2019年4月20日
激光祛斑是现在祛斑方法中最为有效的方法之一,它的原理是根据选择性光热效应理论,也就是不同波长的激光能够选择性地作用于不同颜色的皮肤损害。
1.激光祛斑利用其强大的瞬间功率,高度集中的辐射能量及色素选择性,极短的脉宽,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接汽化、击碎,再通过淋巴组织排出体外,而不影响周围正常组织。当色素渐渐被身体吸收后,皮肤颜色也随之变淡。
2.激光祛斑的效果是十分不错的,激光具有很强的"识别"能力,能准确地穿透正常的皮肤直达病损,病损部位的色素颗粒则在强大的激光照射下碎裂、破坏,这些碎裂的色素再由体内吞噬细胞吞噬清除,因而色素斑逐渐得以治愈。
2020年12月27日
🌈 🌈 点阵激光祛斑相比传统的祛斑方法,点阵激光祛斑是根除性的,传统的祛斑方法只对皮肤表面起作用,起不到实效。对于一些血管性色斑,比如血管瘤,实行激光美容手术,这样会使血管中的血红素吸收激光产生的热量而致微血管萎缩,从而使皮肤逐渐恢复正常。
🌈 🌈 通常情况下,像雀斑、颧痣、肝斑、太田母斑、老人斑、日晒斑都可用激光整形手术来治疗。 除了肌肤上的各种斑点,激光还可以对肌肤其它问题进行清除,就连刺青及文眉等也可用激光消除。
🌈 🌈 斑是分很多种的,内分泌失调也会引起斑的形成,激光祛斑对正常皮肤没有任何损伤,不留疤痕,达到无损伤无痛苦的祛斑方法。点阵激光祛斑方法是现在人气最高的一种祛斑方法,它是利用不同颜色的色素斑,能对不同波长的激光有选择性的吸收。吸收一定能量后,色素斑即被破坏分解,分解后的色素渐渐被身体吸收时,颜色也随之变淡。
🌈 🌈 激光祛斑直接照射到皮肤表面,深入皮下的结缔组织,活化纤维细胞,刺激胶原蛋白再生。效果是比较好的。
2019年12月10日
你好,很高兴回答~点阵激光祛斑相比传统的祛斑方法,点阵激光祛斑是根除性的,传统的祛斑方法只对皮肤表面起作用,起不到实效。对于一些血管性色斑,比如血管瘤,实行激光美容手术,这样会使血管中的血红素吸收激光产生的热量而致微血管萎缩,从而使皮肤逐渐恢复正常。通常情况下,像雀斑、颧痣、肝斑、太田母斑、老人斑、日晒斑都可用激光整形手术来治疗。 除了肌肤上的各种斑点,激光还可以对肌肤其它问题进行清除,就连刺青及文眉等也可用激光消除。
2019年7月4日
你好😃,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
🍀点阵激光可以祛斑,但是一般不太建议采取,它比较适合痘坑类的治疗
现在祛斑大部分都选择用皮秒、超皮秒的方式
🌲PicoWay是一款来自美国的新型激光仪器,皮秒激光就是指光打到皮肤里在皮肤停留的时间为皮秒级。皮秒激光能量的传递速度非常迅速,超皮秒比皮秒的速度又更快一些。超皮秒是利用光声效应来瞬间击碎色素颗粒,更加安全有效地代谢出体外
2019年5月21日
您好,很高兴为您解答,点阵是一种激光发射的模式,点阵激光是通过矩阵方式发射出规律排射的微激光束,作用于皮肤表面时,深达真皮的激光束可以瞬间汽化组织,刺激真皮组织中的胶原质和弹性纤维的生长,以达到修复疤痕、抚平皱纹的目的。祛斑并非点阵激光的优势,但可作为祛斑的辅助治疗。临床上多选超皮秒或者是蜂巢皮秒,目前超皮秒治疗效果更佳。
2019年5月11日
生活中有着许多的细节,使得我们满满的出现一些皮肤病,所以我们要注重保养自己。饮食和生活作息都是重要的影响因素。很多人脸上的斑特别突出,原本白皙靓丽的脸颊变得暗淡失色。那么有没有什么办法能够去掉这些斑点呢?当然是有的,不过不是那些自己能够操作的办法,是需要去整形美容医院进行治疗祛斑的。激光祛斑是很好去斑的方法。那么点阵激光祛斑多少钱呢?其实这并没有一个确切的数字,手术费用也受多因素影响,与求美者的自身的斑点面积大小有关还与选择的祛斑疗程有关以及选择的医院医生等因素有关。
激光祛斑是利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退,从而让斑点消失。一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。
激光祛斑后注意事项
1、激光祛斑后注意事项不要随意使用不靠谱的洗面奶进行洗脸,要做好脸部的皮肤护理。激光祛斑结痂后要找彻底的清洁面部的方式。
2、激光祛斑后要注意休息,不能长期熬夜,保持充足的睡眠和好心情,这样利于术后恢复。
3、激光祛斑后要注意防晒,不能长期太阳光直射,这样也会影响术后恢复。