2019年4月26日广州紫馨整形外科医院
刚做完手术之后,约50%的人都是看起来左右不太一样,90%以上是两侧肿胀的差异导致的,所以在双眼皮形态完全却定下来之前的数个月,就不要总是照着镜子着急,而是尽量保持轻松的心情。极少数的人在消肿之后也有一点左右不一样,不过每个人的左右眼睛,原本就不可能完全相同,所以自然的一点点不同并不有碍于美观,不必太难过,这种时候若还是很在意,就需要和医院充分沟通,再决定是否需要调整。你也可以把照片发上来面诊一样,看看是否差距特别大。
2019年5月16日
您好,如果您做完双眼皮手术已经有一年多了,还出现了左右宽窄不一样的情况,说明您的双眼皮手术失败了,解决这种情况,只能通过手术进行修复了。建议您找一个经验丰富的专业医生来做,避免造成二次失败。
2019年5月4日
🍭您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️全切双眼皮手术主要是通过沿着术前设计好的重睑线做出一个线型切口,然后通过切口对眼皮的脂肪和眼轮匝肌等进行综合处理,从而形成双眼皮效果。
🌈全切双眼皮手术之后,是会有一个恢复期的,在恢复期间,双眼皮的效果还是没有完全定型的。这个时候,我们会看到双眼皮的宽度可能会比较宽,看起来不怎么自然。这种情况是正常的,因为全切双眼皮后,眼皮下的软组织等需要有一个恢复期和消肿期。
🌈因此看起来双眼皮的形态和宽度都不怎么自然。一般来说6个月左右,恢复正常后,全切双眼皮的宽度就会恢复正常了。
🌸术后护理🌸
1⃣术后三天开始热敷:
如果想改善和尽快恢复,全切双眼皮宽窄不一样的情况,建议拆线后继续热敷7-10天。因为这个时候是双眼皮的快速消肿期。热敷能加速眼周的血液循环,快速代谢淤血和肿胀让双眼皮恢复更快。一旦消肿恢复得快,双眼皮形态也就更容易出来,大小眼的情况也能及时改善。但是热敷的时候要注意,最好是包两层保鲜袋来热敷,而且不用直接接触到眼睛上面去,只需要让热气环绕到眼睛就可以了。
2⃣多做眨眼运动
如果想改善全切双眼皮宽窄不一样的情况,建议爱美的你在全切双眼皮拆线后,一定要加强眼部肌肉的运动。例如:不断做睁大眼睛的运动和眨眼闭眼运动,这样的眼部运动能促进眼周的组织和血液循环加速,快速减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的吸收,从而尽快消除全切双眼皮宽窄不一样的状况。
3⃣多吃消肿类食物
如果想改善全切双眼皮宽窄不一样的情况,建议拆线以后可以多吃消肿类食物,例如:南瓜、冬瓜、薏米、绿豆这一类。因为它们这些东西食用后,具有利尿性作用,能增加人体的新陈代谢,而且含有丰富的维生素A,对于排除体内产生的废物是非常有效的,所以能很好地促进双眼皮的消肿恢复,改善全切双眼皮宽窄不一的不对称情况。
4⃣多吃含蛋白质的东西
如果想改善全切双眼皮宽窄不一样的情况,一定要多吃含蛋白质比较丰富的食物,例如:瘦猪肉、鸡肉、鱼肉、鸡蛋类食品。因为蛋白质可以帮助人体增强体质、刺激循环系统加速和代谢,并且能让机体有足够的蛋白质得到运作让伤口促进恢复。只有让软组织尽快恢复,双眼皮的形态才能尽快出来,全切双眼皮宽窄不一样的状况也能得到早日的改善。
🍀🍀🍀希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年4月21日
你好,回答你的关于“ 全切双眼皮术后一年多了,为什么会宽窄不一样,应该怎么办?”这个问题。
在全切割双眼皮手术后,很容易出现两边眼皮宽窄不一的情况,这会导致两只眼睛不对称。那么如果全切双眼皮不一样是失败了吗,是什么原因造成的呢?
1、 追美者过分紧张
追美者在手术中如果过分紧张,眼睑一直颤动,这样会影响到医生的设计和操作,从而导致术后宽窄不一。
2、追美者不良习惯
全切双眼皮术后不良用眼习惯导致的。比如:杂眨眼数非常多、喜欢抬眉毛、两侧抬眉时明显不对称、大量化妆和卸妆的人。
3、医生技术水平不佳
医生手术水平不佳也会导致双眼皮宽窄不一,所以追美者们要充分了解医生,慎重选择医院,避免宽窄不一的不对称现象。
双眼皮宽窄不一样,应该怎么办?
1、前三个月宽窄不一样可等待自动恢复,因为全切双眼皮完全效果稳定需要至少3个月,在术后前3个月,有双眼皮宽窄不一样的情况都是比较正常的,眼睛在恢复过程中慢慢能变为对称。
2、全切双眼皮宽窄不一样的护理方法:首先建议拆线后继续热敷7-10天. 因为这个时候是双眼皮的快速消肿期。热敷能加速眼周的血液循环,快速代谢淤血和肿胀让双眼皮恢复更快。一旦消肿恢复得快,双眼皮形态也就更容易出来,大小眼的情况也能及时改善。但是热敷的时候要注意,最好是包两层保鲜袋来热敷,而且不用直接接触到眼睛上面去,只需要让热气环绕到眼睛就可以了。
其次多做眨眼运动如:不断做睁大眼睛的运动和眨眼闭眼运动,可促进眼周的组织和血液循环加速,快速减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的吸收,从而尽快消除全切双眼皮宽窄不一样的状况。
3、多吃消肿类食物和多吃蛋白质的东西
消肿类食物例如:南瓜、冬瓜、薏米、绿豆这一类。因为它们这些东西食用后,具有利尿性作用,能增加人体的新陈代谢,而且含有丰富的维生素A,对于排除体内产生的废物是非常有效的,所以能很好地促进双眼皮的消肿恢复,改善全切双眼皮宽窄不一的不对称情况。蛋白质的东西例如:瘦猪肉、鸡肉、鱼肉、鸡蛋类食品。因为蛋白质可以帮助人体增强体质、刺激循环系统加速和代谢,让伤口促进恢复
4、半年后还存在宽窄不一样情况就需要做修复手术。因为半年之后眼睛恢复已经差不多了,可以考虑通过修复来解决问题。
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。