2019年4月19日
我们的顾客术后有一位,她在证券公司八楼上班,术后第三天就去上班了,结果不巧,那一天他们大楼停电,她因为工作需要步行上下八楼三趟,结果发生了广泛皮下活动下出血,大腿血肿,经过抽吸加压包扎和抗菌素输液治疗整整半个月才回复正常。
最近我们有一位郑州的客户她在单位也是业务骨干,实在没法请假,于是她就偷偷跟女领导讲了腿上做了个小手术,不能活动太多,结果很人性化的领导就把一下跑腿的事交待给别人,她像一个大熊猫一样在公司得到了上上下下的照顾,感觉很温暖呢,腿恢复的非常好
今年过年完的时候我们西安的一位客户,她是一家大型美容院的老板,天天有很多事找她根本停不下来,也是术后活动太多,形成大腿皮下积液,前后经过了五十天的综合治疗才吸收完全。
讲这么多故事的原因是我们想建议你,大腿无小事,术后须休息,如若没时间,暂时放一放。
2021年1月12日
大腿吸脂后最好是在床上静卧休息三天,上厕所的时候会有不便,需要有人帮助,否则爱美者容易因为疼痛而跌倒。大腿抽脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一个月之后可以正常走路和进行一些日常活动,不过剧烈的运动还是需要避免的。一般来说,腿部抽脂减肥手术时间在一个小时左右,在术后2--3天比较肿,一个星期左右可以基本恢复。建议腿部抽脂后不要立即走路。在手术后的两三天后再下地走路,也可以加快腿部的恢复,个别情况会具体看吸脂瘦腿的部位以及个人体质。在进行大腿吸脂后,一周能够基本恢复,想要完全恢复的话,则是需要一到三个月不等的。根据每个人的体质的不同,其恢复时间是不一样的。所以在吸脂后一些剧烈运动好不要进行,防止对吸脂效果产生影响。
2019年12月20日
大腿吸脂后几天能走路,主要取决于吸脂范围有多大,吸脂量有多少,术中的损伤程度大不大。
一般来说大吸脂手术后当即就可以下地走路,但是会伴随着疼痛感,所以大腿抽脂手术后,建议在床上卧床休息三天左右,期间如果需要下床活动,最好有人在旁边进行帮助,以免跌倒。
大腿吸脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一个月之后可以正常走路和进行一些日常活动,不过剧烈的运动还是需要避免的。
2019年5月5日
大腿抽脂后最好是在床上静卧休息三天,上厕所的时候会有不便,需要有人帮助,否则爱美者容易因为疼痛而跌倒。大腿抽脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一个月之后可以正常走路和进行一些日常活动,不过剧烈的运动还是需要避免的。一般来说,腿部抽脂减肥手术时间在一个小时左右,在术后2--3天比较肿,一个星期左右可以基本恢复。建议腿部抽脂后不要立即走路。在手术后的两三天后再下地走路,也可以加快腿部的恢复,个别情况会具体看吸脂瘦腿的部位以及个人体质。在进行大腿吸脂后,一周能够基本恢复,想要完全恢复的话,则是需要一到三个月不等的。根据每个人的体质的不同,其恢复时间是不一样的。所以在吸脂后一些剧烈运动好不要进行,防止对吸脂效果产生影响。
2019年4月22日
你好 吸脂后往往都需要休息24小时,之后就可以做一些简单的、适当的活动,术后7天拆线。腿部吸脂手术,两天左右就可以,恢复期是半个月到三个月。早期适当的运动,良好的心情,有利于手术后的恢复。所以腿部吸脂多久恢复跟术后护理也有关系,护理得当也会缩短腿部吸脂的恢复时间。
2019年4月19日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,虽然大腿吸脂手术不会影响正常的腿部行走功能,一般在手术后也可以马上走路,但我本人不太建议手术后立刻工作,一般我会建议大家休息一个星期左右的时间。另外大腿部吸脂减肥后尽量是少走为宜,术后多注意休息,不要做剧烈运动,穿塑形衣3~6个月。
2019年4月16日
嗯,其实如果说你是坐着上班的,也还好,因为那个疼痛感是可以忍受的,因为你穿那个就是压力裤,之后他没有,就是很痛苦,但是你走路肯定不像是正常的,他毕竟是有痛感,有创面的,你可以想象一下,整个大腿被摩擦了,就是在地上把皮磨掉一层,感觉他是那种火辣辣的疼,虽然走路的姿势可能会有一点怪异,但是能走