2019年4月20日
激光祛斑是现在祛斑方法中最为有效的方法之一,它的原理是根据选择性光热效应理论,也就是不同波长的激光能够选择性地作用于不同颜色的皮肤损害。
1.激光祛斑利用其强大的瞬间功率,高度集中的辐射能量及色素选择性,极短的脉宽,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接汽化、击碎,再通过淋巴组织排出体外,而不影响周围正常组织。当色素渐渐被身体吸收后,皮肤颜色也随之变淡。
2.激光祛斑的效果是十分不错的,激光具有很强的"识别"能力,能准确地穿透正常的皮肤直达病损,病损部位的色素颗粒则在强大的激光照射下碎裂、破坏,这些碎裂的色素再由体内吞噬细胞吞噬清除,因而色素斑逐渐得以治愈。
2023年10月10日
您好,点阵激光是用激光在皮肤上平均打上微细的小孔,激光可以穿透真皮深层,改善皮肤的血液循环,使真皮层的弹性纤维重新排列、从而促进细胞纤维生长,起到淡斑作用。
2022年3月7日
您好,点阵激光通常能够达到去除脸上斑点的作用。脸上出现长有斑点,做点阵激光照射到皮肤内,可以破坏皮肤内的黑色素,让色素变成小的分子,随着人体代谢慢慢排出体外。
2022年3月6日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
一、点阵激光主要作用有:
1、痤疮和痤疮疤痕、疤痕等的治疗
2、眼睑、鱼尾纹等眼周细纹、干纹的改善
3、改善面部及额部皱纹、关节皱褶及妊娠纹
4、雀斑、等色素的治疗
二、点阵激光治疗后还需要注意以下事项:1.治疗后,痂皮脱落以前治疗区域不接触水,不搓擦,忌辣、烟和酒,近段时间禁食颜色深的食物如:咖啡、可乐等,要让痂皮自行脱落,不得强行剥落。2.痂皮脱落以前不参加激烈运动,以免出汗后引起感染。3.术后注意防晒:避免阳光直射外出戴太阳帽、打太阳伞,外用防晒产品。
2022年2月17日
点阵激光通常能够达到去除脸上斑点的作用。脸上出现长有斑点,做点阵激光照射到皮肤内,可以破坏皮肤内的黑色素,让色素变成小的分子,随着人体代谢慢慢排出体外。做了点阵激光祛斑之后,局部的皮肤出现结痂瘙痒现象属于正常现象,不要使用手抠挠
2021年3月22日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
点阵既有侵袭性治疗的快速和显著效果,又具有非侵袭性治疗且副作用很小,恢复时间短的优势,总言之是集二者的优点为一体。该技术在祛疤方面,使激光祛疤更为安全有效。每次治疗仅需数十分钟,不影响工作学习生活。不仅如此,点阵激光在痤疮、祛皱、祛斑方面效果也很好。
通常情况下,像雀斑、颧痣、肝斑、太田母斑、老人斑、日晒斑都可用点阵来治疗。
2019年3月29日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,点阵激光是用激光,在皮肤上平均地打上微细的小孔,从而在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域;继而引起一连串的皮肤生化反应,刺激皮肤进行自我修复,达到紧肤、嫩肤及去除色斑的效果。它是是介于有创和无创之间的一种微创治疗的皮肤美容技术。
适合人群:痤疮和痤疮疤痕、疤痕患者; 有眼周细纹、干纹、面部及额部皱纹、关节皱褶及妊娠纹者; 有雀斑、颧骨母斑等色素性病变者; 有皮肤松弛及其他深层疤痕者。
2019年3月17日
您好:点阵激光主要就是祛斑淡斑,破坏皮肤黑色素,达到美白肌肤,润泽肌肤的作用。在治疗过程中,能够高效地作用于色素团,破坏速度之快,以至于热量来不及扩散就起到祛斑效果了,所以对周边皮肤不会造成损伤,恢复时间快。一般要做三到五次,为了到到达淡斑的成效,皮秒祛斑的操作次数依据每个患者的情况不同,医治的次数也不一样,对医治次数有影响的因素包括斑的多少、形成原因以及斑的品种、斑的深浅等,不同的情况则需求不同的医治次数。有的医治一次就能到达预期的作用,一般的则需屡次才干彻底解决问题。
2019年1月1日
你好亲,点阵激光是可以祛斑的,但不建议用比方法,皮秒激光等,更具有针对性。
2019年1月1日
亲点阵激光是可以祛斑的,但不太推荐用点阵来祛斑,祛斑建议选择皮秒激光,或是镭射激光,更有针对性
2019年1月1日
你好亲人,点阵是可以去除色斑的哦,我建议亲人你可以看一下新氧上面的关于点阵的日志效果还是很好的哦。
2019年1月1日
点阵激光主要是治疗痘痘的哦,如果你的皮肤斑点特别严重的话也可以治疗的,反正这个恢复期比较久,做完脸会红肿几天
2019年1月1日
你好亲爱的,可以祛斑的,现在祛斑有很多项目可以选择,比如我之前做的王者之心,祛斑效果也非常好,你可以看看我之前写的帖子哦😊