2019年4月23日
内切眼袋效果不怎么样,容易复发,而且还去不了皱纹,这个效果不好,容易复发,我们建议用超声波来做超声波去,眼袋是管终身的,一辈子就做一次,而且获得三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便我也是没加完后不用再擦了,我这有很多案例可以看一下。
2022年3月15日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
内切去眼袋效果应该是比较好的,这属于一种比较常见的去眼袋的方式。通过手术能够达到改善眼袋的效果,并且不会对皮肤造成太大的损伤。但是在做完手术之后,需要做好生活方面的调理,多休息,不要长时间熬夜。
2019年4月18日
很多人由于长期熬夜的不良习惯,容易出现一些眼袋的情况,眼袋会使爱美者整个人看起来萎靡不振,如今可以选择内切法来将眼袋去除,配合整形医生进行积极治疗,可以达到理想的术后效果,在手术之后,爱美者的眼袋去除,眼部肌肤更加的光滑紧致,整体的气质魅力也可以在一定程度上得以提升,是效果良好的一种整形方式,所以多年来受到广大爱美者的一致认可。 内切祛眼袋的效果:
1、术后恢复比较快(一般只需1-2天),效果比较好,不会留下难看的疤痕,不需要拆线。
2、内入路法具有反应轻,恢复快、皮肤外观无痕等优点,但对于下睑皮肤及眶隔松弛的求美者,效果不是很理想,因为它无法提紧下睑眶隔及祛除多余的松弛皮肤。
3、内切法祛眼袋是通过对眼眶脂肪进行逐层微热能脂肪代谢,经结膜将脂肪乳状引流取出,确保彻底引流脂肪。
4、内切法祛眼袋创口微小,痕迹隐藏,祛眼袋的同时还能改善肌肤松弛,特别适合皮肤弹性较好的有皮肤轻度松弛的年轻人。
以上就是内切祛眼袋手术的效果,求美者在术后一定要进行正确护理,保持手术部位卫生清洁,防止感染,平时要多吃一些含有维生素的水果蔬菜和含有胶原蛋白的肉类,平时要避免用手挤压手术部位,使恢复效果更显著,从而使美更好展现。
2019年4月3日北京华韩医疗美容医院
内路法去眼袋:通过在下睑板内侧做一个小切口,用眼科剪剥离眶隔膜,接着切除多余的脂肪组织,再将切口缝合即可。
效果:内切法去眼袋不同于外切法去眼袋,未处理松弛的眼轮匝肌及皮肤,手术造成的创伤较小,所以在手术后出现的肿胀程度较轻,术后恢复快,并且不会出现下睑外翻的情况。但仅仅适合是单纯下眶脂肪膨出、没有皮肤松弛或仅有轻度皮肤及肌筋膜松弛等较为年轻的人群。