2019年4月18日
你好,由于在阴蒂的周围分布着很多末梢神经,如果你经常抚摸阴蒂部位,可能会导致阴帝部位的敏感度降低,与你长期抚摸有直接关系,建议你可以适当减少性生活的频率,多注意休息,并且也可以通过阴蒂微创修复技术切除多余的阴蒂包皮以及表面的灰黑色组织,让整个阴蒂暴露出来,恢复粉嫩状态,提升铭感度。
2020年5月19日雪儿海蒂私密整形
你好,阴蒂肥大常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致;后天获得性则常与内分泌紊乱有关,即雄性激素相对增高。阴蒂肥大也可能是罹患某种疾病而长期使用雄性激素的后果。有些人则是由于反复地、长时间地自我手淫或是性配偶经常刺激阴蒂而造成的。
2019年9月17日
阴蒂肥大常与遗传基因有关。由胚胎发育期在遗传基因控制下,生殖结节发于异常所致。后天获得性则常与内分泌紊乱有关,即雄性激素相对较高。可以做阴蒂阴唇形成术治疗。将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂,头部敏感的神经,对病人术后的性感及性生活十分有益。因为手术部位特殊,会阴部容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境也利于细菌的繁殖,因此术后的护理非常重要。术后注意保持外阴清洁干燥外,每天还需要相关药物清洗外阴。
2019年4月27日
你好。阴蒂肥大可能有以下原因造成:
1、遗传因素:有些阴蒂肥大患者,其阴蒂肥大是由于遗传因素所致。这是一种先天性阴蒂肥大,在遗传基因的影响下,阴蒂过度发育,从而出现阴蒂肥大症状。
2、内分泌紊乱:女性内分泌紊乱,雄激素分泌过多,这就可能导致性器官发育不良,引发阴蒂肥大,影响女性生活。
3、两性畸形症:两性畸形患者,也会出现阴蒂肥大的症状。而这种情况的患者,应该及时到医院检查治疗,减少危害。
4、性激素水平过高:女性性激素水平过高,如雄激素分泌增多,或雌激素和雄激素水平都过高,这就可能导致阴蒂肥大。
2019年4月14日
您好,阴蒂肥大的原因可以是先天性的,也可以是后天形成的。从先天性因素来看,阴蒂肥大常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致;而从后天因素而言,由于反复地、长时间地自我手淫或是性配偶经常刺激阴蒂,也可能造成阴蒂肥大。阴蒂肥大只是外观问题,虽然不会影响身体健康,不会影响正常生育功能,但是阴蒂肥大会对两性性生活质量大打折扣,难以达到高潮,可以通过整形手术得到改善。
2019年4月13日深圳怡康医院
你好,阴蒂肥大常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致;后天获得性则常与内分泌紊乱有关。可以通过整形手术改善。
2019年4月12日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴蒂肥大是指女性生殖器官的异常,有可能是先天性发育异常,也可能是由于后天的药物所致,阴蒂肥大对女性的性生活甚至日常生活都产生一定的影响。阴蒂的大小在个体间总是有一定差别。一些阴蒂肥大是由于雄性激素水平过高所致,其病因需要进行仔细的检查方可明确。另有一些阴蒂肥大的病人可能本身就是两性畸形的患者,应到医院进行全面的体检确定下一步手术方案。
2019年4月11日武汉真爱妇产医院私密整形