2019年4月24日
你好,玻尿酸,学名为透明质酸 (Hyaluronic acid,简称HA) 或称醣醛酸,由双糖单位 ( 葡萄醛酸 -N- 乙硫氨基葡糖 ) 组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质。自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。
其实,玻尿酸本身就是存在于人体里的,只是随着年龄的增长,玻尿酸也在逐渐的减少,玻尿酸对人体有非常好的功效,玻尿酸的补充会使皮肤更加的有水分,可以有效的抗皱,
玻尿酸不仅能够保持肌肤的水分,还能将外界环境的水分捉住,让肌肤长期保持在湿润的状态中,因此玻尿酸又被誉为保养品中的“保湿天后”,还有人形象的将玻尿酸比作吸水的海绵。但随着年龄的增长,三十岁的肌肤,玻尿酸的含量只有婴儿时期的65%,到了六十岁只有25%玻尿酸流失后的肌肤似的真皮层的含水量降低,渐渐失去弹性与光泽。因此,使用玻尿酸原液或含玻尿酸成分的护肤品,逐渐成为爱美达人们梳妆台上必备的保湿法宝,皮肤缺水最后就会导致皱纹的产生,还会有很多雀斑的出现,所以提早的使用玻尿酸,会对皮肤有一个补水锁水,美白抗皱的效果,所以很多人需要它。
现在运用玻尿酸的领域很多,她可以祛除皱眉纹及鱼尾纹,还可以丰唇,填充脸部,隆鼻等方面,而且现在玻尿酸存在众多化妆品中,可以嫩滑肌肤,美白锁水,抗皱等功效,深受大家喜爱。
2020年1月16日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
玻尿酸,学名透明质酸,主要以胶状形态,存在于人体皮肤的真皮组织中,主要负责存储水分、增加皮肤容积,让皮肤饱满、丰盈、有弹性,所以玻尿酸有很好的保湿作用。人类的皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化。
当人的皮肤表层水分含量在15-30%之间最为理想,过少或者过多都会引起肌肤问题,而通常常胜问题是因为水分过少。随着年龄的增长,人体中的玻尿酸会逐渐消失,使皮肤失去储水能力,逐渐变得暗沉、老化,形成细小的皱纹。
玻尿酸对皮肤的调理则可以使水分维持在25-30%,改善皮肤干燥、皱纹等多种问题,恢复光滑、弹性和细腻的皮肤。因为玻尿酸的这一出色功效,如今被广泛应用于护肤品,以及皮肤的美容改造方面。
因此,通过注射补充玻尿酸,可以达到填补凹陷和去除皱纹的效果。通常,玻尿酸可用于面部注射,如祛除嘴角纹、法令纹等静态皱纹,填充面部凹陷,如额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊等,并且可以用于丰唇、丰下巴、丰耳垂、隆鼻、隆胸等,乃至填平痘疤、痘坑,改善肌肤的保水量。
毫无疑问,玻尿酸的作用功效是非常多的,但是特别提醒广大求美者,虽然注射过程看似简单,但对医生的技术要求非常严格,一定要选择正规医疗机构,由临床经验丰富的医生操作,正规医疗机构使用的玻尿酸真伪可查,医生能精准把控注射剂量和注射层次,能大大提高注射后的成功率。
注射玻尿酸后,求美者应谨遵医嘱,做好个人护理。刚注射不久,不要用手按揉注射区域,不要出入高温或低温环境,像高温瑜伽、蒸桑拿在短期内都是不可以进行的,同时不要进行剧烈运动,要保持合理科学的作息,早睡早起。饮食上,禁烟禁酒,不吃辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,补充营养。护理到位,也可以在一定程度上延长玻尿酸维持的时间。
2019年4月9日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,人体中是含有玻尿酸的。玻尿酸是人体中的保湿因子,是人体中不可或缺的一种物质,玻尿酸原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。但玻尿酸会随着年龄增长而消失,使皮肤失去储水的能力,逐渐变得暗沉、老化,并形成细小的皱纹,所以在需要的时候打入玻尿酸,能很好的达到除皱和填充面部的目的。
2018年11月19日
是的呀,人体本身就含玻尿酸,玻尿酸和胶原蛋白都是随着年龄的增长而流失的。小宝宝出生皮肤q弹q弹就是因为他们的胶原蛋白和玻尿酸都非常的饱满。所以日常补充胶原蛋白和玻尿酸还是很有必要的,但是玻尿酸并不适合大面积填充,如果需要大面积填充的话,还是选择自脂肪会比较不错。
2018年10月16日
是的,本来玻尿酸也叫透明质酸,它就是存在于咱们自己身体里的,所以正规的玻尿酸注射到咱们的体内才不会有排异反应,而且还会吸收。他本身存在于咱们自己的眼球啊皮肤啊,还有关节中间的。
2018年9月30日
是的,人体中的玻尿酸含量约为15g,在人体的生理活动中发挥着重要作用,皮肤中的玻尿酸含量减少,皮肤的保水功能减弱,显得粗糙并产生皱纹;其它组织和器官中的玻尿酸减少,可导致关节炎、动脉硬化、脉搏紊乱和脑萎缩、早老症。当人体内的玻尿酸含量不足时,可通过注射型玻尿酸补给。
2018年9月30日
在我们人体就叫透明质酸。跟那个角鲨烷。其实都是人体本身含有的一种物质,然后通过科学技术的方式给他还原成人体的状态,所以说每次我们说玻尿酸都是很安全的东西。
2018年9月29日
肯定是有的呀,但是这个人体本身自我含量就是比较低的,这个玻尿酸我们一般拿来主要作用基本上也是补水啊会比较大一些
2018年9月29日
玻尿酸,又称透明质酸,它是人体组织中自然存在的一种透明质酸纳盐,是一种充满水分的透明胶状物质。皮下玻尿酸决定人肌肤的水润饱满程度。注射玻尿酸与人体内玻尿酸成分相同,因为起到为肌肤补充水分、塑形的作用。