2019年4月22日
你好,其实做这些手术都是会打麻药的,不能说一点痛感都没有,但是都是能忍受的范围。所以不用太担心。
都是外科手术,不会影响视力的。可以消除所有顾虑。
2019年9月5日长沙亚韩医学美容医院
由于双眼皮手术为眼外手术,不伤及眼球,一般不会对视力造成影响。但是双眼皮手术可不是简简单单在眼皮上面化一刀而已。
眼睛周围的皮肤较脆弱、敏感,需要医生具备熟练的技术和专业的眼部解剖学知识,才能将双眼皮做得漂亮。如有不慎手术出现差错,可不仅仅是双眼皮失败做得不好看,还有可能伤及眼睛内部影响视力,严重甚至可能导致失明。
此外,现阶段有很多工作室以及不合规医美机构均在开展双眼皮手术,有的卫生条件简陋,有的设备不合规,甚至未取得相关资质。如果在有菌环境下手术,很容易引发严重的并发症,如球后血肿、急性炎症等,也有可能影响视力。
2019年5月31日美基元整形美容医院
很多求美者问我相似的问题,我再结合平时遇到的有关手术疼痛方面的咨询,整理出以下几个常见问题:
❤️问题一:打麻药疼吗?手术疼吗?🤔🤔🤔
其实打麻药产生痛感的时间非常短,仅有进针瞬间和之后几秒钟的时间感觉到轻微疼痛,随后麻药就会开始起作用,之后的手术过程基本感觉不到疼痛。
❤️问题二:术后,麻药功效没有了,会疼吗?🤔🤔🤔
这是很多顾客会问的问题,说害怕麻药劲过后,疼痛感会突然而来。其实并没有那么吓人,一般手术后都会有轻微疼痛感和不适感,不过这种感觉会随着时间慢慢消除,一般在术后的第二天疼痛感就会消失。
❤️问题三:拆线疼吗?🤔🤔🤔
拆线时候的疼痛感主要是取决于伤口恢复的情况,而恢复情况取决于术后护理情况。如果术后到拆线期间护理不当,就很容易出现分泌物残留、血痂、发炎等情况,这时拆线就会有明显的疼痛感,当然这种疼痛感也是可以接受的。
讲了这么多,怕疼的女孩们应该心里都有数了,但是每个人对于疼痛的承受能力都是不一样的,不少人在第一次手术和第二次手术所感受的疼痛也都是不同的。但可以说的是这样的疼痛是大多数人都可以承受的。
2019年4月22日
对,如果说你是要做双眼皮眼袋的话,你就担心疼不疼的问题的话,那你就开刀的话肯定就疼,你采用不开刀的办法的话,就可以保证一点成就感都没有做的过程,像按摩一样的,那个是超声波的双眼皮和眼袋都可以做得到,对视力是完全没有影响的,特别是对于眼袋来说可以管终身,而且随便熬夜失眠加班喝水都长了,这个是目前最先进的获得三项国家专利,一会给你看个案例。