2019年4月19日
您好,开眼角可以和三点一起做的,但是每个人的眼部基础条件都不一样,建议您可以发张照片过来看一下,具体的帮您分析。
2019年4月20日
您好,这个要看个人的眼形来判断了,有些人不适合做开眼角手术,而且开眼角手术效果一般,容易疤痕增生!一般如果不是包的太严重,不建议做开眼角手术!双眼皮的形状可能会受一些影响,术前可以跟医生做个详细的沟通,设计!开眼角与双眼皮也可以一起做,开眼角手术是为了使眼睛变大,切开眼外侧粘膜,横向拉长眼裂的手术。因为切开眼外侧粘膜部分,不会形成瘢痕,所以不用担心瘢痕即可拉长眼睛。如果内眦赘皮明显,可同时开内眼角,一起拉长横向眼裂使眼睛变大。建议供参考。
2019年4月19日
一般我们传统深美上的美女,脸型要三庭五眼,指的是我们脸的宽度是要有五只眼睛的长度,那我们美学的眼睛,也就是眼睛的长度要跟两眼内眼角的间距基本相等,基本相等基本是1:1:1。这样的眼睛是比较好看的,还有就是这个眼睛的高度,也就是俗称的眼睛睁开的宽度,一般来说,我们下缘睑的这个边缘,要正好在黑眼珠的下缘,这是合适的位置,而上缘睑,上眼皮的边缘,要稍微的遮住一点点黑眼珠,这样的高度是最合适的,比较美观的。
现在做双眼皮手术不少人都是开了眼角的,但是否需要看眼角还是要看个人基础。
总的来说开眼角可以分为开内眼角和外眼角两种情况:
一、开内眼角
选择进行开内眼角时,一些内眼角赘皮轻微者的爱美者可将赘皮直接剪开,然后后缝合皮肤切口即可;而对于一些内眼角赘皮较重的爱美者来说,则就需药采取“Z” 字改形术了。通常的情况下,开内眼角手术能够使眼睛的长度增加3毫米左右。
适合开内眼角的人群:
1、一些出现有内眦赘皮的爱美者是很适合开内眼角这种微创手术的。一般的情况下,内眦赘皮比较严重的眼睛看起来会显得特别的没有精神精神,给人有一种倦怠感。
2、两眼间距较宽的一些爱美者也是很适合开内眼角这种微创手术的。
二、开外眼角
开外眼角主要是通过将眼睛外眼角部位切开以后再缝合好,这样就能够有效的延长眼睛水平的长度,达到眼睛变大有神的目的,如果采取此种方法,可也能够使得眼睛的长度明显的增大3毫米左右。
适合开外眼角的人群:
1、两只眼睛看起来向内侧靠拢特别明显的人可以选择开外眼角,手术后可以看见特别明显的效果,双眼在开外眼角以后看起来更加的美丽动人。
2、两眼间距非常窄的人也是很适合开外眼角这种微创手术的。这样的话,就能够有效的解决双眼间距过窄的问题,促使五官的比例看起来特别的协调精致。