2019年4月22日
亲爱的,你好,阴唇肥大的原因主要有先天因素和后天因素两个方面。
1、先天因素:遗传性的小阴唇肥大,有的小阴唇肥大患者具有家族遗传史。
2、后天因素:后天性的阴唇肥大多数由于局部的长时间慢性刺激或持续磨擦所致,导致小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而阴唇肥大,局部皮肤、粘膜粗糙,色素加重。
一些长时间从事骑自行车或摩托车工作者,因长时间磨擦和挤压局部也可导致阴唇肥大。
2020年9月12日雪儿海蒂私密整形
你好,可以做的。我们小阴唇肥大是有两个原因一是先天就是阴唇畸形,生下来就这样,二是后天不良的生活习惯造成的,如走路姿势不对,穿过于紧的裤子反复摩擦、反复感染妇科炎症刺激阴唇导致变厚肥大、阴唇异常增生等。因为小阴唇肥大穿裤子走路或者骑自行车反复摩擦会导致充血出现红肿疼痛,还有部分阴唇肥大不对称导致阴道口不能被阴唇遮住闭合,微微张开,粪便分泌物就很容易进入阴道出现妇科炎症。畸形、肥大、不对称的一个情况越来越严重,后期严重会出血等。现在的医疗整形技术也是很先进的,小阴唇肥大是可以进行一个手术来修复的。
2020年9月11日雪儿海蒂私密整形
当小阴唇肥大对生活、心理造成一定的负担时候可以通过小阴唇整形术得以矫正,而且手术方式也是治疗小阴唇肥大的唯一方法。小阴唇缩小手术,应避开月经期及妊娠期。一般在小阴唇外侧做纵向梭形切除。
2020年4月4日
2019年4月23日长沙中山医院(私密中心)
改善你这些情况,小阴唇缩小术可以做到,具体能不能做小阴唇手术可以到医院做相关检查判断,手术前要做各种检查,保证在身体状况良好的情况下接受手术,小阴唇手术是很小的手术,操作简单,局麻下就能完成,也不需要住院,术后效果好,颜色、外观都可以改善,之前的困扰也能全部解决。有其他问题可以在新氧平台搜索“长沙中山”私信我!
2019年4月6日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,根据你的情况可以考虑做小阴唇整形手术。一边大一边小的阴唇属于不对称的情况,如果造成生理或是生活影响的话建议做小阴唇手术。
手术就是根据患者小阴唇的大小和不对称的情况设计减缩小阴唇的面积,通过手术切除,调整小阴唇的大小和形状,用可吸收线缝合。不但纠正肥大畸形,而且切除黑褐色的外侧部分,将嫩红的小阴唇内侧部分翻转过来,使整个小阴唇都成为粉红色,具有形态美和色泽美。
2018年5月21日
宝宝,小阴唇畸形不对称是比较常见的,是可以通过采用美学切除手术,不仅美观对称哦。宝宝是因为肥大影响生活还是自己觉得不美观想做呢?
2018年5月19日
可以做的,小阴唇肥大不仅会觉得不舒服,时间长了经常摩擦还会导致更肥大,建议越早治疗越好,可以采用整形外科手术来做的