2019年4月24日
以下是针对该问题,比较详细的一个视频讲解。小可爱们可以看下哦
2019年12月19日
🚍 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:大家知道线雕的线周围有很多倒刺。因此线埋进去容易,出来难。这就是线雕隆鼻的隐患。线雕不会被吸收,因为鼻部张力比较大,线雕是往反方向提拉,时间久了容易断掉,所以维持时间1年左右时间。加上鼻部油脂多容易起痘和感染,一旦感染会导致埋线外露,经久不愈合,会在皮肤的表面形成肉芽组织和癜痕。这种情况如果要控制感染只有取出埋线,而由于倒刺的方向并不能直接拽出埋线。如果要取出埋线要采用做综合鼻整形的飞鸟切囗。
线雕作为一种新型技术在隆鼻方面还不成熟!
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年8月21日
线雕隆鼻后,保持时间大概3年左右,而我个人是不建议做线雕隆鼻的,原因如下:
其一,线雕隆鼻很容易线体穿出皮肤。
其二,线雕隆鼻也是易感染的。
其三,线雕隆鼻给鼻部所带来的伤害,比如挛缩,远比硅胶膨体要严重。
其四,线雕隆鼻后修复难,且形状不持久。
综上所述,隆鼻还是要选择长效持久、效果好且稳定的手术方法。
2019年7月20日
线雕隆鼻是一种微创鼻整形手术,适用于鼻部基础条件不好,又不愿意接受传统隆鼻手术的求美者。线雕隆鼻是通过鼻尖小切口,将可吸收的缝线埋置于鼻小柱与鼻梁中,达到延长鼻小柱、缩窄鼻翼、抬高鼻梁及鼻尖的目的。术后可能出现感染、线头排出、鼻尖凹陷性疤痕及色素沉着等并发症。因此,术中应注意避免鼻尖张力过大,导致缝线从鼻尖排出;术后加强伤口护理,洗脸时尽量避开针眼,预防感染。
2019年7月10日
线雕隆鼻的原理主要就是围绕着鼻尖、鼻背、鼻翼来朔形的。线雕隆鼻是利用特殊设计的可吸收蛋白线作为支架,将其推送入鼻小柱、鼻背等部位,达到延长鼻尖、缩小鼻翼、提升鼻侧影从各个角度增强鼻子立体感。线体注入鼻子内部后会剌激鼻部组织胶原蛋白增生,使鼻子形态挺拔、凸翘。但是增生的胶原结缔组织会慢慢被人体组织吸收,当都被吸收后,成效会渐渐消失。一般维持时间大约一年左右,线雕隆鼻虽然比较成熟但是若没有微美盾是有可能出现付作用的,也算是一种危害吧,这些副作用包括:神径受损、持续红仲、感染、疤痕增生等等,特别是疤痕,很多人在做完后鼻部皮肤疙里疙瘩的,除了医生手法原因之外,主要是求美者体内过量集聚了胶原蛋白,身体不吸收就会堆积在表皮形成疤痕,因为线体进入皮下会刺激真皮层生出胶原蛋白,若额外补充就会过量,从而出现这种状况,此外,做好术后护理,对避免付作用也非常关键,有以下注意事项:
1、至少一周内进针点不沾水,每日外涂亢生素药膏。
2、不能马上化妆,化妆品中的化学成分容易浸入伤口,导致澸染。化妆、卸妆容易导致埋线的线体移位,线体外露。
3、忌做夸张性表情,鼻部会有牵拉的感觉,不要用手触碰揉压。
4、1周内,最好1月内不戴框架眼镜,忌外力按压鼻部。
5、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改膳。
6、不要揉捏挤压鼻梁,不要趴着睡觉。
2019年4月28日
你好 线雕隆鼻主要是通过几根线的硬度来调整鼻背高度和延长鼻小柱。鼻尖做不了, 支撑力不够 会吸收 线头也有可能从伤口处冒出来 容易感染
皮下疤痕黏连比较严重 ,建议一次手术最好,综合改善效果最大。永久 不会给鼻部造成很大损伤。
2019年4月25日
线雕恢复期的时候会有拉伸的感觉,后期慢慢恢复会减少这种感觉。