2019年4月18日成都军建医院·20年吸脂整形
皮秒激光祛斑之后出现反黑是一种比较正常的现象,在出现反黑之后要注意多吃水果、补充维生素C等,在一般情况下,反黑的现象会在3-5个月左右的时间消失的。
2020年12月20日
皮秒祛斑之后,短期之内会出现反黑的情况。皮秒激光祛斑是目前国际上比较先进的祛斑方法,皮秒祛斑可以快速粉碎色素沉积,加快皮肤代谢功能,令色斑有效排除体外,达到祛斑目的。使用皮秒方式去斑之后要加强防晒,避免色素沉着。
2020年8月10日
您好,皮秒祛斑属于激光祛斑的一种,它通过高能量的特定光波作用到脸上,击碎皮肤深层的黑色素细胞,再通过自身淋巴的系统将其排除,从而达到美白祛斑的作用,是现在很理想的祛斑医疗手段。
但是皮秒祛斑后也要注意护理,注意补水防晒,注意避免接触刺激性的化学产品。皮秒后容易发生“反黑”的现象,这是皮秒治疗后的正常现象,也就是发炎后色素过度沉淀,之后会慢慢消失。
2019年9月21日
做好防晒工作就不会的
2019年9月20日
注意防晒就不会
2019年6月12日香港FMH医学美容
皮秒祛斑反黑喺醫學上被稱為「炎症後色素沉着」當皮膚接受激光治療時,皮膚受到激光嘅熱傷害導致發炎症狀,皮膚發炎後就會產生一種色素反應,出現色素沉淀,使得喺激光作用下淡化嘅斑點重新變黑或變為深咖啡色。
出現反黑現象並唔系祛斑失敗嘅一種表現,而系肌膚一種自我修護嘅表現,佢會恢復嘅,一段時間之後,皮膚會代謝掉呢些色素,變為正常膚色。
出現反黑現象,無需太過緊張,應該保持良好嘅心態,喺之後嘅3-6個月內應該盡量避免日曬,多食生果,補充維生素C,促進黑色素代謝,梗系,如果實喺擔心,則應咨詢醫生;一般激光祛斑治療1-2周後應回醫院追蹤檢查,出現反黑現象者可配合醫生治療。
2019年6月11日
1⃣️那么关于皮秒术后返黑现象是正常的吗?
首先我们必须明确一下皮秒或者激光祛斑后出现返黑现象并不是祛斑失败的一种表现,而是肌肤一种自我修护💕的表现,是会恢复的。
一段时间💫之后,皮肤会代谢掉这些色素,变为正常肤色。无需太过紧张,应该保持😶良好的心态,在之后的👉3-6个月内应该尽量避免日晒,多吃水果,补充维生素C,促进黑色素代谢。
2⃣️为什么肌肤会出现返黑现象呢?
🌟人种及个人肤质是重要因。亚洲黄种人👨⚕️的黑色素细胞活性较白种人强,因此术后炎症引起之黑色素沉着及色素增多也较容易出现。研究显示,黄种人出现激光术后返黑比率约为10%以上。
🌟和求美者💃的体质、性别、年龄以及生活习惯有关。尤其以紫外线刺激造成黑色素细胞活跃为主,甚至只需要几分钟高强度的紫外线照射就可以活跃黑色素细胞造成深度色沉,所以激光术后通常要求💕防晒就是这个原因。
🌟返黑原因还包括:医师操作激光祛斑仪器时👉能量设定不恰当👉选择激光类型不当👉或受到患者服用药物影响👉以及术后食用过多柠檬、色素、或香料类等食物等。
🌟补充:皮秒不返黑有两种情况
一是,皮肤白的雀斑人士,由于黑色素细胞少,皮肤自我保护功能不是很强,皮秒激光后反黑很轻微,基本看不出来。
二是,皮秒激光能量设定的很小,这时只能刺激到表皮的角质层,角质层脱落后是不反黑的。
3⃣️应该如何避免激光术后返黑呢?
🌟不可刺激皮肤
激光祛斑后,皮肤表面会出现肉眼不可见的极细裂痕,此时我们的皮肤非常脆弱的,任何刺激性的物质都有可能经过皮肤表面的裂痕渗入真皮层中,导致过敏,而皮肤过敏极有可能导致术后返黑。因此在激光祛斑之后❤️最好不要化妆,并且注意术后防晒和保湿。
🌟多补充维生素
激光祛斑后多补充维生素C,有助于增强体内黑色素的代谢。如果3个月后色素并没有褪去,可以去医院复诊,再次接受激光祛斑。
🌟少吃黑色素食物
部分学者认为,在激光祛斑后最好少吃含黑色素重的食物,黑色素在体内长时间的停留,可能会导致脸上再次形成色斑。
2019年3月17日
您好!激光祛斑出现反黑现象并不是美肤失败的一种表现,而是肌肤一种自我修护的表现,无需太过紧张,应该保持良好 的心态,在之后的3-6个月内应该尽量避免日晒,多吃水果,补充维生素C,促进黑色素代谢。当然,如果实在担心,出现反黑现象者可配合医生治疗。
2019年3月14日
您好!皮秒祛斑属于激光祛斑,激光祛斑恢复期是会有黑点的,经过一两个星期的恢复黑点就会脱落。激光点痣治疗的比较彻底,可以把痣去掉,而且这期间不可以沾水、不可以阳光直射,结痂后不能抠,要自然脱落!
2019年2月5日
这个做完之后比较容易反黑,因为做完之后需要你特别注意防晒,如果被强烈的紫外线照射,就容易出现这种情况
2019年2月4日
皮秒相对光子嫩肤,还有其他的光电项目来说,要高级一些,但是任何的光电项目做完之后,一定要做好防晒,不然的话都是会有色沉的。
2019年2月4日
此时皮肤所消耗的水分和营养也增加,而皮肤一时之间不能提高大量水分导致干燥现象,同时还会出现轻微的红肿的症状,加上皮肤表层缺乏营养和水分,所以看上去反而会又干又黑
2019年2月4日
你好亲人,皮秒不会反黑的哦,他是比光子嫩肤好的,光子嫩肤不有反黑的几率但是皮秒没有。亲人放心吧。