2019年4月19日
局麻和全麻这个都是可以自己选的,要看隆鼻手术的难易成度。如果是比较复杂的鼻综合还是建议全麻。
2019年6月18日
做隆鼻手术可以选择局麻或者全麻,只要不是自体软骨隆鼻手术,局部麻醉的状态下做隆鼻手术是完全可以的,在手术过程中并不会有痛感,但是如果要做自体肋软骨隆鼻,那么就一定要在全麻的状态下手术,因为使用自体软骨隆鼻,需要在肋下取软骨,必须进行全麻。
2019年6月4日
你好,全身麻醉:鼻整形术可以在局麻或全麻下进行,这主要取决于手术范围的大小。医生若选择全身麻醉,那么在整个手术过程中你都将处在睡眠状态,没有任何感觉。
2019年6月2日
你好,其实局部麻醉完全可以完成隆鼻手术,包括复杂的隆鼻手术。熟练的手术医师几分钟内就可以完成局麻,麻醉效果可靠,完全可以达到无痛手术的要求。
全麻也可以做,但具有一定的风险性且麻醉后会出现恶心呕吐等麻醉反应。
2019年5月12日
隆鼻手术一般情况下是用的局部麻醉的方法来进行手术的,不过也有个别做隆鼻术手术就用得是全麻的时候,这主要是因为整形术方法不同和大家自身因素不同所造成的差别,隆鼻整形术需要全麻还是局麻这个事情具体还是需要询问主刀的医生,因为只有医生才知道哪一种麻醉方式比较适合。
在做隆鼻手术时,选择局部麻醉的还是占一大部分的。局部麻醉的好处在于手术的时候比较简单、和全身麻醉相比,副作用较少,同时在术后神经感觉恢复比较快。另外,用局部麻醉时,我们还可以与医生面对面进行沟通,这样对隆鼻整形术手术的进行起到好的作用。因此,隆鼻整形术手术比较适合用局部麻醉(当然因隆鼻整形术手术的个人情况不同,然后应该让医生决定手术麻醉方式)。
2019年4月19日
亲亲,您好,是可以全麻的哦,我们自家医院的员工上个月做的就是用的全麻的呢!😘