2019年4月24日
京韩脂肪专科研发15项脂肪专利CSR结构性无损移植专利系统,由京韩独创"无损精微移植"精准掌握能量落点,是一种柔和、无损伤、双层多隧道结构性脂肪移植技术,精准定位,多点微调、显影式注射技艺的分层移植,术后效果更加自然不臃肿。
2021年6月29日
你好,自体脂肪注射移植术是指通过抽吸和注射的方法,将人体自身某些部位的皮下脂肪负压抽出,经过净化提炼等处理得到较为纯净的 脂肪颗粒,再注射到需要填充的部位的手术方法。
需要做好以下注意事项,这样才可以更好的恢复。1、 供区术后穿塑身衣裤1-3个月,最重要的是术后两周内;
2、 填充区48小时内可冷敷,10天内禁止按压、按摩;
3、 填充区半个月内避免热敷或热水冲洗,以免脂肪液化;
4、 早期发现有凹凸不平可回院塑形;
5、 注射部位多、注射脂肪量大除术前常规应用一次抗生素防感染外,术后可再用1-2天抗生素;
6、 术后有剧烈胀痛、视力障碍、呼吸困难或其它不适都应及时回院复查。
2020年4月14日
自体脂肪注射最大的危害是由于脂肪量控制不精准造成,部分隆胸患者若注射量偏大,或者是不够分散,脂肪组织形成大块堆积,影响供血。会在脂肪块中央形成坏死,液化、钙化这样的反应。而面部的填充以及身体其他部位的凹陷的填充,比较安全其后遗症微乎其微。所以在自体脂肪移植时要控制好注射的量,而且要注射均匀,让所有的脂肪组织都会有比较好的供血和营养的供给,这些情况相对可以避免。
2019年7月23日
你好,吸脂是在皮肤上开一个小切口,将吸脂针深入皮下吸出局部堆积的脂肪组织。首先,是吸脂对皮肤的创伤,手术一般会在体表吸脂区域做一到两处的小切口,且切口很小就几毫米,缝合一到两针即可,属于微创切口,所以说吸脂对我们皮肤的创伤是很小的,术后也不会留下任何的疤痕。在吸脂针可以触碰到的表皮层下,及皮下脂肪层内分布有部分感觉神经和血管,由于我们采用的抽脂针的末端是圆钝的,不同于一般注射所用的针头那样锋利尖锐,因此虽会轻触到神经等组织,但不会对其造成较大创伤,对脂肪以外的组织起到了保护作用,也较大的减小了创伤程度。大量临床验证,吸脂手术风险已大大降低,是一种较为成熟的美容方式。总体来说,任何手术都会有一定的创伤性,但是相比假体移植类等开刀手术方式而言,自体脂肪填充无论从材料、手术方法和健康角度来看都更加安全,且创伤性更小,术后愈合的也更快。但前提是求美者需到正规的医疗美容机构,选择专业的医生细致的操作,才可较大限度的降低风险,减少对组织的创伤程度,达到更好的瘦身、塑形效果。
2019年6月29日
自体脂肪注射填充美容优点是采用自体组织,无排异,取材方便,不会有排斥或完全吸收之情形,不会影响和改变组织或器官的功能,最适合填补皮肤组织缺损或凹陷。缺点就是对技术要求高,因为做不好就会产生一系列的后遗症。