2019年4月23日
两次或者三次安全性和效果才能得到保障,想要一次成型就需要一次填充很多的量,出现脂肪结节的概率会增加
2019年5月12日顺德壹加壹美容医院
你好,看效果,如果有吸收的话可能需要补打,一般1-2次基本上可以达到基础效果。那很多姑娘可能会奇怪,既然都知道脂肪有一定的吸收率,那干嘛不干脆一次多填一些? 首先,由于皮肤张力的存在,我们再填充脂肪时不可能无限多的去填。其次,脂肪的移植是通过细胞源营养提供血氧的,脂肪需要接触自身的组织并且有大量的营养才能够存活,而过量的填充,大部分脂肪是没有血供获得的,这些脂肪必然会坏死。而多填的脂肪坏死以后会形成明显的肿胀,同时它们释放出来的脂滴会引起炎症反应,后期还会有一些疤痕增生和一些纤维组织的长入。所以我们脂肪填充还是主张适当的量根据自身的情况选择,而且只要细胞源营养充足,加上正规机构和专业医师技术可以达到自体脂肪填充的理想效果。另外,自体脂肪丰胸的成活率因人而异,吸收率一般在70%~80%,脂肪的存活率与医生的技术、求美者的脂肪质量和术后护理有关。因此,找好医生,做好护理是可以提高存活率的。
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月8日台江海峡美容医院
不一定需要2次填充,主要看一次填充后的效果如何,如果已经达到预期效果就可以不用2次填充了。
脂肪填充成活率
脂肪移植是通过精确的技术和技巧操作,可以做到等同于假体的效果,保障支撑力,皮量越大效果越漂亮。
通常情况下,市面上常见的自体脂肪移植的保有率处于30%-70%之间,医生技术的不同会影响手术的最终效果,而脂肪被吸收的概率也是因人而异,很多原因都会影响每个人的移植效果。
如何最大程度避免多次填充?
尽量选择脂肪活性比较高的部位脂肪。研究发现,大腿部位的脂肪组织的脂蛋白酶的活性高于其他部位,有利于移植脂肪细胞的再生成活。大腿及臀部的活性最高,依次为下腹部、上腹部递减。根据这项研究以及这些部位的深层脂肪分布,因此宜首选在躯干的下半部作自体脂肪移植的供区。
另外,选择施术案例多,从业经验丰富,医学功底扎实的医生,能够更好地保障初次脂肪填充效果的存活率,结合专业的美学认知,以及对脂肪吸收情况的预判经验,也是规避填充不到位,提高塑形效率的关键。
2019年4月28日
自体脂肪填充之后一般会有部分脂肪被人体吸收分解,因此需要二次填充才能达到理想效果。自体脂肪填充术后3个月后就不再吸收,趋于稳定,因此可以选择3-6个月后做二次填充,达到理想的效果,3个月后就可以定型了。
2019年4月23日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,是否需要二次填充这个要看您术前胸部张力,脂肪量情况,如果基础较好脂肪量充足的情况下单次填充量大,已经达到您的理想效果后期无需二填,如果基础较差,3-6个月之后可进行二次填充巩固