2019年4月21日
你好,做眼部手术需要术前检查的,一般都是做个血常规、尿常规、测量血压等,都是比较简单和常规的检查,术后一般是不需要输液的
2019年5月2日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形医院张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助。
眼部整形一般属于局麻手术,手术前进行一般的抽血化验就可以,包括血常规、凝血功能、术前感染指标的检查,排除不能做手术的情况。对于一些需要全麻的手术,手术前的要进行血型、生化检查、电解质、心电图、心动超声、腹部B超、肺功能等。如果眼部有过特殊疾病、外伤的需要去眼科检查一下,进一步排除不能做整形的问题。术后一般不需要吊瓶。
2019年2月27日上海华美医疗美容医院
术后一般不需要吊瓶。
2018年12月18日
亲做手术都是需要做血液检查的,一般是检查血常规,凝血检查之类的,术后不用输液,遵医嘱口服消炎消肿药即可
2018年12月16日
正常就是常规检查那几项,没什么特殊的,也不是很复杂的一个小检查,但是尽量还是做一下比较好,有的医院可能都不会给做
2018年12月15日
手术都是要那个检查的,然后像凝血功能的呀,这些都是要检查的,然后嗯,双眼皮手术是像双眼皮眼袋,这种手术属于小手术仔需要就说术后吃点消炎药,抗生素就可以了,没有必要挂水的
2018年12月15日
任何手术,术前都需要抽血化验,主要检查血常规、凝血、传染病这三项,如果化验不合格是不能手术的。
双眼皮术后无需挂吊瓶,只需遵循医嘱吃点消炎药就可以了。