2019年4月25日
您好!胶原蛋白缝合可吸收线是安全的,不会出现伤口裂开的可能,胶原蛋白缝合线可以自行吸收,不需要拆线,一般三个月可以与皮肤融为一体。术后恢复期内避免剧烈运动,伤口不要碰水等注意术后恢复。
2019年6月12日沈阳京科医院
你好,手术的胶原蛋白手术线是很安全的,术后恢复注意不要剧烈运动就好,另外,胶原蛋白手术线可自行吸收,无需再到医院进行拆线步骤,有助于术后的恢复完整性。
2019年4月25日
您好,蛋白线缝合的效果还是很好的,很多手术都使用可吸收的胶原蛋白线,可以分层、分段、阶梯式提升肌肤,效果是立竿见影的,不用拆线。方便安全,韧性很好,合格的胶原蛋白线是不容易断裂的,这个可以放心。
2019年4月24日
胶原蛋白是人体可吸收代谢掉的缝合线,手术使用此缝合线是安全的,不会裂开,术后建议多休息,不能剧烈运动
2019年4月22日广州建国医院·私密整形
你好,很安全的,胶原蛋白可吸收缝合线属于第四代医用缝合线。
胶原蛋白缝合线最基本特点为:抗张拉力强、吸收效果好、酶解吸收、无拉丝、无纺丝、非编织、无涂层。
因此,只要手术后不进行剧烈运动,平常尽量不要动手术部位的话伤口是不会裂开的。
也无需到医院进行拆线工作。
我是广州建国周娜主任,专注女性私密健康,希望以上回答可以帮到你。如有任何问题欢迎私信我领取红包,欢迎在线联系。
2019年4月22日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,胶原蛋白手术线是安全的。可吸收胶原蛋白缝合线的特点:
1、胶原蛋白缝合线由纯天然胶原蛋白精制加工而成,加酶处理,酶解吸收,具有良好的抗张强度;
2、纯生物制品,组织相融性好,在人体内无排异性和不良反应;
3、结构细致精密,线体周围形成抑制细菌生长的环境,有利于伤口愈合;
4、随体液变软,不损伤人体组织,有效地避免了患者因缝合线造成的痛苦和精神负担;
5、吸收完全,和伤口的愈合期同步吸收,不留疤痕,适合整形美容;
6、表面光滑,无毒、无刺激、无抗体反应,可防止炎症、硬结等病变;
7、在人体内与盐类物质不形成结石,有益于胆道和尿路等手术缝合;
8、吸收快,手术缝合后患者可尽快出院,为患者节省大量住院费用;
9、柔韧性和防滑相统一,打结定位性好;
10、易保存,在空气中不分解。
11、根据不同手术需要设计缝线,按伤口不同愈合期分为快吸收型,保护吸收型,特殊型三种。
2019年4月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形
私密手术中用的可吸收蛋白线它是安全的,伤口也不会裂开的,它主要是通过体质来吸收的,那99%的人都是可以吸收的。
2019年4月22日
你好,胶原蛋白手术线可自行吸收,无需拆线,有助于术后的恢复完整性。
2019年4月17日
这个肯定都是安全的,但是不知道你具体做的是什么项目呀?然后也没太理解你具体担心的是什么样一个问题???缝线还是线雕啊,怎么会开线
2019年4月17日
切口就是一个比针孔粗一点的小孔,这人不存在开裂的可能。但埋线后一周内不能做夸张表情,有可能会把蛋白线扯断。