2019年4月20日
吸脂术后造成凹凸不平的原因有两点,第一个就是手术医生的经验不足,手法不稳,吸脂过深或过浅会引起皮肤组织不同程度的凹陷或凸起,第二个就是术后塑身衣没有坚持穿。但我们颜美立塑区别与普通的吸脂液,它能均匀脱落脂肪颗粒,再配合我们专用吸脂针,可均匀吸出已经脱落的脂肪,避免皮下脂肪因受力不均匀遭到破坏造成皮肤坏死和凹凸不平的情况出现。把损伤降至最低,手术当天下床活动恢复的更快
2021年3月10日
可能会吧,有可能
2021年3月10日
不了解,最好不要做
2020年6月4日
如果手术医师经验不足,吸脂方法不正确,吸脂不均匀,可能会使吸脂后局部区域出现凹凸不平的现象。但也不必过于担忧,如果吸脂后出现了凹凸不平的现象,可以进行吸脂失败修复手术,将凹陷的部位用脂肪填平,通过对凸出部位的重新吸脂,使之平滑,调整不对称的状态,最终达到满意的效果。进行吸脂失败修复手术的时候,求美者一定要吸取上一次吸脂失败的教训,要找有经验的吸脂修复医生,术前要和医生进行良好的沟通。
2020年4月13日
2019年4月15日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,由于移植的脂肪本身是颗粒状的,因此移植以后有可能会出现凹凸不平和发硬的情况,有些是暂时的,皮下脂肪三个月左右会重塑而改善,而有些不可改善的可以通过二次移植进行矫正。
2019年4月13日
您好,这主要还是看医生的技术,技术好的医生是不会出现这种问题的。吸脂手术适合于腰部、腹部、臀部、大腿的内外侧、小腿、面部、颈项、手臂等因脂肪堆积而造成的肥胖、外型不美观者,从而达到理想效果。每个人的肥胖的原因和肥胖程度都不同,不同部位的吸脂,吸脂多少都会对价格产生影响。吸脂后不会反弹,这是因为成年人脂肪细胞的数量是恒定的,肥胖的人是因为脂肪细胞体积增大,吸脂术确切可靠地减少了人体脂肪细胞的数目,即使术后剩余的脂肪细胞体积再增大,其总的体积增加也是有限的,因此,不会出现明显反弹现象。
2019年4月7日北京润美玉之光医疗美容门诊部
一、抽脂量和操作步骤的失误会引起皮肤凹凸不平
身体脂肪的分布,不同部位的分布是不相同的,深浅层的脂肪分布也是差异很大。如果在抽取过程中,医生经验不够、技术不好,手术时掌握不准分层抽取的量,伤害到接近皮肤的脂肪层,造成皮肤塌陷。或者是抽吸不均匀,造成皮肤不平整。
二、术后护理不当出现凹凸不平。术后恢复不注意,没有穿紧身衣,长时间卧床休息不活动,或是术后活动量太大等都有可能会出现局部肿胀,影响手术效果,出现凹凸不平。