2019年4月23日
眼袋要去掉的话,真正有效的方法不外乎两种,一种是开刀的,一种是不开刀的,开刀的有两种一种是内开刀,一种外开刀不开刀的有三种,一种是激光的,一种是射频的,一种是超声波的,超声波的是目前最先进的做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班眼霜都不用擦了啊,我们这有很多案例都可以看一下。
2020年10月5日
您好,很高兴为您解答。内切法或是外切法不是自己需要担心的问题,因为专业医生会根据每个人的眼袋特点制定最适合的手术方案。一般来说,内切法更适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的年轻朋友,而对于皮肤有一定松弛、眼袋较重的朋友则更适合外切法。
2020年10月2日
您好,我是新疆整形美容医院的医生范玉东。目前采用手术治疗方式分为内切法(经结膜入路法)和外切法(经皮肤入路法)两种类型:
内切法(经结膜入路法)
此种手术方式皮肤外观无切口,损伤小、出血少,无显露性瘢痕,较美观,适用于无下睑皮肤和肌肉松弛的年轻人。
外切法(经皮肤入路法)
此种手术方式下眼睑多遗留切口痕,一般不明显,但极少数患者术后仍可能会出现较为明显的瘢痕,适用于中、老年人,有脂肪松垂、疝出的年轻人,以及单纯皮肤松弛或单纯眼轮匝肌肥厚型者。
具体您适合哪种治疗方法还是要看您眼部的情况。
2020年7月20日
去除眼袋最常见有两种方法:
第一种是韩式内路无痕去眼袋。
第二种切开去眼袋
两种手术操作方法不同,内路法去眼袋在眼睑内侧做切口,去除下睑的脂肪组织,适合年期人,非遗传性眼袋;外切眼袋采用睫毛根做切口,去除下睑的脂肪组织,并做下睑皮肤的松弛矫正,切除的部分脂肪还可以填充泪沟部位的凹陷 。一个切口改善三种眼部的缺陷。
现在很多医院也有不少其他去眼袋方法,具体如何选择看个人情况
2020年7月16日
您好,很高兴回答您的问题。常见的祛眼袋的方法有内入路法,外入路法,内路去眼袋适合皮肤比较弹性比较好的,年纪轻的人,手术皮肤上没有切口的;外入路法适合皮肤松弛,年龄大的。希望我的回答可以帮助到您。
2018年11月23日
内切去眼袋外切去眼袋还有激光去眼袋都是可以的,前两种去眼袋的形式是属于手术形式,后面那种是属于微创
2018年11月23日
眼袋不是很严重,激光治疗眼袋很严重,内切或者是外切制的,这就要看你自身的眼袋情况了。而且手术方式的选择跟皮肤的质量也有很大的关系,如果皮肤比较松弛的话,可能切除完眼袋之后还需要对皮肤进行一定的切除,如果皮肤比较紧致的话,只做眼袋手术就可以了。
2018年11月23日
眼袋可以用内切或者激光的方式来解决的,或者你眼袋特别严重的话那就外切,这几种方式都可以解决的你可以具体了解一下哦,去医院咨询啊或者
2018年11月22日
你好亲人,眼袋建议调整作息时间哦,而且可以通过激光还有内切眼袋还有外切眼袋,建议亲人根据自己皮肤来选择。
2018年11月22日
亲爱的,祛除眼袋的方式有:激光祛除、手术切开祛除,激光祛除的话没有太大的创伤,恢复时间较短,适合眼袋不严重的求美者。手术祛除的话恢复时间较长,有一定的创伤。适合眼袋比较严重者,各有各的优缺点。
2018年11月22日
祛眼袋手术指的是通过手术的方法祛除眼袋,从而获得动感迷人的双眼,一般用于祛眼袋的治疗方法有开刀外切法、开刀内切法、不开刀仪器物理疗法等。