2019年4月24日
明星本事就是底子好,人家是为了锦上添花。并且他们选择的医生和设备都是最前端的。普通人可能是为了雪中送炭,经济也是考虑之一。
2019年6月15日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
整形主要看医生的技术和审美,三庭五眼是我们做整形的判断标准,比例和谐是美学原则,但美丽只是一个相对概念,在标准的基础上进行美丽的修正。
什么是“三庭五眼,四高三低”?
在面部整容中我们讲究“三庭五眼,四高三低”的审美准则。
"三庭五眼"是人的脸长与脸宽的一般标准比例,不符合此比例,就会与理想的脸型产生距离。最简单的三庭五眼,就是把头部上下分为三等分,把头的宽度分为五等分。(如下图)
“四高”指的是侧脸时面部的“额头、鼻尖、唇珠、下巴”要高;
“三低”是指眼睛中间的山根、鼻子下方的人中、下唇的凹陷这三个地方要低,这才构成了面部的曲线美。
所以,医生的审美在整形手术上,是很关键的因素!
温馨提示: 如果您要整形在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安
全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年4月29日
你好,一个人美不美的标准是协调,整个脸看起来每个部位都是协调,一致的,而不是盲目跟随网红脸。比如脸型好看。鹅蛋脸是大多数东方女生最标准的脸型,又称椭圆脸。鹅蛋脸和长脸的区别在于鹅蛋脸横向是以眼睛的比例刚好是脸颊宽度的五分之一,纵向是额头、鼻子、到下巴也刚好是相等的鹅蛋脸。除此之外,瓜子脸也是非常漂亮的,例如杨幂、范冰冰的脸型
大家都知道亚洲女性大多数都会有面部扁平、太阳穴凹陷、单眼皮、塌鼻梁这些特征,网红脸就是千篇一律的芭比小翘鼻、欧式大平行、饱满的天鹅头、吹弹可破的苹果肌。由于网红脸的普及,很多求美者都盲目跟了风,大家都成了异父异母的好姐妹....
谁都有追求美的权利,但是不要盲目的去复制别人的五官,每个人都是独一无二的艺术品,你需要的是把自己的不完美变得完美而已。比如说石原里美,她是有带点婴儿肥的,眉骨低平、嘴唇比较厚,下 颌线连着侧脸轮廓都不太清晰,一 整体五官都不能算特别的精致。但是石原也没有想着要去磨骨,而是保留额头、眉骨、颧骨、鼻基底的原生态,单纯做了瘦脸(也就是面部吸脂和瘦脸针),让下巴和颊部连接更流畅,同时将眼睑缘的弧度做了调整,扩宽眼距。
有人说“我喜欢现在流行的款式,等我看腻了我再换个别的款式呗”,
整容不是随意就能做的,修复一次就会损伤一次,这些损伤都是不可逆的,所以整形容易,恢复很难!我们必须要找正规的医疗机构,从医经验丰富的医生来给自己手术,选择适合自己的风格。
希望这个答案能够帮助到你
2019年4月24日
普通人通常都是颜值处在均值以下,才会选择去做整容手术,想要通过手术调整改善让原先不好的五官比例向均值靠近,但有些整容却调整的“过于粗暴”,脱离了正常亚洲人的五官比例,导致物极必反,这就是产生了所谓的“网红脸”。
很多明星之所以能被选上成为明星,那他们的五官不说多好看,但比例绝对是协调的,甚至稍微偏离标准反倒显得很特色分明,五官放在一起终归是耐看的。所以还是讲究个性化,一定要根据自己的五官特色来进行设计,改善问题所在,同时又保持了自己的特点,术后才会更自然。