2019年4月18日
有的求美者在更换假体后就没有排异反应了,有的二次植入后还是会有,所以要先搞清楚产生排异的原因是什么。
可能引起排异的原因有以下这些:
1.和求美者个人体质有关,多见于高敏体质者,或假体相容性差,求美者不适应这种假体。
2.术前准备不足,如鼻毛修剪不当、手术工具没做好消毒。
3.材料修正不当,导致鼻形过长、过短、过高、过低,不规则。鼻背隧道过浅、不正、分层或切口不当等易导致鼻形不良或感染发生等症状。
2019年4月28日
您这种情况可以考虑异体骨鼻整形,异体骨同样是采用耳软骨和肋软骨处理技术,经过微化处理后,植入鼻梁达到鼻梁抬高的效果,鼻尖处可以采用耳软骨,用耳软骨隆鼻尖,摸着手感真实、自然。还有异体骨安全性也是非常高的,排异方面也为您提到,异体骨排异经过临床多年的踪迹,排异在万分之一。异体骨的吸收率大概在10%左右,存活部分经过恢复后效果是永久的,稳定期以后将不再吸收,而且会建立自身血供,完全与自身鼻部组织融合,最后成为自身组织的一部分,与自身耳软骨移植的结果是一样的,鼻形也是永久的,术后如果有鼻形调整,也是可以再用异体骨或者自体软骨进行添加。鼻整形是一项很复杂的整形手术,建议选择正规医疗整形院和技术好的医生,多去几家医院做对比,切勿冲动整形以造成不满意的效果。
2019年4月18日
在产生排异的时候首先需要看发生排异的原因是什么,如果是假体的原因还是不建议进行二次植入。
假体隆鼻出现排异反应的主要表现为局部肿胀,手术部位感到疼痛难忍,甚至一些人还有头痛头晕的情况出现,还有一些慢性假体排异情况的人,这些情况就表现在鼻部皮肤经常发红,甚至假体隆鼻术后摩擦鼻背部会有发热的感觉,这些情况都属于假体隆鼻出现假体排异的表现。
但假体隆鼻出现排异反应的几率很低很低,大概为百分之一左右,假体隆鼻手术如果出现排异反应,有一些人是不会立刻有反应的,大部分情况下术后20小时如果出现排异反应就出现了,也有一些人在术后3年左右才出现了排异反应,这种情况都是有的,而一旦出现排异反应受术者就需要及时到整形医院进行处理。
假体隆鼻排异怎么处理
假体隆鼻鼻梁发红的时候,我们首先要排除是否是感染的情况,如果是手术半年以后或者3个月以后才出现这种情况,一般来可以排除。另外可以口服消炎药,如果一周后没有任何改变,并且没有任何红肿热痛的情况出现,那么就是假体隆鼻排异无疑。出现这种情况的时候,我们就需要立即将鼻假体取出来。
2019年4月18日重庆军科整形美容医院
你好,您这种情况可以考虑异体骨鼻整形,异体骨同样是采用耳软骨和肋软骨处理技术,经过微化处理后,植入鼻梁达到鼻梁抬高的效果,鼻尖处可以采用耳软骨,用耳软骨隆鼻尖,摸着手感真实、自然。还有异体骨安全性也是非常高的,排异方面也为您提到,异体骨排异经过临床多年的踪迹,排异在万分之一。异体骨的吸收率大概在10%左右,存活部分经过恢复后效果是永久的,稳定期以后将不再吸收,而且会建立自身血供,完全与自身鼻部组织融合,最后成为自身组织的一部分,与自身耳软骨移植的结果是一样的,鼻形也是永久的,术后如果有鼻形调整,也是可以再用异体骨或者自体软骨进行添加。鼻整形是一项很复杂的整形手术,建议选择正规医疗整形院和技术好的医生.
2019年4月18日
你好,主要取决于自身鼻子的情况,如果有感染发炎,皮肤破损的情况,则首先要消炎杀毒,等鼻子炎症消退后再考虑重新隆鼻的事情。一般情况下,隆鼻修复手术在初次隆鼻后三到六个月进行,取出原先的假体,然后重新植入新的隆鼻材料。如果是因为过敏,排异甚至发生感染发炎的情况,就要重新取出硅胶假体并且进行消炎,取出假体后要等三个月左右,看鼻部皮肤和组织情况,是否再进行隆鼻手术。排异现象只有极少数人会出现,几率大约在千万分之一,这个和个人体质也是有一定关系的。 所以宝宝们术后只要遵医嘱认真护理,一般是没问题的
2019年4月15日
谢邀,题主你得看发生排异反应的主要原因是什么。 查明原因后如果不是因为假体的原因的话,就可以换个医生重新做隆鼻修复术,如果是假体的话建议不要做。
2019年4月15日
那你第1次做的是什么假体材质?是因为什么原因导致的排异了,这个一定要清楚,二次植入的话也会有排异的可能性,所以一样提前做好了功课,做好了预防工作。