2019年4月19日深圳军科医疗美容门诊部
您好,不会的。爱美之心人皆有之。选择适合自己的方案做就可以的
2019年12月30日
肯定不会的 爱美之心人皆有之
2019年11月21日
爱美之心,人皆有之,男生当然也有追求美的权利。如果你年满十八岁,就可以选择隆鼻来弥补面部的不足,增强自信,何谈丢脸?目前隆鼻方法有线雕隆鼻和假体隆鼻,男生更建议选择假体隆鼻来满足对鼻型的改变。假体隆鼻是通过外科的方式,将人工材料作为支撑物,植入鼻背骨膜达到增加鼻背凸度,针对鼻梁较低,鼻外形不美观的人群所采取的一种鼻部医美方式。在术前医生和机构的选择相当重要,有足够的经验、独立的术式等等这些条件很重要。术前需进行术前设计,以确保鼻子与男生们的面部轮廓相协调,当然啦做完假体隆鼻后术后护理也是同样很重要哒
2019年11月4日昆明韩辰医疗美容医院
亲爱的,爱美之心,人皆有之。现在男生隆鼻已经不是一件奇怪的事咯。可以放心的让自己变帅。隆鼻得话推荐你做鼻综合哦~整体调整效果会更好呢~具体方案需要到院面诊医生才可以确定哦
2019年10月20日
不丢人哦!
2019年9月22日
这个隆鼻也有性别之分了吗?不知道你为什么会觉得男生去隆鼻就会丢脸。
还有啊,就算男生去隆胸,我也不觉得丢脸啊,虽然行为有点怪,但也就好奇一下什么心理。
2019年9月1日
不会啊,每个人都有追求美的权利
2019年9月1日
为什么又没去隆胸?
2019年8月15日
这都这都什么年代了,男生隆鼻不会让别人觉得丢人啊,这是很自然的一件事儿,男女平等嘛,女生去做整形美容都非常正常,为什么男生就会觉得不正常的,我觉得这是对自己负责的一个表现注重。
2019年8月12日
只要是自己想要做的怎么会丢脸,在自己开心又不是伤害别人的事情上,可以放松去做呀,但是也要谨慎选好医院和适合自己的方案!
2019年8月6日长沙美研医疗美容
不会,其实医院里有很多男生去做整容,爱美又不是只是女生的权利,可以选择双眼皮手术,隆鼻手术
2019年8月2日
我们会发现现在想要整形的宝宝已经越来越多,不管是女生还是男生都有爱美的。每个人都有追求美的权利。
从面部来说,鼻子对一个人的面貌挺重要的,鼻子是五官之首,面部的灵魂。所谓“面部一枝花,全靠鼻当家”,还是有缘由的。鼻子的形态,高度会影响一个人的外貌,更是人们眼光关注的焦点。
只是我们在求美的过程中,要对自己负责,选好机构,选好医生。每个医生擅长的手术项目会不同,这样可以尽量避免后期问题。
2019年7月30日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
您好!不会的,爱美之心人皆有之,而且
隆鼻效果与性别无关,主要取决于医生经验技术和审美能力,以及个人鼻部基础形态。一个具备丰富临床经验和高超审美功底的医生,会针对个人鼻子形态、面部五官比例、角度以及现代美学进行设计,使个人面部整体潜质得到最大展现。
同样来讲,即使能力再高的医生,设计鼻形也要基于鼻子基础,脱落实际的鼻形是不现实的,也是不安全的。毕竟皮肤有一定承受张力,如果鼻梁垫的过高,假体很可能穿出皮肤,造成手术失败。
如果对术后效果有虑的话,可以先到正规医院看看,告诉医生个人意愿,医生会尽可能的依据个人需求设计,以告诉你术后可能达到的预期效果,做到心里有数后,再决定。
2019年3月25日
你好,不会的。很多人的意识里,隆鼻整形都是女人的专利,其实生活中男人也同样需要整形,尤其是隆鼻,在某种程度上男性比女性更需要隆鼻。这是因为鼻子在男性面部的重要性比女性要大的多。
2019年3月25日广州曙光医学美容医院旗舰店
爱美之心,人皆有之,无论男女,都有追求美丽的权利,而且现在隆鼻技术已经非常成熟,也有很多男生去整容的,而隆鼻👃更是一个很受欢迎的项目。
2019年3月22日
在韩国,普通人对整容手术接受程度非常高,明星艺人们更是注重自己的“形象管理”。许多男生也会为了容貌美观进行隆鼻、整形,不仅是韩国,现在这个时代,男性爱美者真真不亚于女性。“爱美之心,人皆有之。”中的“人”不单单指女人,还包括男人。随着时代的不断进步,人们对男人追求美的态度越来越宽容,所以作为一个男生,隆鼻是不会丢人的。
2019年3月21日
不会的呢 爱美之心人皆有之现在男性整形也是非常常见的情况呢
2019年3月21日成都武侯素美医疗美容
你好,整形不分男女,也不是女性的专利,每个人都有追求变美的权利。
现在男性整形也是比较普遍的,隆鼻的男性也不在少数。人们对于美的标准越来越高,眼光也越来越高。正所谓,爱美之心,人皆有之。你这个确实是多虑了,更多的可能是自己的心理作祟吧。
下图案例供你参考,有任何想要咨询的,可以私信我,希望能帮到你。
2019年3月20日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
首先,从个人角度来讲,变美是个人的自由,无论男女都有自己变美的权利。
其次,随着科技的发展,整形技术已经趋于成熟,医生的技术和手术理念都开始向大众化发展,渐渐开始突破女性整形的禁锢。
最后,无论男女,做整形就要对自己负责。个人推荐去一些大型的正规医院,更加安全可靠。
2019年3月20日温州和平整形医院
在一个追求美的时代里,隆鼻,不是女人的专利,随着社会的发展,很多男性朋友都希望自己的外貌更加好看,而加入整形美容行列。亲不必为此而担忧,男性也可以追求美
2019年3月20日
你好,男士鼻整形术近年来已成为鼻整形术的新趋势,男士鼻整形术不仅可以使鼻子更直接,还可以增加男性气质。其实男性隆鼻和女性隆鼻没有什么太大的区别,可能女性整出来后效果是柔美,可爱,小翘鼻,而男性隆鼻整出来后的效果是,硬气、干练,立体感更强。手法上男人隆鼻手术同样需要麻醉,在鼻孔内做切口,然后放入假体,由于切口隐蔽,术后看不到痕迹,外形美观。不丢脸喔!
韩妃整形男士隆鼻案例