2019年4月25日
你好,假体隆胸的手感效果,受到以下几个因素影响:
1、假体大小:
虽然理论上,再大的假体都能植入乳房,但胸部皮肤软组织如果被过度拉伸变薄,里面的假体容易被摸到,影响手感。所以在选择假体大小时,要遵循精确测量公式:假体基底直径=乳房基底直径-(1/2外侧缘厚度+1/2内侧缘厚度),同时根据乳头最大拉伸度来确定假体的凸度,选择适合你自身情况的假体大小。
2、植入层次:
假体植入层次分乳腺后、胸大肌后和双平面。胸大肌后和乳腺后相比,假体受到更多肌肉束缚,假体充盈度受影响,但选择乳腺后植入层次,由于假体表面覆盖物较少,如果患者本身较瘦,皮下脂肪较少,假体边缘较容易被摸到。而双平面植入层次,综合了以上两者的优势,即假体2/3部分位于胸大肌后,1/3部分位于乳腺后,使隆胸假体手感较为自然。
3、包膜挛缩:
假体植入后,表层形成一层包膜,如果包膜发生挛缩变厚,会一定程度上影响手感。而包膜挛缩的形成受到以下几个因素的影响:
Ø 手术切口类型和假体植入层次
Ø 假体类型和假体质量
Ø 术中分离腔隙张力
Ø 术后血肿和异物残留
Ø 手术炎症 等
包膜挛缩重在预防,在术前术中就及时规避,这对医生技术、无菌环境等方面提出了较高的要求。而内窥镜技术的运用,一定程度上降低了包膜挛缩的发生率。
希望我的回答对你有帮助。
2020年9月17日
假体隆胸手感是比较真实的,因为手术过程中使用的假体材料质地是比较柔软的,而且一般不会出现排异的反应,植入到胸部以后不会对胸部内的组织造成严重的损伤,术后掌握好合理的按摩方法,隆胸的手感是较为真实的。
2020年4月17日
并不是哦,其实假体隆胸之后百的手感很像大姨妈来之前胸部涨涨的感觉。
选择正规医院安全手术,并不会出现假体一模就能摸出来的情况,不然也不会有那么多人选择去做隆胸手术了。
而且,隆胸术后,恢复期手感可能会度没有那么硬,但是等恢复期结束,大概6个月之后,形问态以及手感都会越来越自然的,时间越久,假体与胸部融合会越好,手感自然也会越棒。
其实,如果很担答心假体隆胸术后手感硬,形态差,可以在前期选择假体的时候,尽量选择光面假体。
光面假体本身就很柔软,自身手感会比毛面假体强很多,植内入到胸部,前期手感以及形态也都会好很多。
但是它也有弊端,就是出现包膜挛缩的迹象会大一些,想要避免出现挛缩情况,在假体选择,医生选择上多容下功夫!
2020年3月16日
你好,隆胸方法分为假体隆胸和注射隆胸,假体隆胸采用高分子隆胸硅胶假体,其柔软度与人体乳房相仿,很难摸得出来。注射隆胸如自体脂肪隆胸就更摸不出来了,因为它并非固体,与人体相容性极佳。当然,越高档的隆胸假体,术后手感会越逼真。