2019年4月25日北京首玺丽格医疗美容诊所
网上很多“解密” 认为线雕手术以后会加速人们的衰老过程。这种说法是没有任何科学依据的。
实际上,线雕技术是为了解决面部衰老过程中出现的一种新型的面部年轻化胼决方案,线雕治疗会刺激你的皮肤更加紧致,是用于延缓衰老的。 但是很多求芙有迹是担心,如果我的线雕效果消失了怎么办? 其实这个问题要从两个方面来有,儿阶段任何面部年轻化解决方案都不可能对抗时间的流折,人的衰老是一个动态业任;到J一定年龄就会有一定的衰老症状, 这时候我们就要针对性地去解决这些阿受们个是做厂线雕会加速衰老的状况有很多人即伟没有做过线雕技术,她时生惯、工作习惯、饮食习惯也会让她“显老”。线雕技术是一种面部年轻化技术,目前没有证据表明,线雕治疗会加速人的衰老。
2021年5月10日
线雕可以把松弛的皮肤提升上去,会显得年轻,不会引起皮肤衰老的更快。
2021年4月14日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
线雕不后会加快衰老,美容方式有很多,一般都不会加快人体衰老过程,线雕是将特殊蛋白线埋入脂肪层,通过提拉蛋白线方式达到去皱效果,所以不需要担心。
2020年5月22日上海爱尚丽格医疗美容门诊部
线雕(埋线提升)是一种微创面部提升方案,是用特制的导针将高分子化学合成材料PPDO导入体表各层软组织内。利用其良好的提拉作用和力学平均分配,将松弛的面部组织复位提紧、提升、对抗、矫正松弛下垂的软组织,并促进胶原形成。达到预防衰老,除皱去皱,矫正下垂,抚平皱纹等多重作用。因其治疗时间短,效果可以立刻显现,恢复期短,而且安全可吸收。线雕不但不会加速衰老,还可以改善肤质和抗衰的作用。但是做了线雕并不是一劳永逸的,因为衰老是不可避免的。所以即使是做了线雕以后,也要注意良好的生活习惯,适量运动,持续防晒。也可以在线材完全吸收之前进行补线,让埋线提升的效果维持得更长一些
2020年5月6日
线雕是把蛋白线在人体皮下筋膜浅层植入,依照我们的皮肤老化的纹路方向,运用点、线、面将提拉线交错植入真`皮层和皮下组织之间,重建面部架构,源`源不断地促-进胶原及弹力蛋白新生,从而让我们的肌肤没有了皱纹、没有了松-弛、肌肤紧致Q弹,显得年轻态。
2019年7月27日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!做完线雕之后即使线被吸收了脸是不会垮的,PPDO线非常安全,可以在180天后被人体彻底代谢为二氧化碳与水,无残留。虽然线体被代谢掉了,但在代谢之前,线体们也一直作为体内细胞生长树状支架,不断刺激肌肤产生胶原蛋白和弹性纤维,对抗松弛下垂,同时达到紧致内部结构、祛除皱纹、收缩毛孔、提亮肤色的效果。所以,即使线体被代谢掉了,新生成的胶原蛋白和弹性纤维仍在继续发挥作用不用担心垮掉的问题。
线体被吸收后,该怎么办呢?
浅层线体埋入1个月后就可以起到一定的包裹、提拉作用。深层线体大约在3个月时力量更强一些。一次疗程大概可以维持一到两年。建议做完一年进行一次查缺补漏,在某些部位轻度加几根线,让效果保持得更好。
正所谓“三分治,七分养”,线雕后的术后护理也不容忽视。在做完线雕后,对于皮肤的科学管护理和合理保养也会在一定程度上延长埋线提升的效果。如果在术后规定时间内不小心让伤口沾染到水,就很容易造成伤口感染,导致线雕维持时间的缩短甚至线雕效果的失败。除此之外,线雕恢复好之后也尽量不要用碱性和酸性较强的护肤品,以防止对皮肤产生刺激,进而影响到线雕提升的效果。