2019年4月26日武汉美莱医疗美容医院
您好,很高兴为您解答您的问题。
每个人都希望自己是最美的,光滑的皮肤是每个人都会去追求的,毛孔粗大会使一个人的皮肤看起来非常的不干净,脸上的毛孔粗大是一种比较司空见惯的皮肤问题,一般毛孔粗大都是有具体的形成的愿意的
我们要注意一下几点问题
1、毛孔粗大一般是由于吸附了空气中的灰尘,较脏的灰尘会在毛孔中进入皮肤,因此毛孔变得更加粗大。
2、想要皮肤的毛孔改善,要彻底的清洁皮肤。选择一款适合肤质的洗脸用品,一天应该清早和临睡前各洗一次脸。如果时间和精力足够,可以一周蒸两次脸。这样毛孔就会完全打开,更有利于把皮肤中的脏东西清理出来。
3、平时要注意保养皮肤,使用一些适合肤质的化妆品。每周两次蒸脸后做个紧肤面膜,也可以让皮肤变得更细嫩。
最后实在是很严重的小仙女可以采用所以毛孔粗大的人会想办法来进行改善,毛孔粗大医美通过激光的方法来解决,术后可以使一个人的皮肤变得非常的完美。
激光收缩毛孔的原理
第一,激光治疗毛孔粗大利用光热和光化学作用,对胶原和弹力蛋白产生热刺激、使胶原和弹力纤维再生、重组、修复同时使血管组织功能增强循环改善加速角质细胞的新陈代谢过程,使衰老的皮肤得以恢复年轻状态。
第二,在收紧皮肤缩小毛孔的同时,激光治疗毛孔粗大可有效地调节和抑制皮脂腺,祛除 黑头 、 白头 、改善油性皮肤。
第三,特定光谱的光热作用和光化学作用,激光治疗毛孔粗大可杀灭侵入的丙酸杆菌,实现杀菌、祛痘、祛除痤疮印记。
注意事项:
1、求美者在做完激光收缩毛孔之后的七天内,求美者的皮肤比较的娇嫩,所以这段时间之内,求美者一定要注意不要使用含有果酸或者维生素A的护肤品。
2、求美者在做完激光收缩毛孔之后,求美者一定要注意加强防晒,而且治疗之后的一周之内,求美者注意不要做去角质的肌肤护理,要加强肌肤的保湿和补水。
上面为大家所介绍的是激光收缩毛孔的一些有关内容,建议去正规的整形医院去做。
2021年7月8日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
油性皮肤和毛孔粗大可以做以下项目做改善
1、射频激光。射频或激光利用光电能量刺激胶原蛋白收缩,提拉紧致肌肤,并刺激胶原蛋白新生和重建,改善毛孔粗大,粗糙无光泽,松弛等老化问题,并长效维持。无创射频适合改善年轻皮肤的单纯毛孔粗大问题,治疗后不结痂,没有恢复期。微剥脱的点阵射频和非剥脱点阵激光治疗能帮助松弛皮肤变紧致,适合35岁左右的初老肌肤,但是会轻微结痂或结痂不明显,需要2-3天的恢复期。
2、水光注射。水光注射是将透明质酸、肉毒素等医学美肤营养配方注入真皮层,使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞,注射后皮肤在短时间内即可呈现紧致白皙、饱满水润的效果。水光注射添加微量肉毒素,不仅肌肤舒适度更高,且对改善油性皮肤和毛孔粗大效果大大提升。
3、果酸焕肤。用果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及上层表皮细胞的更新速度,进而改善毛孔粗大。果酸不管浓度高低,其对毛囊堵塞物的代谢作用都是有效的,只在于代谢速度、反应程度、毛孔收缩效果有所差别。想通过刷酸来缩毛孔的话,最好别自己瞎搞,万一浓度和量没把控好,造成毁容都可能,最好还是去正规医院进行治疗。激光、水光注射和果酸换肤从不同层面有效解决毛孔粗大的问题,并且作用于真皮层的激光/射频和水光注射可以联合果酸焕肤,在快速提升肌肤紧致度的同时,加速肌肤新陈代谢,提升肤质,美化肌肤外观。
2020年1月10日
🔆 哈喽宝宝很高兴为你解答!
分析:毛孔粗大,究其原因,一般是有这几个方面,第一个就是毛孔的角化不正常,然后导致的毛孔粗大。
还有一种是因为我们的皮脂腺分泌很旺盛,然后形成了毛孔的怒张的状态。
还有一些是因为衰老,然后导致的我们毛孔越来越老化,导致我们毛孔越来越由圆形变成了椭圆形。
还有一些是因为我们不当的化妆的习惯,造成了这种化妆品的堵塞,比如卸妆不彻底等等的原因,当然个人的这种护肤的习惯,以及皮肤的缺水,护理不当,也会导致毛孔的粗大。
那在改善毛孔粗大方面,我们首先会建议大家要做好补水和保湿,以及防晒的工作,因为做好了补水和保湿,皮肤的基础的状态会比较好,那同时出油也会减少。
那在临床的治疗方面,我们会选择一些比如像激光这一类型的治疗,来改善我们的毛孔粗大。
✅首先是通过这种低能量的射频,可以做好补水的工作,然后让我们皮肤的这种基础状态会变好一些。
第二个我们会使用一些类似于光子嫩肤,或者是调Q的1064的激光,来促进我们皮肤的胶原的新生,然后来达到皮肤细嫩的效果。
还有一类就是创伤稍微大一些的,我们使用我们的点阵激光,或者是微剥脱的,像飞梭这种类型的激光,然后通过这种热效应,达到我们皮肤的胶原这种重塑,那这些都是激光改善我们毛孔的方法。
还有一些就是我们通过打水光针,水光针里面可以配合少量的这种肉毒毒素,这样可以改善我们因为出油造成的毛孔粗大。
当然还有一种是通过高浓度的果酸,通过这种表皮的化学剥脱,通过剥脱我们这种过度老化的角质,来达到我们皮肤的新生,也同样可以达到我们缩小毛孔的这个目的。
当然其实最后的日常的护肤,也是比较重要的,要做好皮肤的补水与保湿,以及防止我们因为紫外线造成的光老化,是最终控制我们这个毛孔粗大进程的一个比较重要的步骤。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年5月11日杭州维多利亚医疗美容医院(旗舰店)
毛孔粗大主要推荐点阵激光和微针,详细原理看下面视频解答