2019年4月25日
我们最常见的眼袋的话看是什么原因不对称啊,是里边脂肪多少不一样的话,那没有关系的,做了以后他就对称了,但也有些原因不对称,是因为骨头条件不对称,就是它本身那这种情况的话,做完了还是不对称,那要解决最初的问题的话,那就只能后期再嫂子那边填充的长效玻尿酸就可以了,总是有办法把它弄的尽量的对称的,最好的去眼袋方法是超声波去眼袋,超声波去眼袋是获得三项国家专利的,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜是没交完货就走不长了,眼霜都不用擦了,这个是要签合同保证的。
2019年4月29日
💐💐💐您好,很高兴能为您解答问题。
🌷随着年龄的增长以及生活的各种原因,我们的眼睛负担过重从而出现了各种衰老信号。眼袋就是其中一项。
🌷针对不同类型的眼袋,祛除的方法各异。
⭐️⭐️⭐️浮肿型眼袋:通常浮肿型的眼袋是由于水分过剩,导致眼部血液循环受阻,细胞代谢发生障碍形成的废物毒素眼部沉积而形成的。
⭐️⭐️⭐️脂肪型眼袋:这类眼袋是由于眶隔脂肪出现堆积膨隆而出现的,其成因主要是因为眶隔脂肪先天性或遗传性过度发育,以及因长期睡眠时间不足、身体病变等。
⭐️⭐️⭐️松弛型眼袋:这类型的眼袋与老化有关,眼袋形成是因为眼部周围筋膜提早老化的现象,造成眼球松弛下垂,会导致眼球下的脂肪突出,给人感觉没有精神并且苍老。
🎀祛眼袋方法
1⃣抽脂祛眼袋:此种方法不需要开刀,就是直接用针管抽出眼袋内脂肪,以达到消除眼袋的效果。吸脂法和切开法相比操作更简单、恢复也更快。而且抽脂法具有可逆性,如果做完觉得不满意,可以恢复到原来的状态。
🌻抽脂法手术比较适合遗传型眼袋、皮肤较紧致的年轻人,因为不需要开刀,所以眼部不会有疤痕(体质不同可能结果也会不同,手术前一定要咨询医生)。但抽脂法效果不持久,最多只能维持半年,仙女们要根据自己的情况做选择哦。
2⃣切开祛眼袋:对于上了年纪或者是眼袋情况比较严重的人来说,抽脂作用不大,相对切开法会更适合。开刀祛眼袋的手术分两种:内切和外切。
🌻内切法:眼袋是需要用手术刀在靠近眼睛的内部开口创伤比较小,恢复快。适用脂肪突出型眼袋没有皮肤松弛情况的年轻人群。
🌻 外切法:外切法是沿下眼睫毛1-2mm处做切口,稍微超过外眼角切开皮肤,不仅能够去除多余的脂肪,还可以适量地切除松弛的下眼睑皮肤,效果可以说是最明显的。
❤️希望我的回答能对您有所帮助,谢谢✨