2019年4月23日
你好亲通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
2021年8月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,大部分的女人在生完孩子之后,阴道都会出现松弛的情况这是很正常的,当然有一些人可能阴道的括约肌松弛的特别严重,就会影响到性生活的质量,
2021年4月1日
阴道紧缩手术效果是长久性的。阴道缩紧术主要会依据女性生理的变化,把性生活质量给提高或者治疗尿道、膀胱和直肠膨出研发出来的一种妇科整形手术。手术还会根据每一个女性年龄的不同、阴道松弛或者会阴损伤程度的不同来对其进行修补。经过手术修复损伤或者松弛的肌肉、筋膜,让阴道弹性加强,松紧度也会变的刚刚合适。建议去正规专业、口碑好的整形医院做这项手术,这样才能获得更好的术后效果。
2020年12月22日成都棕南医院(私密整形中心)
阴道紧缩术主要就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量以及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种私密整形手术。效果自然是不错的,但注意的是,有生育要求和还未生育的女性,是不建议做阴道紧缩术的,以免在分娩的时候造成阴道的二次损伤。
2020年11月28日
你好,缩阴手术主要通过对女性的阴道口缝合达到紧缩效果的。其手术的安全很高。女性在做缩阴手术前,需要根据自身情况,慎做决定,体质不适合者,在做手术之前要做好自身的准备。
2020年11月2日雪儿海蒂私密整形
你好,做完阴道紧缩术之后效果是怎么样的呢?我们可以先了解一下阴道松弛会造成哪些健康问题?阴道在自然状态下处闭合状态,阴道松驰会使得阴道壁不能紧贴,阴道经常处于开口状态,很容易发生细菌感染。阴道提供尿道及直肠的支撑,阴道松弛时,导致阴道、尿道、肛门的距离变近,肠道的细菌容易侵犯阴道及尿道,导致尿路感染反复发作,经久不愈。特别是性生活后更易发病。
2020年10月8日雪儿海蒂私密整形
2020年10月8日雪儿海蒂私密整形
这种阴道紧缩术,一般要看病人的松弛程度,术后效果可能会很大,也可能很小,这主要是看,术前阴道松弛程度决定,但术后的效果是持久的,也要看医院的技术水平。
2020年8月7日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,阴道紧缩术是一种常见的女性会阴整形手术,常用于治疗各种原因造成的阴道松弛。手术根据患者的不同年龄、阴.道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理.上的痛苦,并提高了性生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
2019年4月23日北京丽合医疗美容医院.私密整形
一般来说会有以下几个方面的问题:
1、阴道松弛导致反复妇科及尿路感染。
2、阴道松弛造成女性压力性尿失禁及盆腔脏器脱垂。
3、阴道松弛导致阴道干涩、性交痛和出血。
4、阴道松弛导致长期便秘。
5、产后会阴体及肛提肌裂伤导致的阴道松弛。
阴道紧缩术术后效果
1、完美修复更自信:快速个性修复,术后无痕,触摸感觉完美自然,宛如少女般紧致密实。
2、摩擦吸附更紧致:缩小从阴道外部到内部的阴道壁,阴道有弹力增强摩擦吸附力,获得更紧致快感。
3、女性分泌更充足:阴道恢复紧致后,单位面积爱液腺体增多,爱情润液也会分泌更多更充足。
4、女性神经更激情:扁平的阴道壁皱褶更紧密、细致,双方触角更加敏感,获得更激情的高潮。
5、形状美观更神秘:阴道口个性造型美观修复,使之变得更加美观神秘。增强夫妻生活品质感,幸福感。
6、御菌抗病更有效:修复后抵御病菌入侵阴道的能力增强,可以很多的预防尿失禁、阴道炎等疾病。