2019年4月26日成都军大整形外科医院
光纤溶脂对瘦脸当然是有效果的。光纤溶脂是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过细如发丝的光纤头把所需热能准确地传导到需要作用的脂肪细胞及周围组织,使脂肪细胞均匀液化排出,精准的消除多余脂肪组织。
在热能刺激下,胶原蛋白得到充分激活和再生,让肌肤变得紧致有弹性,使溶脂后的肌肤平整光滑,紧致有型。
光纤溶脂使吸脂减肥技术达到了一个新的领域,它可以运用激光放射的高能量分解脂肪细胞膜,达到净机体过多的脂肪组织破坏,因对脂肪组织的选择性破坏明显,所以溶脂后可通过低压抽吸更容易被吸走,同时能达到很好的止血效果,确保快速地术后恢复。
光纤溶脂的优点:
1、安全,损伤小:插管直径仅为1mm,大大降低外部细菌的入侵;
2、对脂肪组织的选择性破坏作用大大减少对正常组织的损伤;
3、恢复快,损伤小:溶脂的同时达到很好的止血效果,确保快速的术后恢复;
4、溶脂雕塑体形,效果完美,不会出现传统吸脂手术带来的不对称情况。
2020年12月10日
光纤溶脂瘦脸手术的效果还是非常好的,它是把含有某种化学成分的物质注射到我们面部的肌肉里,使面部的一些多余脂肪能被有效燃烧分解,或者液化,随身体排出体外,从而达到一定的瘦脸功效。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年4月15日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,光纤溶脂瘦脸技术作用于脸部,具有塑形的效果。这种技术不仅能起到瘦脸作用,还能根据求美者的自身情况,进行脸型设计,重塑脸型,溶解多余脂肪,突出苹果肌,让五官更精致甜美,而且效果明显,不耗费很长的时间,轻松实现瘦脸、塑形的效果。
光纤热塑瘦脸不需要开刀,不出血,不包扎,与传统抽脂相比,创伤极小、安全性极高,无后遗症。光纤热塑瘦脸之后,即可立即见效,保持时间长达5-8年,是不同瘦脸方法的10倍左右。光纤热塑与以往的射频、超声波、激光等瘦脸方式不同。
2019年4月14日
你好
2019年4月11日
你好,光纤溶脂瘦脸就是将含有一定化学成分的物质植入到我们脸部的肌肉内,使脸部的一些多余脂肪可以有效的燃烧分解,或者是液化,随着身体而排出体外,自然也就达到了一定的瘦脸功效。