2019年4月21日
1.埋线法:此方法操作创伤小,不留疤痕,肿胀消退快,不需拆线等优点,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松驰的情况;对眼皮较厚需要去除脂肪,皮肤松驰及年龄较大者不太适合。
2.切开法:是一种永久性的双眼皮手术,它是通过重睑线切口,去除松弛的皮肤、部分眼轮匝肌及多余的脂肪,在直视下将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜与睑板缝合到一起,形成双眼皮手术。
3.微创法:部分切开重睑线的皮肤,通过小切口,去除少量眼轮匝肌,脂肪,缝合皮肤及睑板,形成双眼皮的方法。
每种方法都各自的特色。最重要的是医药经过专业的医院和专家的根据个人情况设计出最适合自己的手术方法。
2019年7月12日
👨🏻⚕️你好很高兴为你解答!
双眼皮的种类有两种:埋线双眼皮和切开双眼皮
1,切开双眼皮,切开法指的是切开眼睑,去除肌肉、脂肪,根据情况把松下来的皮肤去除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的双眼皮手术方法。 切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮。 切开法双眼皮:切开法指的是切开眼睑,去除肌肉和脂肪,及松弛的皮肤,切开法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。术后3-5天拆线,一般5-7天恢复。 但此手术一次性打造永久性双眼皮的特点是埋线双眼皮所无法比拟的。
2,埋线双眼皮,埋线又称为,三点定位埋线双眼皮手术,五点定位埋线双眼皮, 不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。埋线不持久。 埋线法双眼皮手术适用眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有内眦赘皮、且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。 具体要看你的眼部情况 如果皮肤不松弛的可以做此方法的。 埋线法双眼皮手术是不需要不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。因为不用切开,所以双眼皮手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。但不是永久性的 一般保持5年,可是不一定每个人都适合做这种手术方法。埋线法适用于眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有蒙古皱纹(内眦赘皮)且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。
切开的双眼皮:优点在于效果持久,能够称得上是永久性双眼皮。缺点在于手术时间长。并且恢复慢(恢复自然也许要几个月甚至半年以上)。操作不当还可能留下疤痕。
埋线法双眼皮:采取将手术线埋入上睑的方法,来实现双眼皮的效果的。它的优点在于不用切开,手术时间短并恢复迅速,不产生疤痕。缺点在于可能有皮下结节的情况。或者手术效果不能恒久,伴随着时间的推移双眼皮会变的越来越模糊。再或者只适合一部分人做
术后注意⚠️
1、保持伤口清洁,防止感染
术后的伤口清洁可是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以洗脸时要注意不要打湿伤口,也不要用力搓揉或按压到眼睛。建议手术后第一天、第三天、第五天预约手术医生清洗手术伤口,尤其内眦开大手术后,一定要及时清洗眼角的血痂及分泌物。
2、注意加强眼部肌肉的运动。
术后可多做向上睁眼的动作,两只手指按住眉毛,不用额头的力量来睁眼,可以感觉到术后双眼皮的位置有折起来的感觉,多做这个动作,能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。拆线前避免剧烈运动,如打球、游泳等。
3、术后用冰袋冷敷、毛巾热敷
刚刚做完手术后,最好用小纱布盖住手术部位,用塑料袋或塑料泡膜包好冰块轻轻地放在眼睛上面,同时要防止冰块溶化后漏出并进入手术部位而导致细菌感染。
2019年7月11日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
双眼皮的一个美观度还是需要针对您的脸型进行选择,只有适合自己的双眼皮才是好看的双眼皮
双眼皮的形状分为4类:平行型,开扇形,新月型,欧式双眼皮
平行型双眼皮
适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气,精致可爱
开扇形双眼皮
适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内眦区距睑缘较近,越向外眦双眼皮较宽,也就是俗称的丹凤眼,这样的眼睛显得妩媚,给人摄人心魄的感觉
新月形双眼皮
适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内测宽外侧略窄的双眼皮让人显得特别有神采
欧式双眼皮
适合脸型:基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩
2019年6月10日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,女人都希望自己的外表是美丽动人的,都渴望自己的眼睛是大而有神的,而双眼皮可以让眼睛更显魅力和神韵,为整体形象加分,由于双眼皮手术帮助了众多女性成功拥有了迷人的双眼皮大眼睛,因此受到人们的喜爱,那么双眼皮手术有哪些方法?
1.埋线
优点:恢复快,自然,没有疤
缺点:睫毛不上翘,对求美者自身条件要求高。
但想要埋线的求美者要有以下条件:眼睛大,眼皮薄,眼皮紧,最好小于25岁。
2.韩式双眼皮
优点:不红不肿不痛,创伤小,恢复快持续时间长,效果自然,没有任何痕迹。
缺点:只适合眼皮薄,没有眼皮松弛和肿眼泡的人,应用受到局限。
韩式三点双眼皮,因切口小局限,所以不适合脂肪比较多,皮肤比较松的人。因为,韩式三点双眼皮是在皮肤和筋膜层都做上3个2-3毫米的点状切口,在手术的时候,可以通过小切口,将小部分多余的脂肪祛除。但是不能祛除过多,并且韩式三点不能祛除松弛的皮肤。
3.全切双眼皮
优点:切开法效果好,皱襞深,富有立体感。形成的重睑可靠、稳定,可以长久保持。能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。
缺点:手术创伤较大,术后肿胀较重,恢复时间长!所以在选择医院上一定要慎重。
双眼皮全切,可以说是,适合所有人的方法。因为双眼皮全切是线条状的切口,在手术过程中,不管是脂肪比较多的肿泡眼,还是皮肤比较松弛的眼睛,它都是可以一一祛除。所以从合适人群上对比,双眼皮全切是使用范围最广的。
2019年6月3日
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。
开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。 切开双眼皮的眼型包括: 1.平行型:其特点是双眼皮基本平行的;这种双眼皮显得洋气、端庄。 2.开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种双眼皮类似“桃花眼”。 3.平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种双眼皮显得温柔、无辜。 4.新月型:其特点是重睑线内侧及外侧较低,形如新月般;这样的眼睛就像小鹿那样天然可爱。 5.欧式型:其特点是双眼皮宽而夸张,看上去会比较大气、欧美范儿。
2019年4月19日
你好,1、平行型: 双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
2、开扇型: 这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
3、内窄外宽平行型(扇形): 从内眦开始以后,逐渐向外与眼睑平行伸展,该眼型具有平行型和开扇型双重优点。
4、新月型:双眼皮线在内,外毗距睑缘较近,而在中央处最宽,双眼皮线即呈弧型。其中有弧型稍大或稍小之别,也有在内、外眦区弧型不全之分。重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形。