手术。
2020年6月9日
鼻子在人面部中占较为凸显的部位,如果能够拥有精致的鼻子就可以使一个人的整体容貌变得很好看。但是有很多人的鼻孔长得很大,这会使人的容貌美观受到影响。不过在现在鼻孔大可以通过鼻孔缩小的手术方法来进行改善,效果是很显著的,而且很安全,不会给求美者的面部上留下明显的痕迹。
鼻孔缩小可与整个面部相协调:鼻孔缩小术是对于那些鼻孔过大,和鼻部整体的不协调的症状进行的,改变鼻孔的大小,使其适合鼻部的整体协调。鼻孔缩小术是在鼻孔内下方做梭形切口,然后美容缝合切口使鼻孔缩小,术后鼻型美观漂亮。
术后不留疤痕:鼻孔缩小手术不会留下疤痕,因为手术的切口都选择在鼻孔内下方,手术后通过美容缝合切口使鼻孔缩小,术后鼻型美观漂亮。有了鼻孔缩小术,有可以轻松的改善大鼻孔,重塑小巧的鼻子,增加整体的美感。
鼻孔缩小术后的效果是很好的,可以使一个人的鼻子变得更加的精致有型。但是在选择医院的时候要谨慎,要去正规的整形医疗机构去做。在手术之前还要对身体进行全面的检查,确定健康没有疾病才可以进行手术,女性朋友还要注意避开经期和哺乳期这些特殊的时期。
2019年6月20日
你好,鼻孔一个大一个小的原因主要是考虑出现鼻中隔弯曲导致的。鼻中隔偏那边弯就是提示出现那个鼻孔小。如果没有明显的鼻部不适的话,没有鼻部的炎症,那么就不考虑纠正和治疗的。