2019年4月24日
关于洗牙价格,一般来说没有确定的,因为洗牙的价格由很多因素确定的,目前洗牙的方法有超声波洁牙、喷砂洁牙等方法,不同的方法原理和效果是不一样的,因此洗牙价格也就存在着很大的差异。每个患者的牙齿着色情况是大不一样的,有些患者的牙齿情况比较槽糕那么就需要进行多次的洗牙才能解决问题,这样洗牙价格自然就增加了。不同的医院洗牙价格是不一样的,一般正规医院有专业的医疗团队,对治疗有着很好的保障。因此治疗价格与一些小机构肯定会有差别。 一般在150-300
2020年12月7日
洗牙是用超声波震荡的仪器,在嘴里一波帅气地操作,将口内的牙菌斑、牙结石统统清洗干净的方法,洗牙就如同我们洗车一样,定期保养,那么我们的牙齿也是一样的,每天在咀嚼食物,刷牙不彻底当然也会变得不干净。超声洗牙一上手,牙石污垢统统走!
很多第一次洗牙的朋友,心里会对陌生的事物有所恐惧,面对着这种恐惧感再加上第一次洗牙本就会有酸软的感觉,就会让人产生一种洗牙很疼的错觉。
只要洗牙时放松心情这样的感觉就会轻很多的,其次有些人口腔内本就存在着炎症,这样洗牙就会有出血的症状,让人感觉到有些酸疼,这个是正常的,不用太过担心。其实洗牙相当于一次口腔检查,可以及时发现口腔问题。
2019年5月17日
你好!我是杭州格莱美的口腔医生:戚瑞
☞洗牙工作原理
就是利用超声波产生的高频、高能振动通过光滑的超声波洁治机工作头把牙齿表面的牙结石、牙渍击碎,然后通过洁治机产生的水雾把碎石、菌斑冲刷下来,还您一口清洁、光滑、清新洁白的牙齿
▲注意事项有☆洁牙中
☆1、超声洁牙机头须在牙齿局部操作,有时会有出血,由于血液和唾液是某些传染病传播的重要媒介,如乙肝、性病等,所以洁牙一定要到消毒严格的口腔医院进行,避免出现感染。
☆2、当牙龈有感染时,牙龈易出血或肿胀,应及时到医院治疗和清洁牙齿,或先用2~3天抗生素(应加用抗厌氧菌药物)和局部用消炎含漱液及冲洗,然后再及时洁牙。
☆3、当我们选择超声波洁牙时,不仅要考虑美容因素,更应注重消毒隔离等因素,应由受过系统训练的医务人员施行。
☆4、洗牙后一般不影响进食,但由于牙齿结构的原因即牙颈部的牙骨质很薄,有些人洗牙后会出现敏感症状,尤其牙石炎症明显者,敏感症状越明显。这种敏感的疼痛是激发性的。
☆5、洁牙后主要做的就是自我的口腔卫生维护,如采用正确的方法刷牙,使用牙线,牙间刷等,以控制菌斑的形成。
◆洁牙后
☆1、洗牙后一般不影响进食,尤其牙石越重牙周炎症越明显者,过敏症状越明显。这种过敏的疼痛是激发性的,持续时间短,刺激去除后疼痛即消失,一般不需采取特殊处理,多在2周到1个月可以逐渐消失。较严重影响进食者可作脱敏治疗。☆2、洗牙后主要做的就是自我的口腔卫生维护,如采用正确的方法刷牙,使用牙线,牙间刷等,以控制菌斑的形成。
2019年4月28日
洗牙是利用超声波震碎牙结石,进而清除的过程,一般来说,专业的三甲医院口腔科需要五百以上,因为需要做各项血液检查,比较细致。小一点的医院或者私人医院大概两百到三百,社区私人牙科门诊二百左右。一分价钱一分货,洗牙有血液疾病传染风险,建议去大医院,安全一点。
2019年4月16日
主要就是利用超声波的震荡原理击碎牙石。有效去除口腔中滋生的细菌及牙结石,恢复口腔健康。一般一两百左右
2019年3月19日
你好,洗牙呢一般是针对于牙结石比较严重、牙齿污垢堆积比较多的人,洗牙齿的价格便宜到一百左右,贵到几百左右,你可以在首页搜索关键词参考一下价格。
2019年3月19日
专业的原理我也不太懂,我感觉就是用水流把牙垢冲掉,一般价钱都是最便宜的几十块到几百块不等吧,还是分地方,肯定是每个地物价不一样,医院不一样,定价也不一样