2019年4月24日
您好发际线后移是可以做植发手术的
给您解释下植发手术原理:
取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、睫毛、胡须、胸部、睫毛部、阴部等,让其在新的部位存活、自然生长,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,以达到美观的效果。
头发移植术分三个步骤:
1.在后枕部取一条形皮瓣,然后将上下皮缘,伤口愈合后无明显瘢痕只留下一条细细疤痕隐藏在毛发当中,由于是横行的一条皮瓣在纵向上只取了少许毛发,因而对原来后枕部毛发的外观并无明显的改变.
2.毛囊分离:将取下的皮瓣在不破坏毛囊的情况下分成若干小的移植单位又称移植胚,每个移植胚含毛囊2--10根(根据手术的方式而决定移植胚大小),这个过程要求非常严格,要求医务人员有极高的耐心、细心,否则就会破坏一部分毛囊而给患者造成损失.
3毛囊种植:在秃顶的部位做一些显微切口或打孔将移植胚种植入皮肤中,这个过程决定了手术后的外观效果.由于毛囊的数量是有限的,将有限的毛囊艺术化的分配到头顶以便达到最佳的视觉效果,特别是发际毛囊分布非常重要,否则就算长出头发也不好看.
一个完美的发际线,满足三庭五眼的美学标准,但是发际线后移带来的痛苦却是无法言喻的,不信你看
1、显脸大
发际线后移,额头会露出来越来越多,无形之中就会造成脸很大的感觉。
2、显老
发际线后移,20多岁的年轻人却被30岁的人反过来叫“大哥”,被人起外号,容易产生自卑心理。
2021年1月3日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
发际线后移给人造成很大的心理压力,不仅影响美观,还会影响交际,发际线自然恢复是恢复不了的,对于想要治疗的患者,可以通过修复手术和植发来改善,但一定要选择正规的医院或者机构进行治疗。或者也可以早晚对头部进行按摩,油性头发控制油脂,选择适合自己的洗发水,不要过度的进行烫发染发,同时也要注意个人的一些不良习惯,比如熬夜、吸烟、喝酒等。
2020年7月11日
发际线后移,可以通过植发来改善。
植发是取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,是自体毛囊种植。术后美观自然。
附上本院植发案例,供参考!
2019年4月6日
您好,无论是天生额头高还是后天脱发导致的额头高,额头部位的毛囊基本已经死亡,况且毛囊又是不可再生的,而植发是通过移植毛囊的方式,让原来没有毛囊的部位重新获得毛囊,从而实现了毛发再生。在做植发手术的时候,根据患者的具体情况,设计出一条合理的、美观的发际线,然后从人体后枕部位提取出数量合适的毛囊,按照发际线规划的区域种植上去,移植完毕后,待毛囊成活,就可以长出新的头发,且保证永不脱落。