2019年4月26日
如果可以做女神,谁愿意做女屌丝呢?
如果可以做白天鹅,谁愿意做丑小鸭呢?
如果可以做丰满的人,谁愿意做太平公主呢?
每个人都希望自己是完美的那个,但是,很多人都遭受着胸小的困扰,但是,自体脂肪填充丰胸,可以让你拥有完美的胸部!接下来就由我为大家讲解关于自体脂肪丰胸的相关知识!
为大家讲解关于自体脂肪丰胸的相关知识之前,我想先为大家讲一个真实的故事!
婧婧,是我的高中同学,她有着一张迷人的容貌,可以用闭月羞花来形容,在我们看来,她应该是一个非常自信的人,毕竟她有自信的资本,但是,她并不是我们所认为的那样自信、开心,她常常会偷偷的瞥一眼自己的胸部,眼睛里充满了失望和痛苦,我们看在眼里,心疼在心里,然而,有一天她在父母的建议下,选择了自体脂肪丰胸,丰胸后的她变得更加自信,整个人都是如娇艳的花儿一般美丽!
通过这个故事,我只是希望大家能够知道,有什么让自己困扰的地方,就一定要解决,让自己变得更完美!
那么,自体脂肪丰胸效果好吗?
1.安全性更好。自体脂肪丰胸所采取的丰胸材料是爱美人士自身的脂肪,因此,在丰胸后,丰胸效果更加稳定,且不易出现排斥现象安全性更好。
2.手感柔软。我们都知道,脂肪本身就是特别柔软的,而将爱美人士自身的脂肪移植到胸部之后,爱美人士的胸部也会如脂肪本身一般柔软,即使是经过揉捏也会柔软如初。
3.丰胸效果自然丰满。并不是每个人都丰胸效果都是自然丰满的,有些人在丰胸后,胸部会出现违和感的变大,而自体脂肪丰胸是医生根据爱美人士所希望的胸部和胸部轮廓,选择体积合适的脂肪,避免了胸部过于大、过于假的现象出现,丰胸效果自然丰满。
4.取材丰富。自体脂肪丰胸所采用的材质,还是爱美人士身体上的脂肪,因此取材方便且丰富,不用担心丰胸材质短缺的问题。
以上知识您是否已经了解?如果您还有疑问,请与我进行在线沟通,我将为您解答相关问题,并给予您初步的建议。
2019年8月17日
自体脂肪丰胸目前对于来就诊的患者来说比较容易接受,它有几方面的优势,首先自体脂肪应用的是他自己的一些组织,不是说没有植入一些异物,不存在一个组织的排异性。第二个自体脂肪隆胸相对来说损伤比较小,它没有一个明显的手术切口,没有明显的手术斑痕。第三个自体脂肪隆胸在脂肪成活以后它和乳腺的组织结构更加接近。我们也知道正常的乳房主要是由腺体和脂肪组织形成的,我们通过自体脂肪注射能够更加符合的自然,在手术后的话可以获得一个更加自然更加漂亮的乳房,而且从手感上各方面来说也更加理想。
2019年7月8日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。自体脂肪隆胸是采用自身身体其它部位的脂肪,经过特殊处理,精选出好的脂肪颗粒,再将其注射到乳房内,经过血浆营养期,在体内生物因子的作用下重新血管化,与周围的组织重新建立血供联系,从而成活。此过程中,一部分失活的脂肪细胞会被周围组织吞噬、吸收。自体脂肪隆胸后的乳房手感柔软,形态真实自然。
自体脂肪隆胸效果非常理想,一般需要注射2-3次,每次身体会吸收30%-50%的量。但是因为是人体自身的脂肪,所以一般在三个月后便可稳定下来你,只要选择正规的和的进行手术,一般来说自体脂肪隆胸效果是很好的。并且还有以下几种优势:
1、因为是自身组织,所以对乳腺本身不会有伤害,对今后的生育、哺乳,不会有其他不良的影响。
2、可以进行多次注射隆胸,手术安全可靠,不用全身麻醉,因为是自身的脂肪所以无排斥现象。
3、对局部脂肪过多的人来说,还有减肥的作用,对整形身材进行塑形。
4、手术采用的是注射方式,所以术后不会留下疤痕,手术过程中不会感到疼痛,并且手感真实,乳房柔软有弹性。
2019年7月7日
1.自体脂肪丰胸就是把身体上多余的脂肪细胞移植到胸部的,这样不仅仅可以达到瘦身的效果,而且还能达到丰胸的效果的。
这是目前爱美人士比较流行的一种方式。因为安全性比较高,对身体的副作用也是比较小的。因为是用的自身脂肪移植到胸部的,外形自然,手感真实,并且对身体没有任何的排异性,并且没有异物感,不会影响哺乳,丰胸方式简单操作。
2.做完自体丰胸手术之后,会有一个正常的肿胀过程的,一般在一个星期左右就会消肿,手术一个星期之内都不能碰水的,避免用手去挤压。禁止吃辛辣,海鲜类食物的,不要吸烟喝酒,应该保持伤口的清洁干燥。一月内禁止手部按摩胸部,保持平躺睡姿,避免压迫到胸部
2019年6月12日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
自体脂肪隆胸效果是终身的,但是自体脂肪隆胸一般需要注射1-2次才能达到理想效果,因为自体脂肪每次注射后会被身体吸收 30到50%。这也是大家担心自体脂肪隆胸反弹的原因。事实上,大多人自体脂肪隆胸后3个月趋于稳定,也就是说自体脂肪隆胸是不会反弹的。
1、隆胸材料安全:自体脂肪隆胸的材料是自身脂肪,对人体是没有危害的,自体脂肪本身就是人体的一部分,隆胸后不会出现排异等现象,安全可靠。
2、效果真实自:用自身脂肪进行隆胸后的乳房手感是很真实的,与身体其他部位肌肤触感并无两样,从受术者自身技巧伴侣的角度考虑都易于接受。
3、几乎没有副作用:自体脂肪隆胸不会引起人体内分泌环境的改变,隆胸过程中不会损害到乳腺及乳房其他组织功能,因此隆胸后女性的生育、哺乳功能均不会受到影响。
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个
利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月5日
你好自体脂肪移植丰胸术多适合乳房较小、乳房轻度萎缩、对乳房体积增加要求不大的人群,且自身其它部位需有多余的脂肪以供采用。自体脂肪移植丰胸通过脂肪抽吸的方法获取脂肪颗粒,再经漂洗、过滤,加入组织生长因子,注入乳房后的组织中。自体脂肪移植丰胸是一种健康绿色有效的丰胸方法。
自体脂肪移植丰胸的优点是采用自体组织,无异物排斥反应,同时进行了吸脂减肥,一举两得。但由于乳房后的组织容量有限,一次不能注入过多的脂肪组织,否则被移植的脂肪组织不能得到充分的血液供应,容易发生坏死。
自体脂肪移植丰胸安全有效,可调整性高。吸脂效率高,时间短,通常面部吸脂15分钟、腰腹30分钟。所以吸出的脂肪纯脂率在95%以上的基础上,由于抽取的脂肪纯度较高,因此基本上省略了离心提纯的过程,然后快速分层次立体注射到胸部,保证了脂肪能在短时间内就重新植入体内,从而对抽出的细胞没有多少损伤,利用率极高,成活率达到了90%以上,跳过了传统的离心提纯的过程,可以充填到乳房、臀部、面部及其它凹陷处。
优点1、脂肪成活率高。
2、细胞受感染的几率降低,避免了引患。
3、手术是永久性,解除后顾之忧。
4、自身脂肪部存在排异没有安全隐患。
5、不易被发现。手术过程只在隐蔽处留下两个很小的针眼,在三天后就不明显了。
6、手术时间短,减少了受术者的疼痛感,为脂肪的成活提供了前提保障,缩短麻醉下的手术时间,有利于受术者术后的恢复.
2019年5月1日
一般情况下,自体脂肪植入胸部后一至三个月左右开始变软,每个人的身体素质不一样,时间也不同,感觉比较硬,为什么呢?说白了,刚填进去的皮脂颗粒还是单纯的一团物质,在没有确认成活前,是没有活形的,是硬的,还不软很正常。做完填充后仲胀肖退需要一周多点时间,接着就是存活期,也是人们常说的休眠期,这个阶段新注入的颗粒要面对一系列考验,比如绝大部分被吸收,还有可能产生硬结钙化等状况而凋亡,因为身体里面在没有ACMETEA参与配合修护的情况下,是很难对亢付作用对颗粒的蚕食的,除此之外,还要注意皮下胶原蛋白过量憎生的情形,这会表现为面部有凹凸不平,或者在创口愈和的地方有凸起的斑痕,出现这种现象的很大一部分原因是很多人自己随意补充,我们的皮肤组只在受到伤损的时候会自己生出足量的胶原来,根本不需要盲目的服用了。
2019年4月26日
因为每个人的情况是不一样的,自体脂肪隆胸对脂肪的吸收也是不同的,所以做的次数也会存在很大的不同,每个求美者对胸部的丰满程度的要求是不一样的,需要进行的自体脂肪丰胸的次数也是不一样的,通常是1到2次就可以定型,所以自体脂肪丰胸的价格自然也存在很大的差异。自体脂肪隆胸的方法种类非常的多,采取不同的方法抽取自身的脂肪,费用当然是不一样的,医院的环境对自体脂肪隆胸的价格也存在很大的不同。
通常自体脂肪丰臀手术的效果怎样,能够维持多久,主要受自体脂肪移植后的成活率所左右,假如自体脂肪的成活率高,那么就达到了自体脂肪丰臀的目的。做这项手术并不是脂肪移植越多越好。应适量且均匀地进行移植,以确保充分的血液供应,避免出现硬块。
自体脂肪隆胸的效果是非常好的,所以女性朋友可以放心去尝试不用担心。
2019年4月26日
自体脂肪隆胸的材料选自自体脂肪。是将臀部或小腹的多余脂肪注入到乳房处,从而利用自身的脂肪来扩大乳房。因此不仅能够找回柔软的乳房,而且还能够对下垂的小腹或臀部进行矫正,从而能够得到一箭双雕的整形美容效果。是一种安全而更符合生理特性的隆胸新方法。
2019年4月26日
目前,做自体脂肪隆胸是非常热门的一个项目,胸部对于女性来说是非常重要的,如果胸部扁平就会看起来丧失了很多女性特有的魅力,让女性的形象大打折扣。所以为了改善胸状况,自体脂肪隆胸是很多爱美者的选择。 自体脂肪丰胸它是以自体的脂肪细胞作为丰胸材料,通过自体脂肪填充移植注射于乳腺组织并促使其成活,以使乳房隆起并增强女性形体美感为目的的一种丰胸手术。所采用的隆胸材料是取自于自身的脂肪,来料是比较安全的,并且手感也是非常柔软,和真实的胸部没有什么差异,手感还是非常不错的。
影响自体脂肪隆胸维持时间的因素
1、医生技术
自体脂肪丰胸的效果维持时间受医生操作手法的影响,经验丰富、技术好医生,提取的脂肪细胞存活率就会比较高。如果医生在处理脂肪纯化时不彻底,与空气接触时间长,可能会导致脂肪的存活率变低,进而可能会对自体脂肪丰胸的持久度和效果产生一定影响。
2、自身脂肪质量
影响脂肪存活率还来源于自身的脂肪质量,每个人的脂肪质量是不同的,所以脂肪成活率也不一样,如果脂肪纯度高的话,自体脂肪丰胸效果更持久一些。
3、日常护理
胸部的日常护理也会对自体脂肪丰胸效果持久性产生一定影响。自体脂肪丰胸后,成活的移植脂肪细胞维持永久填充效果,而且和周围正常脂肪细胞一样参与人体新陈代谢,随着人的年龄变化和体型变化而不断变化。建议:因为每个医生对自体脂肪丰胸的理解和掌握不同,实际操作和填充效果都有差异,为了提高自体脂肪丰胸效果,须选择到正规医疗机构,选择有资质和脂肪丰胸经验丰富的医生,充分交流后,接受填充丰胸以达到良好术后效果。
自体填充术后护理
做完后一个月内要穿弹力衣物,依据医师的主张不要太紧也不能够过松,防止发作血胀,其可协助收紧肌肤,有利于后期的的恢复。很多求美者不知道,在做完后6个月需要在提取部位穿,吸脂弹力衣能促使皮肤的尽快回缩,这样才可以紧致皮肤,不要产生松垮。如果是腿部被吸脂就需要穿针对腿部塑型,每天需要穿6——8小时,这样能让身体被抽取的部位不松垮下来。
部位应防止进行严重的揉捏,做完后两周内饮食上不要吃一些海鲜、辛辣的食材,更不要吸烟和喝酒。宜清淡,因为人体在吃辛辣食物的时候会流汗,由于身上的细菌很多,汗液容易渗入到创口位置,使之更加难以愈合。除此之外,还需注意少饮酒,因为很容易导致出血部位再次破溃,小血菅皮下会导致血胀,这样可能延长恢复的时间。
避免冰敷,任何外力的作用以及温度的变化都会影响自体脂肪丰胸材料的成效,所以要注意不要冰敷热敷等,因为创口在此时比较脆弱,如果在抽取脂肪的部位和填充的胸部冰敷,都会让这些部位组织受冷的激发而凋亡。另外,在之后也不可以挤压、揉按,这样对注入的部位的都属于压迫,会让该区域的存活量降低。
为了避免胸部抖动造成的疼痛,自体脂肪丰胸后一个月参加体育运动的时候尽量佩戴胸罩,要做轻度的提举运动有利于肩部肌肉的锻炼,对胸部也有一定的按揉的作用,求美者还可以根据医师的指导进行有计划的运动。
不要急于洗澡,等恢复的差不多了再进行,不要让创伤部位沾水,以防侵染,操作过程会在胸部留下数个小创口,是需要受求美者或医美人员进行相应的无菌处理以及包扎。这些部位一旦接触水就特别容易被细菌侵染而发炎,导致自体脂肪丰胸后难以愈合,疼痛加剧。因此在做完后不可以马上洗澡,等到一周左右之后,该部位稳定趋于闭着状态再进行,这样才可以避免水的细菌通过这些地方进入人体而引发污染。
2019年4月25日深圳军科医疗美容门诊部
你好
自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部的一种隆胸术。
优点:
1、脂肪成活率高。
2、细胞受感染的几率降低,避免了引患。
3、手术是永久性,解除后顾之忧。
4、自身脂肪不存在排异没有安全隐患。
6、手术时间短,减少了受术者的疼痛感,为脂肪的成活提供了前提保障,缩短麻醉下的手术时间,有利于受术者术后的恢复。
注意事项:
1、术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息。
2、术后半个月内尽可能使用弹力绷带,抬高患肢,避免血肿,帮助收紧皮肤。
3、遵照医嘱口服消炎药3至5天。
4、保持平躺睡姿,术后一个月内禁止再按摩,避免压榨影响到微血管长入脂肪颗粒。
2019年4月25日
自体脂肪丰胸是目前来讲还是比较安全的一种方法,但是常规的治理怎么丰胸的话就等于是成活率比较低,我们是用超声波来把脂肪液化以后,这样他在工区的话就是创伤比较小,然后呢,这个脂肪液化了以后呢,然后要运用上营养液把它喂活,胃好了以后呢,然后再注射到乳房里面去,这样的话他的成功率会比较高,一次性就可以搞定,而且可以一次性大量的注射脂肪,大多数一次性就可以增加1~2个罩杯,这个效果是相当不错的。
2019年4月25日
自体脂肪丰胸是目前非常流行的一种丰胸手术。