2019年4月25日
不可以,然后就是七天之内做了的地方不要碰水全面部自体脂肪填充以后。先不建议做这些有震动型的项目,小气泡射频这种事情都不要做的,因为它会影响一定的脂肪存活,而且像蒸桑拿呀,热敷这种热能量比较高的地方也要得少去。会加速脂肪的吸收。如果要做小小气泡清洁的话。一个月以后,表层的清洁可以做,但是射频这种项目一定要将三个月以后脂肪稳定了才可以做。
2021年8月15日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:面部填充一般是7天后才可以沾水,护肤品最好是两周左右使用比较保险一些。但是一定要按照医生的要来来做的,虽然说脂肪填充是小手术,但是术后的护理也是很重要的。 一定要选择正规专业的医疗机构,找寻经验丰富的医生进行手术。
2019年4月29日
亲,7天之内不能洗脸,这是因为做自体脂肪填充全脸后会有一个小小的针眼,等针孔愈合好了就可以洗脸,在这期间不能让创口沾水,保持创面清洁干爽,防止感蒅。
自体脂肪填充术后护理方法:
1.注射部位涂红霉素膏,不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷;
2.术后输液或预防性应用抗生素3天,轻加压包扎5-7天,防止炎症感染发生;
3.术后第二天回医院换药;
4.禁烟酒及辛辣刺激性食物;保证手术部位清洁,防止感染。
💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年4月16日
你好,做完脂肪填充后一般在1个月左右消肿,3-6个月左右脂肪进入稳定,面部完全自然,一旦脂肪成活后效果是永久的。术后护理要做好。
术后护理:
1.禁止按压(在术后要防止脂肪填充的部位不能受到挤压,要让它完全和原来的脂肪融合恢复,大约需要到1-2周左右)。
2.禁止激烈运动(在术后的几天最好不要活动,有利于填充部位的恢复而且还要防止因为运动使血液流动而出现血肿)。
3.禁止吸烟、饮酒(吸烟和饮酒都很会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,需禁烟酒1个月以上)。
4.禁止节食减肥(节食会影响身体的新陈代谢的下降,导致。自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果)。
5.禁止伤口沾水(自体脂肪填充后伤口千万不可沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的)。
6.注意做好清洁(在术后要用酒精消毒切口,保持干燥,防止感染发生)。
7.适当补充蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪吸收。8.忌辛辣刺激的食物、油炸食品。
9.遵从医嘱口服头孢类预防感染,口服3至5天即可。
2019年2月13日
你好亲人,一般建议半年后哦的。一般做完填充半年才是最终的稳定期,所以不要用得太早会把脂肪消耗的。
2019年2月13日
你好,亲爱的,面部脂肪填充后3到6个月以后是比较适合化妆的时间。若用洗脸仪太大力,可能导致脂肪颗粒发生移位。等完全恢复后再用吧。