2019年4月22日
无论五官再漂亮
一张“垮脸”毁所有
简单来说就是岁月+地心引力的产物
最终导致皮肤松弛下垂
鼻唇沟、法令纹什么的就都出来了
流畅轮廓也没了
然而,衰老不仅作用于表面
从面部皱纹出现开始
胶原蛋白减少、透明质酸流失
面部脂肪团松弛位移......
所以,停留在表面的抗衰保养远远不够
线雕埋线提升——收、紧、提、拉,
年轻二十不是梦!
女人一过25岁,既需要紧致又需要提升,而“线雕”的出现帮助求美者有利的解决了这个问题,那么对“线雕”具体都分哪几种线,这几种线又有什么区别呢?
大V线 + 小V线 = 提升 + 收紧
线雕用的线按照规格
大致分为两种—大V线、小V线
大V线优势:
大V线线体粗且韧性强健,360°锯齿可以拉住各个方向的皮肤组织,可以改变皮肤筋膜走向,使用范围广泛,提拉力度较大,有效时间较长。
适用范围
大V线:面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。
小V线优势:
1、疗效持久 医用可吸收材料中吸收时间最长,可作为细胞生长的支架,持续刺激胶原蛋白的合成。
2、安全可靠 PPDO高分子聚合材料,生物相容性好,无过敏反应。
3、埋线简便 29G超细埋线针,针头锋利,针体坚韧,埋线简单迅速。
适用范围
小V线:眉形、眼型、嘴型、脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正。
△小V线植入过程展示图
无论哪种线,其基本原理就是通过植入可吸收线体,利用自身异物反应,刺激胶原蛋白再生,达到皮肤紧致,改善脸部下垂,提升面部肌肤光泽,焕发透亮的效果,达到面部年轻化的目的。
万家燕4D逆龄线雕,让你和衰老说拜拜
万家燕4D逆龄线雕以多点、多方位埋入PPDO线到皮肤内,PPDO线是带有微小锯齿的细线,会一直牵引着皮肤组织上提,安全,保障,易吸,紧致提升效果好,收且刺激皮肤自身的胶原蛋白再生,让我们脸部饱满年轻,维持时间久。
抗衰除皱
大面积提升面部的筋膜及皮肤
消除额纹、眼纹、法令纹等皱纹
轻松再现不老容颜
重塑轮廓
精准定位面部每一个问题及细节
全方位解决皮肤松弛下垂、
组织凹陷等问题
恢复弹性肌,重塑立体轮廓
紧致肌肤
有效刺激胶原蛋白增生,唤醒肌肤活力
达到紧致肌肤的完美效果
改善肤质
瞬间在肌肤中建立大量的新血管通道
促进血液循环及新陈代谢
有效改善黑眼圈、痘印痘疤等问题
实现肌肤无瑕透白
2020年8月20日
一、大线和小线有什么区别?
从功能效果上来看,大线的作用主要是提拉,使松弛下垂的皮肤和脂肪组织归位,使面部轮廓变得更加明显,达到年轻的效果。常做的部位:面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。
小线虽然也有提拉作用,但最主要的作用则是改善毛孔粗大,皮肤暗沉的问题为主,有嫩肤的效果。常用于:改善法令纹、眼周细纹、唇周纹等。
二、关于大线小线如何选择呢?
由于大小线的主要作用不一样,医生会根据每个人面部的松弛程度来决定使用哪一种线材。一般面部松垂严重的地方会用到锯齿状的大线,而只是有一些细小皱纹的地方,会选择用小线更好。不过,多数情况下,医生会将大小线结合一起做,来达到提升面部,提拉和除皱年轻化美容效果。
最后,建议你到正规医院找专业的医生进行面诊,医生会根据你的实际情况为你定制适合你的手术方案的。
2020年4月13日
2020年4月2日
💥大V线+小V线=提升+收紧💥🎈常言道:时间是把杀猪刀,岁月会让我们的美丽渐渐隐去,当出现第一条皱纹开始,面部松驰下垂几乎是相伴而生,如果出现了松驰下垂的情况,光除皱和填充是没有用的,一定要反方向的向上提拉,目前最常见的方法就是线雕,它不仅可以紧致我们的皮肤,还具有抗衰老去皱的奇特效果。🎈线雕其实就是在皮肤内插入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,激发胶原增生,逐步提升松弛的轮廓。像用绳子拉车一样,用植入皮下的“小绳子”把脂肪和松弛的组织“拴住”,并进行归位和提升。就好比盖房子时的钢筋,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤。
2020年3月17日
💥大V线+小V线=提升+收紧
🎈线雕线雕,“线”的重要性不言而喻,那么线雕的大V线和小V线我们该如何选择呢?👉1.大V线:其实就是比较粗的线,可埋入皮下筋膜层,利用锯齿线两端相反方向的锯齿使下端松弛的组织向上提升,能进行有效的提拉和固定,以矫正面部状态,大V线的提拉方向与拉皮一致,它线体粗,韧性强,提拉力度大,可以打造出V脸的视觉效果,保持时间也较久,主要用于提升。👉2.小V线:即PPDO平滑线,埋入皮肤中的真皮深层,可作为细胞生长支架,持续刺激胶原蛋白合成,将线埋入肌肉与脂肪处并固定使其不下坠,实现提拉,同时刺激胶原蛋白活力及增生,加速治疗部位新陈代谢及血液循环,提升肌肤自我修复能力,主要用于紧实皮肤。
🎈鉴于这两种线埋入的皮肤组织层不同,大V线埋入皮下筋膜层,提拉松垂组织,收紧皮肤;小V线埋入皮下真皮深层,刺激胶原新生,提升肌肤自我修复能力,除皱且改善肤质,所发挥的作用和抗衰的功效虽有重叠,但效果更为全面,所以将大V线+小V线一起做,能实现全面年轻化。
2020年2月28日
作用不一样
2019年12月16日邵阳曹家医疗美容
大线用来提拉,小线用来紧致,二者的作用兼具有不可替代性。
大V线和小V线有什么区别?
材质不同:大V线是粗的PDO蛋白线,主要是靠线材的拉力来支撑提升。小V线是细的POD线,埋入松弛的真皮层及以下,刺激胶原蛋白增生、收紧皮肤,产生拉提效果。
作用效果不同:大V线360度都有锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,打造出V脸的视觉效果。 小v线比大v线细,没有360度的锯齿结构,只有双向锯齿结构。在当导入皮下筋膜层时,分布在上下两侧的小v线锯齿会将下垂、松弛的组织向反方向提升,从而极大程度改善面部松弛的症状。 所以用小v线做紧致。
特性不同:大v线的特性是韧性较好,另外吸收时间也更缓慢,一般在半年到9个月。但是大v线提升在术后的疼痛感和淤青、肿胀的反应都是比较明显的。
小v线相对于大v线韧性差,保持效果较短,同样时间内再次接受手术的概率比较高。不过,小v线提升术后疼痛感和淤青肿胀的反应都比较轻微,小v线提升术恢复起来也比大v线要快。
什么时候选大V线?什么时候选小线?
大V线的提拉效果好,小细线紧致效果好,大多数都是两种线材一起结合进行线雕设计的。但是具体还是要根据自身情况来定。
大V线和小线的作用部位:
大v线因韧性好,其360度的锯齿可以全面地雕塑我们身体的轮廓。最常做的是面部,其次胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等都可以做。 小v线由于韧性不及大v线,所以仅适合用于眉形、眼型、嘴型、脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正。
2019年10月13日
小线适合小部位
2019年10月2日
线雕是分为大型和小型它的力,它的大小线的位置不同啊,然后她的力度也不同。
2019年9月29日
线雕中所使用的线,根据其规格不同,分为大V线和小V线,大V线和小V线可以用定义、优势、适用范围、植入层次、适宜年龄段等方面来进行区分。
2019年9月26日
什么是大V线?
大V线是锯齿线的一种简称,因其360°旋转切割的锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,具有强大的提拉力,可以极大改善面部下垂,替代传统的拉皮手术,打造出V脸的视觉效果。
大V线的优势有哪些?
大V线线体粗且韧性强健,360°锯齿可以拉住各个方向的皮肤组织,改善皮肤筋膜走向,使用范围广泛,提拉力度较大,有效时间更长更久。
大V线适用范围:
面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。
大V线植入层次:
大V线主要植入在SMAS筋膜层,用来向重力反方向提拉赘肉。
大V线适合什么年龄做?
大v线适合25岁-35岁之间的爱美者作为抗衰老的保养方法,因为在这一时期,面部衰老和下垂的程度还是比较低的,因此可以用小V线和大V线来联合提升轮廓。根据具体年龄段和面部衰老松垂程度来做大v线提升,这样才可以得到较好的效果。
什么是小V线?
小V线即平滑线,PPDO平滑线被埋入皮肤后,针刺的伤口及线体一方面会引起局部组织的轻微炎症反应,刺激皮肤表皮下未分化间叶细胞转化为成纤维细胞;另一方面,植入的缝线刺激局部纤维细胞分泌成长因子(如FGF),诱导新的成纤维细胞形成。
小V线的优势:
小V线适用范围:
小V线主要试用于眉形、眼型、嘴型、脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正。
小V线植入层次:
小V线主要植入真皮层,在面部植入位置发挥提拉作用。
小V线适合什么年龄的人做?
小V线提升虽然可以提升很多地方,不过也不是人人都适合的。小V线提升一般适合25-30岁,面部有衰老特征的人做。因为25-30岁的人面部已经有了一些表皮的松弛现象,做埋藏于皮肤浅层的小V线,叠层就可以起到很好的收紧效果。由于小V线提升一般能保持3年左右的时间,所以小V线提升之后,能在3年左右预防面部因为地心引力的影响和胶原蛋白的流造成的进一步老化。
2019年9月7日
2019年8月27日
原理:
线雕隆鼻就是以穿刺的方式,将硬度较高的可吸收蛋白注入到人体鼻部皮肤以下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形,最终达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度、延长鼻尖长度等目的的手术方法,来达到塑形的作用。
与一般的隆鼻术相比,线雕隆鼻可以区分雕塑,针对鼻尖、鼻梁、鼻翼等各个部位的曲线设计方案,在不同的部位分别注入蛋白隆鼻线,经医生塑形以后达到理想的效果。
将线注入鼻子以后,与其它蛋白线一样,会慢慢刺激组织中的胶原蛋白的增生,使鼻子形态保持理想。随着时间的流逝,蛋白线会分化结成为二氧化碳和水,被人体组织所吸收。
特点:
隆鼻所用的线是主要为PPDO线,和面部埋线用的是一个材质。一般是获得国家CFDA的认证国产的恒生线,其材料是丙交酯和乙交酯。它们的共同点是降解后都是二氧化碳和水,可以被身体完全代谢,对身体组织没有损害。一般恒生线6个月就已代谢完,因为PPDO线的锯齿疤痕,能维持1-2年时间。
线雕隆鼻的线,粗细,长度,锯齿的的方向,长短,都是为鼻部整形专门设计的。作为鼻小柱支撑的鼻头线,两头是伞状的,防止线从鼻部跑出来;鼻背会有倒锯齿,防止它外凸;还有一种螺旋的,是用来收紧皮肤的,都是为鼻部这个部位设计的专业线。这样的设计大大降低的线体外漏的风险。
注意:
但是,不是所有人都可以做线雕隆鼻的。线雕隆鼻对鼻子的基础和要求比较高,不是谁都可以去隆鼻都有好的效果的。鼻子不能太塌,一点鼻根都没有的人、朝天鼻的人,以及严重的驼峰鼻,这三种情况不建议做埋线类隆鼻,会影响效果。这些情况只能通过手术,埋线和玻尿酸都是不行的。
2019年8月25日
涨知识了。
2019年8月7日
简单来说大线的作用是提拉,如果面部松垂现象已经比较严重的话,那么就需要多用一些大V线来进行埋线提升,因为大V线是锯齿线,更适用于面部轮廓松垂的提拉,所以面部松弛比较严重的人,使用大V线做出来的效果会比小V线更好。
小线的作用用来收紧,小线侧重于局部紧致收紧皮肤,同时线体深入皮下损伤了真皮层,可刺激胶原蛋白增生,这会让我们的肌肤细腻美白光滑,小V线也就是平滑线,针对一些有细小皱纹的地方,毕竟适合做小V线的
具体用多少大线,多少小线,应该结合求美者的实际面部状况而定,让医师面诊一下更客观
2019年7月10日哈尔滨医科大学附属第一医院
简单来说大线的作用是提拉,小线是收紧,看名字就知道作用力的大小以及作用范围!
原则上讲,如果面部松垂现象已经比较严重的话,那么就需要多用一些大V线来进行埋线提升。因为大V线是锯齿线,更适用于面部轮廓松垂的提拉,所以面部松弛比较严重的人,使用大V线做出来的效果会比小V线更好。
小V线也就是平滑线,针对一些有细小皱纹的地方,是最适合做小V线的
2019年6月28日
您好,大V线优势:线体粗且韧性强健,360°锯齿可以拉住各个方向的皮肤组织,可以改变皮肤筋膜走向,使用范围广泛,提拉力度较大,有效时间较长。大V线适用范围:面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。小V线优势:超细埋线针,埋线简便;可作为细胞生长的支架,持续刺激胶原蛋白的合成。小V线适用范围:眉形、眼型、嘴型、脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正。建议您及时去当地正规医院就诊,请医生在详细的检查一下,根据医生的意见予以对症治疗为好。
2019年6月22日
目前埋线提拉的线是以PPDO线、PDO线为主,二者跟“蛋白线”有本质上的区别:“蛋白线”大部分是人工从动物蛋白上提纯出来的,是有过敏原的,人体会发生排异反应。
而PDO和PPDO线,不是从动物身上提纯出来的,虽是纯化学性的,但安全性却很高。
PPDO则是在PDO的基础上进一步的聚合物。
2019年6月21日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,大v线与小v线的区别的主要是线材形状设计不太一样。大V线全身360度都有锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,可以打造出V脸的视觉效果。
2019年6月19日
线雕→又被叫做埋线提升!是一项抗衰技术。其原理就是利用可吸收的蛋白线埋入松弛部位的组织层,打个比方就像是一张网一样提拉收紧下垂的组织,另外埋线还可以刺激皮肤的筋膜层产生胶原蛋白,增加皮肤的弹性,改善脸部的下垂情况,提升面部肌肤光泽,让肌肤重新焕发年轻光彩
线雕用的线✿:有PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。 理论上线的种类只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,没有齿的平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等。为什么设计出这么多线,是因为每种线作用在不同的部位,是可以达到不同的效果的。
PPDO可吸收蛋白线是高分子聚合材料PPDO纺制而成,透明无色、张力强,有大线和小线之分。大线即大V线,可埋入皮下筋膜层,具有强大的提拉力,能进行有效的提拉和固定,使用范围广,保持时间长;小线即小V线,也是平滑线,埋入皮下真皮深层,可作为细胞生长支架,持续刺激胶原合成,生物相容性好,无过敏反应。
可吸收的蛋白线埋入皮下不同组织层,有区别吗? 肯定是有区别的,大V线埋入的是皮下筋膜层,主要作用是对松弛下垂组织进行提拉固定的,比如提升松垮的下颌缘、提升下垂的苹果肌、改善双下巴等;小V线埋入的是皮下真皮深层,主要作用是源源不断的刺激真皮层胶原蛋白的合成,以消除皱纹、改善肤质、微雕塑形(瘦脸、提眉等)等。
关于线的形状,因为线雕的设计直接决定了提拉效果!这个要因人而异,看具体要解决哪些问题。每一个人的面部松弛问题都是不一样的。需要询问医生,让医生针对个人做个方案出来。
2019年6月18日
PPDO V线根据规格不同,分为大V线和小V线两种。什么是大V线?大V线是锯齿线的一种简称,因其360°旋转切割的锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,可以打造出V脸的视觉效果。PPDO大V线具有360°旋转锯齿,具有强大的提拉力,可以改善面部下垂,甚至可以替代传统拉皮手术。大V线优势:线体粗且韧性强健,360°锯齿可以拉住各个方向的皮肤组织,可以改变皮肤筋膜走向,使用范围广泛,提拉力度较大,有效时间较长。适用范围:大V线:面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。什么是小V线?小V线即平滑线,PPDO平滑线被埋入皮肤后,针刺的伤口及线体一方面会引起局部组织的轻微炎症反应,刺激皮肤表皮下未分化间叶细胞转化为成纤维细胞;另一方面,植入的缝线刺激局部纤维细胞分泌生长因子(如FGF) , 诱导新的成纤维细胞形成。PPDO平滑线优势1、疗效持久 医用可吸收材料中吸收时间长,可作为细胞生长的支架,持续刺激胶原蛋白的合成;2、安全可靠 PPDO高分子聚合材料,生物相容性好,无过敏反应;3、埋线简便 29G超细埋线针,针头锋利,针体坚韧,埋线简单迅速;4、隐形无痕 线体细如发丝,埋入皮内隐形无痕,无异物感。适用范围小V线:眉形、眼型、嘴型、脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正
2019年6月10日
线雕埋线提升——收、紧、提、拉,
年轻20不是梦!
大V线 + 小V线 = 提升 + 收紧
PPDO V线根据规格不同,
分为大V线和小V线两种。
大V线优势
适用范围
大V线:面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。
大V线植入:
PPDO平滑线优势