2019年4月24日
去眼袋的方法有很多种,但是归纳起来分为两大类,一类是开刀的,因为是不开刀的,开刀的有两种一种是内切的,一种是外切的,这个都是不安全的啊,还有一种方法是开刀的啊,是不开刀的,不开刀有三种,一种是激光的,一种是射频的,一种是超声波的,超声波的是不开当中最好的,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都长了,这个就是获得三项国家专利的,这个我们要签合同,保证终身,这个有专利证书的可以查一下。
2021年7月21日
随着年龄的增长,面部下睑肌肉组织,皮肤组织和眶隔组织都开始逐渐松弛,下睑的三个眶隔脂肪球也不断向外膨出,像个袋子似的,又叫袋状疝出,这就是我们所说的眼袋。眼袋的形成原因,从生理上说,作为支持结构的主要是眼睑皮肤、眼轮匝肌、眶隔和眦韧带,随着年龄的增长,这些支持结构会逐渐变得薄弱,故眼睑皮肤容易松弛老化,眼睑的支持结构薄弱到一定程度,兜不住堆积的脂肪,就会突破下睑的限制,隔眶而出,由此形成眼袋。 分内切法去眼袋和外切法去眼袋 内切法主要适用于年纪较轻,皮肤松弛不明显,但已有下睑眶隔脂肪膨出者。采用内切口法去眼袋手术,单纯切除多余的眶隔脂肪,既能达到满意的效果,而且无需拆线,术后无痕。外切法则是在下睑睫毛下方,切开一个微小的切口将多余脂肪取出。能够拉紧下睑皮肤,切除多余皮肤,去除下睑皮肤细纹。适合于年龄偏大者
2021年1月21日
挺好的朋友
2021年1月21日重庆星荣整形外科医院
你好,祛眼袋的方法有开刀外切法、开刀内切法、不开刀物理疗法,抽脂法、激光法,激光去眼袋是利用远红外长脉冲激光,经过定期治疗和护理,打散下眼睑、眼眶处深层次色素沉着,促进血液循环,淋巴循环,改善皮肤代谢,达到祛眼袋的目的。吸脂祛眼袋就在下眼脸大概2mm处做一个切口,打开眶隔,让脂肪体自然溢出,以此去除多余脂肪。
2020年9月21日双燕医美·眼整形连锁
1、内切口法(俗称不开刀抽脂法)
优点:只有眶脂肪突出,没有皮肤松弛者。手术只有5毫米的切口,一天就恢复恢无痕迹。通过这个小切口可以祛除脂肪,提升悬吊松弛下垂的组织,使下眼睑变紧。手术风险小、手术效果维持时间长。
适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者,眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显者。
需要提醒的是,眼袋手术并非看起来那么简单,只有通过临床经验丰富,正规医院的医生对不同情况的正确判断才能获得最佳美容效果,同时避免手术的并发症发生。
2、外切口法
优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,效果明显,手术痕迹不明显。
缺点:有切口线,恢复相对慢,医生经验不足会有睑外翻的并发症。
适合人群:适合眼部皮肤松弛、有皱纹及脂肪膨出的眼袋垂脱者。
三、激光祛除眼袋
目前最成熟的激光祛眼袋技术,因其时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优势,受到众多求美者的青睐。
它采用新型的高能超脉冲激光,从睑板内侧结膜处切一约0.3CM的切口,然后从切口处依次取出内、中、外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程只需20分钟左右。
四、射频消融祛眼袋
利用射频将眶隔脂肪液化,通过仪器产生的离子负压和使汗腺导管的扩张将眶隔脂肪导出。同时用微型组织定位器重新组织﹑定位收紧皮肤。
优点:采用先进的射频仪,使手术中无出血、无痛苦、恢复快,且能促进皮肤弹性恢复,对减少眼周皱纹有独特的效果。
五、超声波祛眼袋
不同人体组织有不同的固有频率,脂肪组织也有固定的超声共振频率,特殊波长的超声波有“空化效应”,当超声波仪发出的频率与眼袋脂肪频率一致时。脂肪细胞就会发生共振反应,这种共振反应到还一定的能量密度时,能够将眼袋脂肪乳化,使其从固体状态变为液体状态,而周围的正常组织不会受到损伤。
2020年9月11日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
祛眼袋的方法有很多种,给您列举一些,根绝自身情况可以选择。
1️⃣激光祛眼袋:激光去除眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。激光手术去除眼袋根据手术路径的不同可分为两种手术形式,即经结膜路径法和经皮肤路径法,这两种方法的适应人群各有不同。
2️⃣不开刀:不开刀去眼袋无需开刀,通过专利技术把眼袋多余的脂肪排出,即可消除眼袋。手术时间20分钟左右,2-3天左右即可恢复,适合工作繁忙,害怕创口面积过大的人群。
3️⃣内切祛眼袋:内切法祛眼袋是相对传统的术式祛眼袋,内切祛眼袋切口位于结膜内,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,减缓脂肪对下眼睑皮肤压力。内切法适合轻度眼袋者,手术中会在下睑板中段做一结膜横行切口,切除脂肪球,适用电凝止血,最后用纱布覆盖,外用冰袋冷敷。眼周淤血、肿胀是术后较常见现象,术后前两天可在医生指导下进行局部冷敷,从第三天可改为热敷,减轻淤血肿胀程度,有助于肿胀消退。内切眼袋手术在进行治疗时,是将眼部松弛的组织上提,使其变的紧致不下垂,进行内切眼袋手术是最好的方法。其实有在进行内切眼袋手术治疗后,有一些因素影响,所以内切眼袋恢复时间并不是固定的。
4️⃣外切祛眼袋:外切法彻底,对眼袋及皱纹改善很大,适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人。 另外,属于除皱术之一的中面部提升术,对祛眼袋的效果也非常好,它的切口与眼袋手术相同,通过这个手术,内眼角至鼻翼位置松垂的皮肤能整体提升。这种去眼袋方法比较适合于年纪大者且出现顽固性的眼袋,膨出的脂肪和松弛的皮肤都可以改善,手术的效果彻底、明显,是轻松去眼袋的好方法。
5️⃣吸脂祛眼袋的手术方法主要是,在我们下眼睑缘大概2毫米的地方做一个切口,然后由内眦向外毗的方向切开我们眼部的皮肤,打开眶隔,让眶内的脂肪体自然溢出,以此来除去眼袋处过多的脂肪。
希望对您有所帮助。
2020年8月19日
激光眼袋整形术是指利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法,能够使眼部综合年轻化,达到提拉、收紧、溶脂、美白的功效。激光去除眼袋的效果一般可以维持1年左右。该方法安全性较高,操作简单,恢复时间短,不影响工作和生活。
结膜入路眼袋矫正术俗称内切去眼袋、内切法去眼袋、眼袋内切等,是指从眼睛的结膜入路,于下睑睑板下缘结膜处横行切开结膜5~10毫米,将眶内、眶隔的脂肪团切除以达到去除眼袋的目的。其手术效果通常可以长期维持。该方法皮肤无切口,因而术后无显露的切口瘢痕,同时无睑外翻、睑球分离、溢泪、睑裂闭合不全、下睑退缩等并发症的发生,且结膜切口小,操作简单,不需处理眼袋外壁,组织损伤小,出血少。
2020年8月10日
需要具体的情况具体分析。
不同类型的眼袋的处理方法也是不一样的。眼袋它与下眼睑皮肤松弛有关,使眼眶脂肪球外突,于眶下缘上方形成袋状膨大且睑颊沟加深的现象。那呈袋状垂挂的眼袋,让你看起来苍老又憔悴...不仅如此,眼袋还是一种眼部疾病,比如:引起视力下降,导致结膜炎、白内障,引起泪沟、加重黑眼圈,加速眼部衰老等,应该及早去除。临床上祛眼袋常用的方法有很多,下面就具体为大家介绍下:
1、内切祛眼袋
原理:在下眼睑的结膜面做0.5~1cm切口,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,减缓脂肪对下眼睑皮肤压力,以改善眼袋。因为外观上没有切口,所以不会有疤痕遗留,也不需要拆线。术后第2~3天,用眼会有点不适,但不影响视力,可以正常上班。恢复期5~7天,一般在术后2周之内就可以愈合,最快两周后可以化妆、戴隐形眼镜。
2、外切祛眼袋
原理:手术时,切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。一般术后3-5天即可恢复正常的工作和生活。恢复期5~7天,6天到院拆线,术后2周以后才可以化妆,可以用没有酒精类的、无刺激的化妆品进行涂抹。但是,一定要注意做好卸妆工作。一般4周之后,从外表就看不出痕迹了。切口痕较为隐蔽,一般不明显或看不出来。
3、眶隔脂肪释放祛眼袋
原理:在保留眶脂弓缘的基础上,根据个性化差异,精确设计、计算选择脂肪释放或转移的数量,再去除多余皮肤,从而达到修复已松弛的眼睑各层组织、平整睑颊沟(泪颧沟)一举两得的效果。一般做眶隔脂肪释放,大都选择做外切,6天拆线,拆线后就可以正常上班。拆线一周后可以化妆,以淡妆为宜(外切)。明显消肿大约需要2个星期,具体消肿情况还要看个人体质。
2020年8月3日
针对不同眼袋类型,分法而治
1、内吸法祛眼袋:采用专业的设备,经过眼内结膜的切口,把过度鼓出的脂肪吸出,吸取眼袋的同时避开细小血管,保留脂肪团包膜张力,祛除脂肪干净,效果良好,肿胀小。
优点:术后睑缘不会有疤痕遗留,不会影响睑缘形态,更加自然。
适应人群:比较适合皮肤没有松弛,眼袋明显的年轻患者。
2、外切法祛眼袋:切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,术后根据情况加压包扎。
优点:①手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般不明显或看不出来。
②外切法效果更好,对眼袋及皱纹改善很大,适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人。
适应人群:
① 主要适用于皮肤松弛型:眼睑皮肤松弛,形成皱纹,无眶隔脂肪突出和眼轮匝肌肥厚者;
② 眶隔脂肪脱落型:眶隔脂肪脱落,在下睑造成向外膨出或袋装突出者;
③ 眼轮匝肌肥厚型:睑缘下方呈弯月型隆起者。
3、射频祛眼袋:射频去眼袋是将眶隔脂肪液化,通过仪器产生的离子负压和使汗腺导管的扩张将眶隔脂肪导出,达到紧实眼周肌肤,祛除眼袋的效果。
优点:①不开刀不手术,无创口,轻松快捷,恢复期短;
②安全性高,对眼眶周围的血管、神经、淋巴管无损伤;
③全程仪器监控操作,20-30分钟祛除眼袋、肿眼泡、淡化黑眼圈,光滑无痕,紧致皮肤;
适应人群:适合眼袋问题突出的年轻群体,自身没有皮肤松弛和多余赘皮等情况的。
2019年6月16日
你好,我的回答希望能帮到你!
眼袋是其实就是眼睛下睑部位的一个像袋子一样的膨隆,主要的表现是下睑皮肤松弛,脂肪堆积导致局部呈袋状,有的人会有外眦位置出现下移,下睑缘睑球分离(就是下睑缘和眼球贴不上了)等等。眼袋形成的主要原因是人体衰老,面部组织老化,但很多年轻人的眼袋则是和家族遗传有密不可分的联系。
目前来说呢去除眼袋的方法逐渐在增加,除了原有的传统手术方案外,像抽脂,激光等方案也都开始出现,但大家一定注意这些手段都有着很明显的限制条件在里面,并不是所有人都能做的,而相对来说手术仍然是去除眼袋最常用也是效果最好的方案。
而手术方案一般来说分为两种,内切法和外切法,内切法主要用于年轻人士,眼袋不是很大的,大部分以轻中度眼袋为主,没有眼轮匝肌、眶隔膜松弛或者松弛的不是很严重的病人,优点是手术切口位于下眼睑内,术后面部看不到任何瘢痕。外切法主要用于中老年人,这部分人群眼袋都比较严重,属于中重度的眼袋,眼轮匝肌、眶隔膜明显脱垂呈兜状,眼袋波及的范围很大,这时候使用外切法的优势就出来了,一方面可以去眼袋,还可以去除一部分松弛的皮肤,用一些下睑的脂肪填充一些明显的面部凹陷,例如泪沟等,还可以紧致眼周的皮肤,减轻皱纹等等。
但相对于内切法,外切法早期在下眼睑部位会有一个线性的疤痕存在,但绝大部分人会在半年左右逐步减轻。当然了,对于想去眼袋的朋友们,建议大家在选择方案时最好能够面诊医生,毕竟每个人的方案其实都会有细微的差异,个体化的方案时非常重要的。
2019年5月30日
您好,很高兴为您解答。
💕💕我们所说的眼袋就是下睑及外眼角皮肤松弛,但无眶隔松弛,故无眶隔脂肪突出,眼周出现细小皱纹,通常最为明显的表现就是,眼睛下面一个鼓鼓的东西突出来。
💗💗由于眼袋的成因不同,所以眼袋的类型也是不同的,如遗传性眼袋,经常熬夜劳累导致眼袋,年龄原因导致眼袋,眼睑松弛导致眼袋,还有一些经常滥用护肤品导致眼袋等。
😴😴去眼袋的方式很多,首先我们要明确自己是什么类型的眼袋,根据眼部情况来明确眼袋的治疗方案。👇
👉👉1.激光去眼袋:激光去除眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光去眼袋目的。
👉👉2.内切法:内切祛眼袋是从眼睛的结膜入路,做一个切口将眶隔内多余脂肪部分切除,减缓脂肪对下眼睑皮肤的压力。适用于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的人。
👉👉3.外切去眼袋手术方法:切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,术后根据情况加压包扎。优点是手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。
👉👉4.眶隔释放眼袋整形术:在保留眶脂弓缘的基础上,根据个性化差异,精确设计、计算选择脂肪释放或转移的数量,再去除多余皮肤,从而达到“修复已松弛的眼睑各层组织、平整睑颊沟(泪颧沟)”一举两得的效果。不仅不会出现由于脂肪取出过多造成的凹陷现象,就是对那些已经出现的凹陷的患者,也可以进行良好的修复。
😎😎不同的眼袋,祛除的方法不同,通过上面的介绍,你了解到自己的眼袋该用什么方法了吗?若是你还不太了解,可以私信我哟!
希望以上回答对您有所帮助。
2019年5月28日
你好,眼袋的形成主要有三个原因:第一是皮肤松弛,二是脂肪堆积,三是眼轮匝肌肥厚,四是泪沟凹陷,就是这些让下睑部位堆出一坨明显的软组织。下面说说去眼袋的具体方式。
第一【内路祛眼袋】,通过在下眼睑内侧面作精细小切口,之后将暴露出来的多余框隔脂肪祛除,因而皮肤表面无任何切口痕迹。适应人群:适用于下眼睑隔脂肪突出,轻度眼袋着。
第二【激光祛眼袋】,通过激光治疗仪器发射出经过特殊处理的冷冻激光,穿透皮肤使眼部血管通畅,从而达到让眼袋减轻的抗衰效果。适应人群:各种类型眼袋。
第三[吸脂去眼袋】适应人群:脂肪型眼球突出。
第四【外切祛眼袋】沿下睑睫毛下缘1~2mm处做切口,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪或眼轮匝肌,视具体情况切除松弛多余的下睑皮肤,同时提紧下睑皮肤。适用人群:脂肪型,皮肤松弛且有较重眼袋者。
2019年5月6日
你好,眼袋手术通常分为内切法,外切法,要根据自己的眼部情况选择适合自己的术式。
1 单纯只有眼袋,无明显皮肤松弛
采用内切祛眼袋手术方式,结膜处小切口,当天手术,隔天换药,5-7天快速消肿,术后无痕
2 有眼袋,明显皮肤肌肉松弛,没有泪沟
采用外切祛眼袋的手术方式,沿睫毛根部做切口,切除多余眶脂肪和松弛皮肤,当天手术,隔天换药,5-7天拆线,一周左右消肿,一个月左右痕迹消退
3 有眼袋有泪沟,无明显皮肤松弛
采用内切眶脂肪释放技术,将眶脂肪填充到泪沟,同时联合眶脂肪重置,从结膜处做小切口,当天手术,隔天换药,5-7天拆线,同时解决眼袋和泪沟的问题。
4 有眼袋,有泪沟,眼部皮肤有松弛
采用外切眶脂肪释放技术,要从睫毛根部做切口,分层完成眶脂肪释放,将眶脂肪填充到泪沟,同时切除多余松弛皮肤,一次解决眼袋、泪沟、眼部皮肤松弛,提升中面部,全面实现眼周年轻。当天手术,隔天换药,5-7天拆线,一周左右消肿,3个月左右隐痕,术后不影响生活和工作。
另外,术后恢复期长短还和医生技术和个人体质有关。以上,我是联合丽格第一医疗美容医院刘越医生,希望可以帮到你。
2019年4月27日
你好,眼袋是随着年龄的增长,下眼皮附近的脂肪堆积得越来越多,皮肤的压力跟着增大,就像盛了水的袋子一样,久而久之,皮肤就松了,这时做去眼袋只能在取出脂肪的同时祛除部分皮肤。 去眼袋的方法中内切法法去眼袋手术、和外切法去眼袋手术,这两种方法去眼袋的效果都是非常的不错的。对整形医生而言眼袋手术“外切法”是极完美。解决所有眼袋问题的去眼袋的方法。有些人害怕眼袋手术手术的感觉,所以选择了眼袋手术“内切”,但是眼袋手术“内切”是改变不了眼轮匝肌的问题,眼睛还是会看上祛臃肿;脂肪垫拿出了,但被脂肪垫撑开的皮肤并没有祛掉,那么这块皮肤就像一个空口袋一样,会让人显得憔悴。
2019年3月22日
眼袋有脂肪彭出型,松弛下垂或者综合型。根据不同的情况可以做内路去眼袋,外路去皮去脂去眼袋。不出现反弹不反弹的问题,比如年轻的时候脂肪型比较常见,手术之后随着年龄的增长皮肤松弛了就需要重新切除多余的皮肤。但这不是反弹的问题,是人正常衰老导致的。医院和医生建议看重选择医生方面,毕竟医生才是最直接接触给你手术的人。
2019年3月19日
吸脂祛眼袋
吸脂祛眼袋的手术需要的时间很短,因此不会影响我们的正常生活与工作
方法主要是,在我们下眼睑缘大概2毫米的地方做一个切口,然后由内眦向外毗的方向切开我们眼部的皮肤,打开眶隔,让眶内的脂肪体自然溢出,以此来除去眼袋处过多的脂肪,并且还可以根据我们不同的情况将多余的眼部皮肤去除。
吸脂去眼袋优势
1、吸脂祛眼袋的优势之一不松皮肤。当眶隔脂肪液化吸收后,眶内相对形成一个空腔,吸脂祛眼袋利用深层组织定位器可将眶隔内、中、外的隔膜重新组织、定位、粘连。同时通过皮肤固定仪,使表皮组织平整光滑,而达到眼袋消除皮肤也不会松弛之目的。
2、吸脂祛眼袋的安全性。因专利祛眼袋吸脂器选择性强,只对眶内脂肪起吸解液化作用,而对眼眶周围的血管、神经、淋巴管均无损伤,所以安全性高。
3、数码监控。全程数码监控,吸脂祛眼袋通过专利仪器的电脑显示屏可以清晰显示眼眶内的解剖结构,因而吸脂去眼袋在吸解眶隔脂肪的时候能定性、定量使两侧平整、对称。
4、轻松快捷。吸脂去眼袋全程20分钟一次性祛除眼袋、肿眼泡,同时能改善眼眶周围的微循环淡化黑眼圈,随做随走,吸脂祛眼袋不受季节影响,不影响工作。这是吸脂去眼袋的优势之一。
激光祛眼袋
激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。
激光去眼袋优点
它不像传统的去眼袋手术需要开刀,所以更安全,并且它的效果也非常的明显,可以说激光去眼袋方便有效,是非常理想的治疗方法。激光去眼袋这是一个很快速的消除眼袋的方法,而且这种方法对身体创伤更小、更安全、适用范围也广,让大家轻松的去除眼袋,让眼睛恢复原有的光彩。
激光去眼袋是目前一种较为新型的方法,它比起手术治疗方法来说创伤性更小,但是适用于特定的眼袋类型,需要先进行诊断后才能判断是否适合。激光去眼袋的效果是较为理想的,它是通过激光去脂收紧皮肤,可以适用于一些中青年人的眼袋现象,手术过程是采用新型的高能超脉冲激光方法,从睑板内侧结膜处切一约0.3cm的切口,然后从切口处依欠取出内、中、外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程仅用30分钟,术中无出血,术后恢复快,痛苦小,不会在创口留下痕迹。
镭射祛眼袋
镭射祛眼袋术是在眼尾下方处用镭射光纤进入到眼部肌肉下方的脂肪层,用镭射消除多余脂肪,这种方法还叫做“镭射溶脂去眼袋”。这种方法秉承了韩式祛眼袋的精华,也就是“微创”,这样大大的减少了恢复的时间,同时也降低了恢复的难度,而且还可以起到治疗黑眼圈的效果。假如皮肤没有明显松弛,只需要祛除脂肪的话,不需要开刀,恢复时间也非常短,1到2天就可正常祛工作了。
镭射祛眼袋优点
镭射去眼袋是将眶脂肪进行爆破然后液化,再通过仪器产生的热能将爆破掉的眶隔脂肪进行溶解,同时采用镭射负压将脂肪推到眼轮匝肌之后将断裂的弹力纤维再次修复,同时可以起到除皱的效果。
镭射仪器的选择性很强,只对眶隔脂肪起液化作用,而对周围的组织血管、神经、淋巴管无损伤,所以镭射的准确度极高。
镭射去眼袋比较适合遗传性的眼袋,劳累原因导致的眼袋,睡眠不足导致的眼袋,随着年龄增长导致的眼袋,眼睑周围皮肤松弛导致的眼袋,时常哭导致的眼袋.眼部经常发生炎症导致的眼袋,随便采用化妆品不经过指导使用与自己不符的化妆品导致的眼袋。
2019年3月8日
你好,亲爱的,现在的。祛眼袋方法有内切外切,还有激光去眼袋,但是我比较推荐的是不开刀去眼袋,因为我之前带我爸去做的不开刀去眼袋,效果非常好,而且恢复的特别快,恢复期很短。一周的效果就非常好了。
2019年3月8日
去眼袋手术常规手术有2种:
1、内切:从专业上来讲,即结膜入路的眼袋手术。内切的手术方式,一般要翻开眼皮,在结膜面做个小孔,然后把眼袋下眼角眶隔脂肪3个脂肪球取出,一般刀口比较小,而且在结膜内,为了避免患者有异物感,摩擦眼球,一般不缝线,3天以后刀口会自然愈合。
2、外切:即经皮入路,也就是说它的刀口在皮肤面,刀口一般是沿着睫毛的下缘做切口。以前书上讲要离睫毛缘2mm,但是从经验来讲,还是要紧挨着睫毛,这样刀口的痕迹会比较隐蔽。因为要考虑到不影响外眦的形态,所以一般要顺着鱼尾纹的走向进行外切眼袋手术。外切眼袋手术是通过皮肤切口,既可以去除眶隔脂肪,又可以同时去除多余的松驰皮肤。这样可以去除臃肿的眼袋脂肪,又能使下眼的皮肤比较紧致,达到年轻化的目的。