2019年4月26日
吸脂手术瘦身的效果是非常不错的,而且能快速达到瘦身的作用,但是做吸脂手术的时候,一定要注意选择正规的美容机构,在做吸脂手术之后也要做好护理,不能吃任何刺激性的食物,而且不能剧烈运动,要注意休息一段时间才行,那么目前吸脂的方法有:共振吸脂、负压吸脂、电子吸脂、超声波吸脂等,但目前最好最理想的吸脂方法是:水动力吸脂,水动力吸脂具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显优势,是相对其他吸脂手术方法更好地的方法。
2021年7月6日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:
有以下几种吸脂的方法:
一、负压吸脂。是先在手术部位做一个小的穿孔,方便将吸脂探针插入身体的皮下脂肪层,利用负压吸力的作用,将局部的脂肪抽吸出来,以达到瘦身的目的。该项手术是直接从根源上减少了脂肪细胞的数量,而且术后也不易发生反弹现象,所以瘦身的效果也比较显著、持久。
二、共振吸脂。是通过在身上的深层脂肪层里注入让脂肪可以膨胀的药物,再通过负压吸引的物理方式把脂肪抽出来。 该项手术在溶解脂肪的同时还把脂肪细胞抽出来,手术间操作时间比较短,还增加了抽脂量,因此瘦身效果优于传统的负压抽脂手术。
三、水动力吸脂。是利用仪器产生的螺旋式水刀作用于身上的脂肪层,选择性的将脂肪细胞分离并同时进行回收。水动力抽脂术相对安全,不会对皮肤造成损伤,而且减脂的效果也比较明显。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
美国酷塑冷冻减脂又称冷冻溶脂,是靠永久消除脂肪细胞来甩肉,受到被控制的低温传导而结晶化的脂肪细胞会提早老化凋零,脂肪层会逐渐变薄,最后透过身体代谢,温和地排出体外,完全不伤身体,且不需任何停工期。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!