2019年4月24日
看到你的照片了,你这个眼袋应该是没有去干净,而且还那个卧蚕也被切除了,所以看外切去眼袋的风险是特别大的,你需要现场检查一下还有多少眼袋没有去干净,我们用超声波去眼袋是不开刀的,获得三项国家专利是目前最先进的技术,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保终身的,而且随便熬夜失眠下班喝水都不长了,眼霜都不用擦了,嗯,我们这有很多案例都可以看一下。
2019年4月28日
你好,根据你的 照片,双下睑凸出,考虑还有眼袋残留,泪沟也特别明显,苹果肌下垂等问题,从这三个问题来讲,你可能需要修复眼袋,填泪沟,适当选择填苹果肌(填苹果肌可以尽量把中面部与下睑衔接的更平顺流畅,丰润自然),而祛眼袋的方式有外切法和内切法,还有就是我们健丽专利不开刀祛眼袋技术~微超介入溶脂技术。其通过健丽独家专利仪器作用于眼袋部位,仪器可精确地控制治疗功率、时间和治疗范围,热效溶脂而达到祛除眼袋的效果,而溶解的眼袋脂肪通过特殊仪器吸出体外,再经过纳米技术提取优质脂肪回填至泪沟,从而达到平整泪沟的目的(如果脂肪不够,可以从身体其他部位抽取脂肪填充)!治疗过程更安全、更微创、更精准,达到最好的治疗效果!
2018年10月31日
看照片,能看出来你还是眼袋的问题,而且伴随着泪沟的问题,应该是你上次手术做的不彻底,太保守,所以效果不是很好,可以选择再去手术去除一下,术前跟医生多沟通交流,确保你跟医生两边沟通一致了在手术,术前面诊很重要,不要着急做手术
2018年10月31日
你好亲人,亲人这个还是有眼袋的哦,应该是眼袋没有做好的哦,建议可以在尝试一下哦。