2019年4月23日
这个隆鼻是怎么个隆法大家应该先了解清楚,太多专业术语大家可能更加迷茫。
首先,隆鼻一般分为三段式隆鼻,也有四段五段看手术情况概定。
鼻梁算一段,鼻翼软骨也是一段,最后就是鼻尖了。
隆鼻是进行将鼻子缩小加垫高等等手术行为,达到人们理想中“好看”的感觉。
但是这个鼻子怎么垫高呢?
这就需要额外的材料了,那么材料又有哪些呢?
1.玻尿酸
注射式隆鼻,注射定量的玻尿酸以达到垫高的目的。
2.硅胶
垫用硅胶,硅胶材料较便宜,使用广泛。
3.膨体
现代医学的进步,材料也会不断进步。膨体就是稳定性强,能与组织很好的相容性,手感较好,看上去比较自然。
4.自体隆鼻
自体软骨分为耳软骨,肋软骨,耳软骨取材有限,支撑力度有限,不足以实现既垫高鼻梁,又抬高鼻小柱,鼻尖的效果,而且耳软骨只针对鼻头基础好的推荐采用。
肋软骨相对耳软骨,材料更充足,支撑力度更强,可用于垫高鼻梁,和塑型鼻头的效果。但实现不了过高的高度。像你说的情况是指全肋隆鼻:
那么全肋隆鼻就是,所有材料都用肋软骨。
一个是价格会很高,毕竟手术步骤复杂,既要做鼻子还要切除肋骨,还要打磨。而且医生的熟练程度很重要,不一定每个医生都能打造成好看的、合适的形状,需要大量的手术经验。
但全肋隆鼻后期存在吸收率和弯曲的可能性,虽然目前我处理全肋的方式在术中进行特殊处理,采用凹面对向缝合技术,大大减少全肋隆鼻术后弯曲的可能性,但还是在接受假体的情况下,更推荐鼻梁假体,鼻头自体软骨的方式进行隆鼻。
关于手术怎么做,一定要到正规医院咨询,一般医生或者美学设计师会给出最好的方案,要做那些部位。所以没有说全肋隆鼻会更高大,只是材料用得不同,效果会有细微的差异。但是关于材料的选取就要看个人的接收程度咯。
2019年8月29日
一般来说隆鼻做好术后护理,都是没有副作用,自体隆鼻取于自体更加安全
2019年6月20日
选择材料就是选择适应症,假体 肋软骨都可以雕刻 无论是形态还是高度,还有如果想要达到一个高度,要看自身的皮肤张力如何,没有看到实际本人情况 无法判定适合什么材料。建议到医院实际面诊看下给予你最满意的方案
2019年4月23日
全肋骨,简单的说,就是采用全肋骨作为鼻部整形的材料,一般肋软骨可以作为鼻梁,鼻小柱,鼻基底的填充材料。
尤其是现在,肋软骨隆鼻已经得到广大医生的认可,很多爱美者也是考虑做肋软骨隆鼻。并且肋软骨隆鼻有这 自身的优点,广受欢迎。
肋软骨来源
局麻下在乳房轮廓线下或第七肋软骨表面取3cm长切口,显露软骨膜,剥开骨膜,切取所需长度肋软骨。
按鼻根点及鼻尖上点确定鼻背长度,切取所需长度的软骨按细微美学标准雕刻肋软骨移植物,雕刻好软骨后须从四个面2/3交错切开软骨,以消除软骨的内聚应力,预防软骨弯曲。