2019年4月19日美基元整形美容医院
这个问题问的很好,我在坐诊过程中经常会遇到求美者问我这个问题,
隆鼻后还能愉快的揉捏鼻子吗?挖鼻孔吗?
术后一周不行
隆鼻手术刚完成时
鼻子是非常脆弱的
经不起任何大力揉捏、或是其他外力
挖鼻孔容易导致隆鼻假体移位
会直接影响隆鼻效果,甚至自身安全
手上细菌无数
挖鼻时容易导致细菌感染
之家挖鼻孔会破坏鼻腔粘膜
导致假体与外界相通而感染
术后二个月
手术两周后可以尝试着用棉签轻轻地擦
但仍然要避免用力揉捏、做擤鼻涕的动作
睡觉时要注意姿势,避免侧趴
总之要尽量避免碰撞、用力挖鼻孔、挤粉刺等。
术后三个月
隆鼻手术三个月后,也就是在恢复期之后,伤口已经基本恢复,此时鼻子也完全适应了假体,这个时候可以放心挖鼻孔了,但是这么好看的鼻子,你还舍得粗鲁的对它吗?
隆鼻后会碰歪?
理论上来说,隆鼻手术刚刚做完,鼻子还处于肿胀僵硬中,也还没有定型,是不能受外力强压的,所以,还是克制一下吧,毕竟做了隆鼻手术,还是保障效果更重要一点。
但过了三个月之后,假体已经牢牢的固定在你的鼻子上了,肿胀也消退了,伤口也愈合好了,除非是巨大的撞击力!是巨大的!否则,接吻打滚都是没有问题的。
假体隆鼻后可以捏鼻子吗?
做鼻部整形,是不会影响鼻子应有的生理状态的,左右捏鼻子,晃动鼻子以及擤鼻涕都是没有问题的。
希望可以帮到你😊
2019年5月1日
其实隆鼻之后的鼻子是不会轻易被捏歪的,因为假体植入的位置是鼻背筋膜下,属于致密组织,是紧紧的贴着鼻部肌肉的,有较强的韧性,在鼻骨中缝处与鼻骨膜之间有一个狭窄的间隙,是植入的较好腔隙,不过如果是受到强烈的撞击,就要另当别论了。但有一点是可以肯定的,就是隆鼻后的鼻子,绝对不会因为
耐久性过差而引发“变形”,那么隆鼻后还能不能捏鼻子?一般都会建议术后3个月内不要捏鼻部,过了恢复期,组织生长完全包裹假体,假体稳固以后,普通的碰撞揉捏是没有问题的。
2019年4月29日
2019年4月23日
从材料选择:无论是假体还是自体,当与自身组织相融,或者说处于一个比较稳定的情况下是可以正常触摸的
从恢复情况,鼻整形后鼻子外部大约在一个月左右就能够得到比较好的消肿修复,但是鼻子内部的修复需要三个月至半年左右🈲️
当鼻组织、血管等经过修复和生长,和手术填充物有一个比较稳定的联系后,一般不会因为揉捏而产生塌陷和位移现象
重要的是还是和医生的技术要很大的关系的
2019年4月22日
你好,回答你的关于“做隆鼻后,鼻子会不会比原生脆弱的多,不能揉捏?”这个问题。
首先,不论是纯天然的鼻子还是做过隆鼻的鼻子,只要受到一定的外力冲击都有可能会受伤或变形。正常的鼻子被彪形大汉猛揍几拳还可能被打断鼻梁呢,怎么隆过的鼻子受到强烈的外力冲击就得没事,否则就要被扣上脆弱的标签。这不公平啊,是吧?
所以,当下次当你想问隆过的鼻子能不能xxxxxxxx时,你先问问自己,天然的鼻子能这样吗?如果天然的鼻子不行,那隆过的鼻子肯定也不行。
隆鼻后到底能不能任意揉捏?能不能做“猪鼻子”首先得知道做猪鼻子的动作和啥有关,先看鼻子结构(这个很关键)从正面分为三个部分鼻骨、上外侧软骨、下外侧软骨,而做“猪鼻子”这个动作牵涉到下外侧软骨和下方皮肤软组织(圆圈圈中位置)。所以,揉鼻子、做猪鼻子主要和鼻尖部位有关,和鼻梁部位无太大关系想隆鼻又想做“猪鼻子”的妹子,就得选择合适的材料和手术方式。“I型假体”可以 。因为鼻尖用软骨搭建的,给你看个我做过的案例,随意揉捏鼻子的视频。
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2019年4月21日长沙美研医疗美容
鼻部整形不会让鼻子变得脆弱,不过要是受到强烈撞击就另当别论了,毕竟就算是原装鼻梁也有被打断的时候。但有一点是非常肯定的,就是隆鼻后的鼻子绝不会因为耐久性变差而引发“坍塌”。如果做了隆鼻手术,那么术后的注意事项就要注意。不吃辛辣刺激等食物,烟酒禁忌,平时保持一个良好的心情状态,再者就是看医生的手法怎么样。
2019年4月19日
一般是不可以揉捏的,隆鼻后鼻子比较脆弱,如果经常揉捏,就会影响隆鼻后的后果,也有可能会对鼻子造成伤害。
2019年4月18日
隆鼻后多久可以捏鼻子?
建议术后三个月内不要捏鼻部
等过了恢复期,组织生长完全包裹假体
鼻部假体稳固后
普通的日常揉捏是木有什么问题的~